0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Это понятноА марки мобыть какие хорошие/плохие, не подскажешь?
Жаль далеко — я в другом конце города нахожусь. Но знакомый знакомого это уже хорошопо мне так разницы особой в них нет. только в цене и отношении к клиенту.
У меня у знакомого шинка своя. Не реклама )
http://www.corleone-shinomontazh.ru/.
Получено: 156 Отправлено: 279 |
VW Passat B5+ 1.8T AWT
VW Passat B7 1.8 TSI CDAB
Получено: 1 Отправлено: 0 |
спасибо за консультацию ) диски какими то очень легкими мне показались.....
Passat B51.9TDi AFN.Зеленый сарай 99 г.в/Passat B7 1.4TSi,Trendline,Два пакета,Белый седан/Volvo XC70 D5 Momentum+
Получено: 0 Отправлено: 2 |
парни подскажите пойдут ли мне диски на 18,что то нам в дюймах 7.5 перед и 8.5 зад???и какой для них будет нужен размер резины???
вот они!
Получено: 1 Отправлено: 2 |
Если оригинал CLK, то у них ЕТ 30, должны сильно выпирать, плюс нужны будут центральные кольца.
Посмотрел по каталогу, можно ставить 8,5 на 18 ET 30, с резиной 225/40, 235/40, 245/35, 255/35 с этими размерами тереть ничего не должно, т.к. это допуски для Германии, с которыми можно пройти техосмотр.
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Парни, всем привет! Попались мне диски Adelaide 7Jx15ET45 R15 номер 3B0601025A, вроде как похожи на оригинал, но они не налезают на ступицу, т.е. центральное отверстие на диске меньше положенного. Собственно вопрос-что делать? Надо докупать какие-то дополнительные астролябии типа болтов и проставочных колец? До этого стояли обычные штамповки и с литьём на пассате дел не имел, может чего не знаю? И ещё, подойдёт ли на эти диски резина со штамповки 195/65R15?
Получено: 26 Отправлено: 26 |
Если диски оригинал, то они никак не могут не лезть на ступицу! возможно нужно почистить ступицу от ржавчины, если от штамповки она появилась.Парни, всем привет! Попались мне диски Adelaide 7Jx15ET45 R15 номер 3B0601025A, вроде как похожи на оригинал, но они не налезают на ступицу, т.е. центральное отверстие на диске меньше положенного. Собственно вопрос-что делать? Надо докупать какие-то дополнительные астролябии типа болтов и проставочных колец? До этого стояли обычные штамповки и с литьём на пассате дел не имел, может чего не знаю? И ещё, подойдёт ли на эти диски резина со штамповки 195/65R15?
А колец и прочего тебе не нужно, так как и вылет и все прочее как раз для твоего авто.
Passat B5+ black perl -> Audi a4 DTM REVO STAGE 2+-> Audi Q7 3TDI ST2.
ну да профиль будет пониже чем у меня. мне нормально, если по кочкам не гонять, а ты и не сможешь гонять, иначе шишаков на покрышках набьешь. Но в динамике немного потеряешь, колеи, и руль тяжелее станет. Короче нужно будет привыкнуть.
Можно и 225/45, но обязательно проставочные центральные кольца.
да мне и так динамики мало,чую надо под 200 сил прошивать))
--- Добавлено чуть позже ---
точно там запаса много еще будет????
я кольца на 16 диски искал,ни где было не найти такой размер(((просто свои разломал.на эти диски может тоже будет проблема найти(
у меня с шириной 245 палец указательный пролезает
так проставки или центровочные кольца?
Я пишу, что можно по каталогу для Германии.
http://www.passatplus.de/arbeitshilf...rad-reifen.htm
А кто что ставит, это его дело.
245 размер сильно широкий,по лужам как на лыжах буду,мне то и 225 не особо понравился,только вот выбора то теперь не много.