0

Получено: 2 Отправлено: 0 |
Друзья подскажите..у кого есть опыт поездок на юга с маленьким ребенком..У нас сын 3 года, собираемся поехать первый раз на море,в июне, думаем куда нибуть в район Анапы, может кто там отдыхал, интересует хороший пансионат, со своим пляжем и.т.д., на что обратить внимание, что может пригодится в дороге, для ребенка..Буду всем признателен за информацию...![]()
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Сейчас проблем с этим нет, бензина еды всего этого на трассе хватает. Остальное зависит от тебя.Я доезжаю за 20-23часа без ночёвки.Расчитай расстояние почти пополам Заночевать лучше в Ростове .Чтоб на остаток пути приходилась меньшая часть(от Краснодара дорога муторная в смысле движения не состояния )Короткие участки для обгона куча дальнобойщиков с железом и прочим(торговля родиной идёт и днём и ночью) ГАИ лучьше не нарушать (дорого)Где остановиться в Анапе не проблема ещё на подъезде на дороге будут стоять зазывалы. Ну и курорт то детский. Выбор места зависит от толщины кошелька.
Атикин Нет..ты немного не понял.., мы поедем не на машине..и абы где останавливатся не собираемся.., интерисует пансионат со всеми удобствами..![]()
Получено: 1 Отправлено: 0 |
Выйдет не дешевле Турции - честно - не вижу смысла отваливать такие деньги а наш ЮГСообщение от Vlad-M.
Нет..ты немного не понял.., мы поедем не на машине..и абы где останавливатся не собираемся.., интерисует пансионат со всеми удобствами.. Think
Добавлено спустя 58 секунд:
Сами ездили с 7-й дочей в Лазаревское в частный сектор, по отелям сказать ничего не могу...
Кисуля Да я сам за Турцию..все там знаю..и.т.д., только сремно первый раз с маленьким ребенком.., и жарко там ему будет в первый раз..нужно попробовать сначала в России![]()
Vlad-M.
За Турцию не скажу - не знаю, но в Греции и на Мальте с 2-х и потом соответственно с 3-х летним сыном отдыхали изумительно. Говорят, еще Кипр в смысле климата для малявок неплох, опять же не знаю, не пробовал... Хотя, наверное, та же Греция...
Мы местные по своим пансионатам не отдыхаем . Другое дело что в это время уже пойдут фрукты и овощи. Проблем где остановиться в любом случае не будет,курортный сервис на высшем уровне.А что касается ребёнка мне кажется лучше в Анапу чем за границу,пляжи в Анапе - песок, мелко ,волн практически не бывает будет чем сыну заняться.Сообщение от Vlad-M.
Атикин Нет..ты немного не понял.., мы поедем не на машине..и абы где останавливатся не собираемся.., интерисует пансионат со всеми удобствами..
Получено: 5,254 Отправлено: 5,271 |
Полностюь согласна.Сообщение от Кисуля
Выйдет не дешевле Турции - честно - не вижу смысла отваливать такие деньги а наш ЮГ
Vlad-M., мы с мелким были и на российских пляжаж и за границей. Разница просто не описуемая.
Предлагаю (если есть возможность, конечно) вам с дитем в Турцию в сентябре поехать, а летом, в июле, например, просто жену и ребенка отправь в пансионат какой-нибудь. Где зелени побольше.
![]()
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Со своим 3 годовалым ребенком летали в Турцию, ребенок в восторге из моря не вылазил, еда - что нравилось то и ела. В общем без проблем!
Получено: 4 Отправлено: 0 |
я слышал, что дети долго акклиматизируются..
и до 4-5 лет не стоит брать. а то весь отпуск насмарку..
в любом случае грамотную аптечку надо собрать!
Плохо слышал [-X [-X [-X Мы с 7 месячной дочей ездили в лазаревское на машине (21053!!!) - шикарно съездили и отпуск абсолютно не пошел на смарку. Очень многие знакомые с подобными детьми (в возрасте от 6 мес до 3 лет) ездили, как на наше море, так и в Турцию и Египет и ВСЕ были очень давольны отпускомСообщение от vladislavry
я слышал, что дети долго акклиматизируются..
и до 4-5 лет не стоит брать. а то весь отпуск насмарку..![]()
![]()
![]()
![]()
Естественно от ребенка никуда не уйдешь и экстрима не получишь, но отдохнуть вполне можно! мы в этом году (если получится) поедем в Турцию....
Получено: 0 Отправлено: 1 |
Катаемся регулярно, с двумя детынышами, с 7 месяцев... катались в Новый свет на машине...
