0

Народ, кто знает, почему у меня подсказки не такие, как задумал Директор, а вот такие:
Получено: 15 Отправлено: 0 |
Потому что страница не до конца загрузилась. После того как загрузится полностью - будут такие, как задумал Директор.
Дык... у меня страница до конца никогда не загружается (я уже писал где-то)! Пользую Firefox, эти баранки, символизирующие загрузку вкладки, крутятся бесконечно!Сообщение от andrewju
Потому что страница не до конца загрузилась. После того как загрузится полностью - будут такие, как задумал Директор.
Получено: 146 Отправлено: 16 |
А обновить файрфокс не пробовал ? Авто-обновление включено ?
Только что проверил в Firefox 2.0.0.3. Все нормально, глюк не обнаружен. Правда у меня загрузка нормально прошла, в смысле до конца.
Может у тебя баннеро-резка стоит. Потому и не догружается и не правильно страницу отображает.
Эт ты где такую взял-то?Сообщение от autopilot
Только что проверил в Firefox 2.0.0.3.
Я сейчас на сайт Мозилы сходил, там последняя - 1.5.0.11
http://www.mozilla.com/Эт ты где такую взял-то?
Я сейчас на сайт Мозилы сходил, там последняя - 1.5.0.11
Обновился. Все по-прежнему.![]()
В самом низу страницы после копирайтов два баннера видны ?
Вообще страница загружается полностью (внешне видно все) ?
Баннеры это, баннеры... Меня тоже достает периодически. Предлагаю забить.![]()
Просто если это баннеры не грузятся и файрфокса от этого клинит, то можно сделать так как на скриншоте. И все должно быть нормально.Баннеры это, баннеры... Меня тоже достает периодически. Предлагаю забить
Логично!Сообщение от autopilot
Просто если это баннеры не грузятся и файрфокса от этого клинит, то можно сделать так как на скриншоте. И все должно быть нормально.![]()
Но я себе баннеры не отключаю - пусть грузятся. А всплывающих подсказок мне и в урезанном виде хватает, хотя обычно страницы форума грузятся все-таки полностью и подсказки становятся "полноразмерными".
так что там надо сделать? вписать passat-B5.ru? и блокировать? или наоборот разрешить?
Ага ! Блокировать ! И в черный список внести !так что там надо сделать? вписать passat-B5.ru? и блокировать? или наоборот разрешить?шутка.
А если серьезно, то на скрине все видно. И сайты указаны.
Спасибо за шутку.![]()
Сделал, как учили. Не эффекта.![]()
Поигрался вчера-сегодня с файрфоксом....Не эффекта.
Довольно часто наблюдается "недогруз" страниц ни как не связанный с баннерами...Особенно заметно при нагруженной сетке и в "часы пик" инета.
Видимо забить на проблемку придется и/или пользоваться другим браузером. Я решения проблемы не знаю. Сожалею...![]()
Вот у меня сегодня (с работы) очень долго грузятся баннеры с rotabanner.auto.ru. Уверен что правильно прописал его в Exceptions - Images?
О, млин.... в норму пришло.... само!![]()
Вероятно стало грузиться то, что не грузилось раньше. Кстати, если опять такое будет - можешь попробовать нажать Escape после загрузки страницы. Это остановит ожидание загрузки какой-нибудь картинки, и подсказки тоже станут нормальными.