0

Получено: 257 Отправлено: 410 |
А кто-нибудь вырезал стекло из пятой двери? Какие хитрости или подвохи? Какова вероятность что стекло лопнет?
VW Passat B5+, 2004г., AWT, 150 л.с., tiptronic, климат, кожа, в миру Сергей
Получено: 0 Отправлено: 0 |
сам не срезал, но слышал, что срезать стекло надо тонкой, но крепкой нитью.
designer
а чего ему лопаться, если оно до этого целое было то не должно ИМХО.
Срезается на нитью, а специальной струной для выпмливания, самое сложное не стекло выпилить, а вокруг ничего не испортить, хотя если этоже стекло потом ставить, надо быть вдвойне аккуратнее
Вырезается стальной струной без проблем, как лобовое, так и из 5-й двери. Если делать аккуратно, то оно не лопнет.
понял, исправлюсьСообщение от Hipoy
специальной струной![]()
Hipoyпросто у меня сейчас помята дверь багажника, скоро придет новая дверь, просто хочу стекло переклеить тудаСообщение от Hipoy
а вокруг ничего не испортить
designer
В смысле не поцарапать, если сам ни разу не вырезал, лучше обратись к специалистам. если струна криво пойдет еще и стекло пропилишь
Заднее калёное так что не лопнет аккуратно подрезаешь изнутри что-б просунуть струну можно если специальной нет расплести тросик например от ручника (не своего) в несколько нитей одна будет рваться привязать ручки из чего угодно один из нутри второй снаружи. Сна ружи лучьше подложить тонкий кусок жести между краской и стеклом и тягайте туда-сюда.
Тросик ручника это круто!! Слишком толсто, чем тоньше струна, тем легче пилить, главное чтобы не лопалась, хотя и спец. струна ингода лопаетсяСообщение от Атикин
Заднее калёное так что не лопнет аккуратно подрезаешь изнутри что-б просунуть струну можно если специальной нет расплести тросик например от ручника (не своего) в несколько нитей одна будет рваться привязать ручки из чего угодно один из нутри второй снаружи. Сна ружи лучьше подложить тонкий кусок жести между краской и стеклом и тягайте туда-сюда.
Получено: 167 Отправлено: 181 |
В продаже есть комплекты для вклейки стекол,там все необходимое есть.
Skoda octavia 2.0TDI 6DSG
ИмелSKODA SUPERB COMBI 2.0 TDI 6DSG Elegans+ passat B3 и B5
lifter
Для вклейки продается все что угодно. это верно.
А для выпиливания? Отдельно струн в продаже не видел, если не ошибаюсь поставляются рулонами по 20-30метров, на стекло 2м за глаза хватит.
Получено: 167 Отправлено: 181 |
Hipoy
Видел комплект где и струна есть и клей для пятака зеркала.Помоему в AGA.Но на сайте сейчас ненашол.
Skoda octavia 2.0TDI 6DSG
ИмелSKODA SUPERB COMBI 2.0 TDI 6DSG Elegans+ passat B3 и B5
Читай внимательно,у меня написано - (расплести ).Сообщение от Hipoy
Тросик ручника это круто!! Слишком толсто, чем тоньше струна, тем легче пилить, главное чтобы не лопалась, хотя и спец. струна ингода лопаетсяСообщение от Атикин
Получено: 24 Отправлено: 15 |
designer обрати внимание на то, что стекло имеет резиновый молдинг, который прикрывает щель между кузовом (дверью), стеклом и клеем-герметиком на который стекло посажено.
При вырезании стекла этот молдинг будет однозначно поврежден. В продаже молдинг отдельно как запчасть не встречается (покрайней мере оригинал). Отсюда - даже при удачном стечении обстоятельств (стекло не треснет при переклейке) у тебя будет незакрытая щель, которая может способствоать протеканию стекла и появлению в дальнейшем очагов коррозии.
Отсюда вывод - или клеить новое стекло, или искать молдинг. В интернете были упоминания про универсальные молдиниги для стекол, но ссылок у меня не осталось.
Passat B6 Comfortline 1.8TSI (BZB), АКПП, 2008 года
был: Passat B5 Variant 1.9TDI (AVF), АКПП, 2001; Passat B3 2.0i (9A), 5КПП, 1989
NAS! Озадачил![]()
Парни! Спасибо всем, кто откликнулся! Буду думать!
Получено: 6 Отправлено: 4 |
NAS,designer
молдинги можно купить в любой фирме по установке стекол,цены от 100метр ,во всяком случае,месяца 2 назад ставил лобовуху на митсубиси в районе южного порта у них были!
designer
ты к стате сам прикинь по деньгам как и что стоит!если купить самый не дорогой инструмент (нож и струна )обойдется примерно в 500р +клей нормальный тоже 400-500р + растворитель грунтовка специальная +отсутствие гарантии и куча нервов ,матаи тд
При цене установки лобового стекла с гарантией 1500р и попиванием чая в кресле , смотря телевизор
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
если у мастера кривые руки тогда да. будет поврежден... но об однозначности я бы не говорил....Сообщение от NAS
При вырезании стекла этот молдинг будет однозначно поврежден
designer
Серег, не парься придет дверь вырежут и вклеют тебе стекло![]()
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
madbull Миш! Спасибо!![]()
Получено: 56 Отправлено: 41 |
А это зачем?Сообщение от designer
А кто-нибудь вырезал стекло из пятой двери? Какие хитрости или подвохи? Какова вероятность что стекло лопнет?![]()
findcrash.ru - мой сервис по поиску свидетелей ДТП
Caligula! Cмотри выше!
Сообщение от designer
просто у меня сейчас помята дверь багажника, скоро придет новая дверь, просто хочу стекло переклеить туда