0

Получено: 1,501 Отправлено: 875 |
У бати почти сдох ноут...тачпад сдох, да и ноут уже дохлявый(омнибук 6000).Смотрели б/у...что-то нормальное стоит 500 бачей, но глянул есть модель от асуса A9500Rp.
http://oldi.ru/catalog/show.php?idx=129 ... nstock%3D0
Камня хватит с лихвой(только текст+музыка), озу тоже валом, видяха не нужна вообще(для ворда хватит и 1МБ).Но хочу спросить, у тех кто рулит здесь.
Хард там с каким интрефейсом?Просто есть хард под АТА на 120 гектар, ему туда нужно буит впихнуть.А если там сата то ноут мимо сада пойдет.![]()
Там написано, DVD-Combo...это ДВД-СД-РВ?Или как?
И так же стоит в другой комплектации DVD Super Multi...это типо ДВД-РВ?
И последний вопрос..PCMCIA под тип 2 пойдет?(звуковая карта creativ audigy 2 ZS notebook)
Заранее Спасибо!!!!![]()
нас без сомнения ждут приключения, мы ведь не любим скучать..
![]()
Получено: 179 Отправлено: 53 |
Интерфейс диска тебя должен волновать в последнюю очередь. В первую - габариты диска. У тебя какой диск, обычный от настольного компа? Значит, 3.5, а в ноутах ставят 2.5 - они тоньше. Вывод - впихнуть будет затруднительно.
Насчет двд-рома врать не буду, эти рекламные названия только все запутывают.
PCMCIA так и написано - типа 2.
А жесткий диск можно подключать через USB - есть готовые адаптеры и коробочки.
Машина как женщина - не важно сколько жрет, важно, сколько приносит удовольствия.
Получено: 1,501 Отправлено: 875 |
Нет именно в первую очередь!!!Сообщение от TheTERMINATOR
Интерфейс диска тебя должен волновать в последнюю очередь.
Я же спросил про интерфейс...если я задал вопрос про интрефейс, я думаю надо полагать, что у меня диск подходящий для ноута.Диск хитачи на 120 гектар под 2,5".Он в поломанном ноуте щас стоит, АТА100.А вот в этом асусе сата или пата интрефейс?Сообщение от TheTERMINATOR
В первую - габариты диска. У тебя какой диск, обычный от настольного компа? Значит, 3.5, а в ноутах ставят 2.5 - они тоньше. Вывод - впихнуть будет затруднительноЭто решающее для меня при покупке
![]()
А такие коробочки есть для 2,5"?Сообщение от TheTERMINATOR
А жесткий диск можно подключать через USB - есть готовые адаптеры и коробочки.![]()
нас без сомнения ждут приключения, мы ведь не любим скучать..
![]()
COOLLER
На этот вопрос могут ответить только в сервис-центре.
Мое мнение - PATA.
Машина как женщина - не важно сколько жрет, важно, сколько приносит удовольствия.
Получено: 15 Отправлено: 0 |
Да, причем достаточно много. Сам такой пользуюсь периодически.Сообщение от COOLLER
А такие коробочки есть для 2,5"?
Добавлено спустя 4 минуты 29 секунд:
P.S. Судя по спецификациям в Инете (поиск в Google по номеру модели, например), в Asus A9500Rp интерфейс PATA, так что свой диск ты без проблем сможешь поставить внутрь.
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Combo - это ЦД записывающий, а ДВД только играющий.Сообщение от COOLLER
Там написано, DVD-Combo...это ДВД-СД-РВ?Или как?
И так же стоит в другой комплектации DVD Super Multi...это типо ДВД-РВ?
А есть такие же под 2,5", но чтобы питалово было из УСБ?Сообщение от andrewju
Да, причем достаточно много. Сам такой пользуюсь периодически.![]()
!Drive!
По стандарту, нагрузка на USB порт - 500 мА, на винчестер не хватит.
Но, иногда, мелкие коробочки работают, типа ZIV. Пробовать надо.
Получено: 15 Отправлено: 0 |
Да. Они все такие. По стандарту, как сказал TheTERMINATOR, ток нагрузки на USB-порт - 500mA. Этого достаточно для питания большинства 2.5" дисков.Сообщение от !Drive!
А есть такие же под 2,5", но чтобы питалово было из УСБ?Сообщение от andrewju
Да, причем достаточно много. Сам такой пользуюсь периодически.
На моей памяти 2.5" диск в USB-боксе не запустился только один раз на какой-то очень старой машине. Подозреваю что там вообще проблема с USB-портом была. На всем остальном он отлично работает от USB, без дополнительного питания.
!Drive!
Мало видел таких...в основном все из под доп.питания работают.Хотя щас вышла модель от WD(там и хард внутри на 2,5") так только от УСБ работает![]()
Конечно PATA в ту пору еще не было в буках SATA