В Турции были , когда малой был 1 год и 3 месяца... Все ОК!!! Только турки наровили за щечку ущипнуть....
Самое главное - побольше лекарств... в основном уголь, смекта, парацетомол, и т.д......![]()
![]()
Ни детям, так взлослым что то да пригодится ...![]()
![]()
Получено: 24 Отправлено: 0 |
Vlad-M.
Турция, белек на 20 дней в июне.![]()
Куда еще как не в ОЛЛ ИНКЛЮЗИВ??? Главное хор питание (турция рулит!!! за разумные деньги ес-но ) и минимум возможности ушибов(белек с песком).
Получено: 6 Отправлено: 2 |
А кто может посоветовать отель в Сиде от 4* для ребенка 3 лет? Жена поедет с дочей и подругой. Сегодня подобрали Вашингтон 5*. В августе на 12 дней 11 ночей обходится в 37100 рублей + 34750 с подруги. Был вариант Калипсо Бич 4* за 30900 со взрослого. Но почитав отзывы решили туда не ехать. Вот и вопрос, может посоветуете чего? Планируется примерно с 10 августа.
KIA Sportage 3
Получено: 167 Отправлено: 181 |
Skoda octavia 2.0TDI 6DSG
ИмелSKODA SUPERB COMBI 2.0 TDI 6DSG Elegans+ passat B3 и B5
Мой сын первый раз с нами поехал в Испанию, когда год ему исполнился.. Отличный отдых у нас тогда получился .. Не стремно ни разу .. С тех пор два раза в год куда-нить летаем.. (вернее, я - раз в год, а Женя с Федором - два :-)) ) Мы ему паспорт в годик сделали, весь в отметках ужеСообщение от Vlad-M.
Да я сам за Турцию..все там знаю..и.т.д., только сремно первый раз с маленьким ребенком.., и жарко там ему будет в первый раз..нужно попробовать сначала в России![]()
Мой вывод: за границей с ребенком спокойнее в мильон раз.. А турки, кстати, вообще очень детей любят. Влад - в три года ему будет супер в Турции!!!
По теме Анапы: сестра моя только оттуда приехала, вот впечатления:
1. Дорого
2. Кормят отвратительно
3. Миграция божьих коровок в течение двух дней - вообще пипец
4. Море - так себе.., грязновато
Опять же - это лично ее впечатления, но зная ее как достаточно некапризного человека, им доверяю.
Получено: 547 Отправлено: 363 |
Если собираетесь за границу и боитесь за ребёнка, не парьтесь, купите перед выездом медицинскую страховку. Купите сами в страховой компании, не полагайтесь на ту страховку которая входит в путёвку. Покупал себе и ребёнку страховку РОСНО для путешественников, с покрытием до 50 тыкуе на каждого на 1.5 месяца за границей за20 уе. на каждого. Когда там ему стало плохо, то без проблем его госпитализировали и мне выделили место рядом с ним. Получали нормальную медицинскую помощь. Так что не жидитесь и покупайте страховку
![]()
Получено: 131 Отправлено: 96 |
Vlad-M.
в прошлом году у меня стоял тот же вопрос - куда первый раз везти малую. Тоже хотели в Анапу сначала и тоже в пансионат со всеми удобствами. В то место, которое я подобрал и по которому не было сильно ругательных отзывов (да-да именно так, для российского курорта отсутствие негатива это практически офигенная похвала) на две недели стоило бы съездить больше 100 тысяч на троих (без билетов). причем это место было бы даже не в первой линии, т.е. еще приходилось бы чапать до пляжа минут 10. в итоге поехали в Болгарию (местечко Солнечный день, отель Марина 4*, все включено) за 89 тысяч. И гораздо дешевле, и отдых на порядок качественнее...Климат в тех местах практически такой же, как в Анапе!
![]()
Volvo XC90 D5
Получено: 927 Отправлено: 222 |
Ни за что бы не повезла ребенка на море в ИЮНе-ИЮЛЕ! и даже в августе. Всю жизнь на юге прожила--и знаю,что говорю. Жара на солнце под +40,в тени +35,тут взрослому в обморок плюхнуться--на раз.
Во-вторых,именно в это время самый разгул инфекций. ну и конечно народу---![]()
В этом году вообще жесть--каждый третий ребенок подхватывает инфекцию (симптомы--понос,рвота,температура).
Самый лучший вариант--ехать в конце августа,в сентябре.
VW Passat B5+, 2001 г.в., 1.9 TDI,белый красавец! 130л.с. был
Когда одна мечта сбылась — отправляйся за новой!