0

Получено: 80 Отправлено: 69 |
Да... Актуально!)) Если можно сделать подробнее фото задней арки, подкрылка..сколько там места(слева,справа,вверху около арки.) Машина наверное высоко стоит)) И еще одно... А профиль 55 - это высота в процентном отношении от ширины колеса? Тоесть 225/55 будут выше(больший профиль) чем 215/55??
Получено: 17 Отправлено: 9 |
ОК, вечерком сделаю! смотрятся гуд, и не высоко и не низко! самое главное ехать мягко. до них стояла 225/45, как по рельсам! )))Да... Актуально!)) Если можно сделать подробнее фото задней арки, подкрылка..сколько там места(слева,справа,вверху около арки.) Машина наверное высоко стоит)) И еще одно... А профиль 55 - это высота в процентном отношении от ширины колеса? Тоесть 225/55 будут выше(больший профиль) чем 215/55??
я в этой теме как то ссылку скидывал, где можно вбить размеры и по картинке посмотреть визуально что больше а что меньше! скину еще разок http://tyres.spb.ru/tirecalc/.
Hyundai Sonata V, 2006г, 2.0, МКПП
VW Passat В5 1999г, V6 2.8, 4 motion, АКПП, седан - продан
Получено: 9 Отправлено: 8 |
Я думаю, что этого делать не стоит, потому что я сам в этом убедился на деле. Изначально(как только приобрел машину) у меня стояли 17е диски и сказывалось это большим расходом топлива(18л/100км, сейчас с родными R15 - около 12),повышенной нагрузкой на трансмиссию, неверными показаниями спидометра, а также протёртостью защиток передних арок, да и жёсткая была машина, так как профиль резины был низким, а для наших дорог это не айс, так что лучше ставить размер, рекомендуемый заводом-изготовителем.
55 профиль, при ширине шины 225 не является низкопрофильным.Я думаю, что этого делать не стоит, потому что в этом убедился на деле. Изначально(как только приобрел машину) у меня стояли 17е диски и сказывалось это большим расходом топлива, нагрузкой на трансмиссию, а также были протёрты защитки передних арок, да и жёсткая была машина, так как профиль резины был низким, а для наших дорог это не айс, так что лучше ставить размер, рекомендуемый заводом-изготовителем.
Повторюсь еще разок.. такие колеса хочу ставить только назад.
--- Добавлено чуть позже ---
Кстати... крутой калькулятор. Завтра с рулеткой буду измерять доступные мне расстояния![]()
TOYOTA/Skoda Superb CLJA 2012/VW Passat CBBB 2009 R-line+ChipRatkov/VW Passat AVF 2005/VW Bora AKL 2000
ОК, вечерком сделаю! смотрятся гуд, и не высоко и не низко! самое главное ехать мягко. до них стояла 225/45, как по рельсам! )))
я в этой теме как то ссылку скидывал, где можно вбить размеры и по картинке посмотреть визуально что больше а что меньше! скину еще разок http://tyres.spb.ru/tirecalc/.перед - 225/45/17
А что за защитники такие?У меня ничего не трет.
TOYOTA/Skoda Superb CLJA 2012/VW Passat CBBB 2009 R-line+ChipRatkov/VW Passat AVF 2005/VW Bora AKL 2000
Получено: 83 Отправлено: 16 |
Локеры арок
То у ed_84 мож диски с малым вылетом?
не такой уж он и крутой, ребята. вы там с ним осторожнее - неправильно рисует посадку резины на диске ("домики" с "бубликами")я в этой теме как то ссылку скидывал, где можно вбить размеры и по картинке посмотреть визуально что больше а что меньше! скину еще разок http://tyres.spb.ru/tirecalc/.![]()
3BG 2002 GLS 1.8T AWM Tiptronic EEN+AWX clutch FWD
Получено: 17 Отправлено: 9 |
сори, что вчера не выложил, как обещал! очень поздно вернулся! ну вот так это смотрится:Да... Актуально!)) Если можно сделать подробнее фото задней арки, подкрылка..сколько там места(слева,справа,вверху около арки.) Машина наверное высоко стоит)) И еще одно... А профиль 55 - это высота в процентном отношении от ширины колеса? Тоесть 225/55 будут выше(больший профиль) чем 215/55??
косяк в одном, сколов на арках пипец как много стало из-за широких колес! думаю может какие накладки придумать. Была как-то темка на форуме!
Hyundai Sonata V, 2006г, 2.0, МКПП
VW Passat В5 1999г, V6 2.8, 4 motion, АКПП, седан - продан
Получено: 132 Отправлено: 269 |
Сегодня я нерадивый наконец то снял шипы....была 205\55\16..рулежка гут все замечательно...поставил 205\60\16....рулежка не айс руль в руках подергивается......машина реально выше стала....можно смело теперь на рыбалку по грязи и камням
..не привычно как на внедорожнике..какое оптимальное давление сделать чтоб нормально было ? у кого как ?..правда колеса б\у..и не мои..может резина кривая... может из за этого не айс .... хотя отбалансировали за пару минут все гут...не пойму я короче...
- был 1.8 т. AEB 97 г. -
- есть 1.8 т. AWT 02 г. -
Хммм...225х55 будут еще больше. А на 3м фото, места справа от колеса, около пластиковой накладки совсем нет( Будет или тереться или в притык прям. Взять бы у кого нибудь померить
![]()
Получено: 160 Отправлено: 69 |
крах не могу найти наклейки на колпачок диска![]()
1.8Т 6МКПП
Получено: 98 Отправлено: 7 |
Коллеги, добрый день!
Настала пора переобуваться) Езжу до сих пор на зимней шиповке, к тому же с грыжей на правом переднем.
Размерность сейчас 205х55хR16.
Два вопроса есть.
Первый: оставить размер таким или целесообразно перейти на другой? Езжу в основном по хорошим дорогам, но бывают и плохие.
Второй: как относитесь к б/у шинам? Например, на этой странице что было бы достойной покупкой? http://shinproff.ru/search.php?brand...o_search=tyres
Допвопрос к Seregas: у вас в Белоруссии б/у резина дешевле, чем тут? Просто лелею мечту навестить братскую страну, подышать воздухом... заодно и резину прикупить, если попадется![]()
Passat B5 1998, 1,8 л. AEB, МКПП, климат, VIN WVWZZZ3BZWP317741