0

Получено: 179 Отправлено: 53 |
Атикин
Знание ошибок - половина лечения неисправности.
Машина как женщина - не важно сколько жрет, важно, сколько приносит удовольствия.
Получено: 2 Отправлено: 0 |
DoZer
Hermanis
Ловите!!!![]()
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Нет, это только начало пути к поиску неисправностей. Но тем не менее раз столько заинтересованных может новую тему открыть. С пояснениеми о возможностях диагностики. Одному предложили на сервисе диагностику он говорит- диагностика это деньги на ветер. Во как ! Это не анекдот.Сообщение от TheTERMINATOR
Атикин
Знание ошибок - половина лечения неисправности.
TNX
Получено: 817 Отправлено: 1,016 |
Так открывай, если есть что рассказатьСообщение от Атикин
Но тем не менее раз столько заинтересованных может новую тему открыть.![]()
APT, 1,8 универсал- 14 лет-продан, шкодавод А7
Получено: 1 Отправлено: 0 |
Мне тоже скиньте,ПЛИЗ![]()
Lybenko@rambler.ru
Один я всё равно не расскажу но сдесь есть ещё кто занимается диагностикой и отвечать на общие вопросы сложно для этого и предлагаю создать тему где можно спросить что читать и чем. Я ведь удивился не тому что хотят диагностировать а тому что 311 vag уж поди года три лежит на всех сайтах бесплатно с русификатором и прочим а никто не интересовался .
Странные вещи говоришьСообщение от Атикин
311 vag уж поди года три лежит на всех сайтах бесплатно с русификатором и прочим а никто не интересовался .![]()
Хотя бы здесь
http://www.passatworld.ru/phpBB2/viewtopi ... 1%E0%E3%E0
Получено: 4 Отправлено: 0 |
JH
И мне можно прогу скинуть??![]()
![]()
mazagr@mail.ru
![]()
JH
И мне скинте пжл.![]()
Заинтересовался я потому что проще самому лечить автомобиль и диагностировать его, потому что то что для себя делаешь, делаешь качественно. ELSA нужна - руководство по ремонту вагов - а это что и где это можно найти. Тему давайте откроем, но на вопросы в ней должны отвечать люди, которые в этом разбираются. Если они найдутся, то я думаю много людей будет только за... Особенно новички.
JH
Ты молоток! +1.
Если могу чемто помоч в организации темы говори, чем смогу - помогу!
Большинству из Вас нужна ELSA 2.5 или 3.0 в них больше инфы по диагностике практически по 2004 год но она большая выкладывать смысла нет, будете покупать не клюйте на рекламу - (эльза на русском) На русском у неё только интерфейс кое что есть по ходовой наиболее полная инфа на немецком но и на английском немало у Вас в столице Маслов занимается адаптерами у него можно купить и под USB (на новых ноутбуках нет компорта) За Маслова поясню я брал у него, а торгуют ими многие тех не знаю.Плюсы, защита от переполюсовки, встроенный индикатор да и в руки приятно брать похож на фирменный. Можно спаять и самому я с паяльником не дружу но схем достаточно.Не знаю можно ли выкладывать ссылку на его сайт -http://maslov.com.ru/ там много чего интересного.
Stig
Maza jr
Antonio RLS
и остальные....
Всем все отправил!!!
Ловите!!!
Изучайте и пользуйтесь...![]()
![]()
Атикин
Вот, правильно все говоришь, только это все многократно обсуждалось на данном форуме-достаточно погулять по нему![]()
И уважаемого участника клуба г-на Маслова и его девайсы тут знают многие.
Проблема, думается в том что для большинства народа интересно решение своей проблемы на данный момент и общие вопросы по эксплуатации. А организация темы с фундаментальным раскладыванием теоретических и практических основ диагностики, имхо, обречена на провал
Здесь действует схема-задал конкретный вопрос - получил варианты ответов (иногда конкретный)![]()
JH
Ай спасибо.Молодца!!!
Народ кому надо вот сдесь можно скачать :
http://deniss.com.ua/vag.php![]()
bawtrik
Спасибо!
Мне тоже пожалуйста...
А Эльзу мы найдем...Москва тоже не сразу строилась!!!
Narygin@inbox.ru![]()
Господа, а что на счет ELSA? где можно заказать, скачать, купить......
в какой то теме читал что на встрече обешали - принести, только болванки двд нужны были... (по Москве) мне тоже нужна эта прога
"VAG ETKA v6.31 (Audi VW) Full + Final Crack" я скачал еще в прошлом году по "Emule" а "ELSA" десять дисков сд из них я только первых 2 скачал, остальные загохли..... если у кого есть ссылка по "EMULE" или диски по Москве отзовитесь, буду примного благодарен!!!
удачи
Dimich21
Лови!!!![]()