0

Получено: 24 Отправлено: 40 |
Seregas, а можно для тупых и по-доброму ещё разС вылетом 25 колёса на пассат 5+ встанут?
![]()
Получено: 1,492 Отправлено: 2,114 |
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi
Получено: 0 Отправлено: 0 |
8,5 ширина и резина не стретч и с профилем - могут быть проблемы, это я из потолка, не представляю как критично на пассате расположена подвеска и как глубоко посажены колеса в арки,,,
мой совет- заехать на шиномонтажку и попробовать всунуть диск с резиной на перед-зад и посмотреть,покачать-порулить
Получено: 4 Отправлено: 0 |
Есть диски R18 8.5 5x120 72.6 с резиной
Стояли на e46
Можно всобачить на B5.5, или без вариантов?
![]()
Приветствую всех
хотел спросить станут диски по ширине7.5 ни че тереть не будет 5x112 R16x7.5 ET45 D57.1 на пассик 1998
Получено: 4 Отправлено: 0 |
Получено: 679 Отправлено: 192 |
SASHABELARUS, широковаты для пассата, но народ ставит и шире, например 8" или даже 8,5". Твой диск будет шире оригинального диска 6" на 38мм. ЕСЛИ сравнивать с диском стандартного размера шириной 6" и вылетом 45, то диск будет шире на 19 мм с каждой стороны (наружу и в глубину) относительно родного диска. Но надо ещё учесть и резину, на такие диски резина начинается от 225-го размера. Думаю встанет и тереть не будет, но лучше, конечно, перед покупкой мерять на авто. А так, установочные размеры диска ЦО и разболтовка на пасик подойдут как родные.
VW Passat Variant B5 1,8т AEB 1999 Сергей
спс за инфуSASHABELARUS, широковаты для пассата, но народ ставит и шире, например 8" или даже 8,5". Твой диск будет шире оригинального диска 6" на 38мм. ЕСЛИ сравнивать с диском стандартного размера шириной 6" и вылетом 45, то диск будет шире на 19 мм с каждой стороны (наружу и в глубину) относительно родного диска. Но надо ещё учесть и резину, на такие диски резина начинается от 225-го размера. Думаю встанет и тереть не будет, но лучше, конечно, перед покупкой мерять на авто. А так, установочные размеры диска ЦО и разболтовка на пасик подойдут как родные.
хотелось бы посотреть на фото пассата на таких дисках
Получено: 24 Отправлено: 40 |
Для этого надо сначала резину купить. Обидно будет, если она не подойдёт8,5 ширина и резина не стретч и с профилем - могут быть проблемы, это я из потолка, не представляю как критично на пассате расположена подвеска и как глубоко посажены колеса в арки,,,
мой совет- заехать на шиномонтажку и попробовать всунуть диск с резиной на перед-зад и посмотреть,покачать-порулить![]()
Всем привет!
Как вам цена в нашей деревне?
http://borda.deslan.ru/Russia/Smolen...s-rezinoi.html
Получено: 43 Отправлено: 0 |
Гуру по дискам, нужен совет в этой теме!
https://passatworld.ru/showthread.php?t=182518
Здравствуйте Всем, подскажите подойдут ли шины: 225/55R16 с дисками: 7.0jx16 ET45.0 5*112x57.0 на Пассат B5+ или надо будет проставочные кольца ставить?
Центральное отверстие на В5 и В5+ штатно идёт 57,1. Диски тупо могут не сесть на ступицу авто, надо прикидывать на машине. Проставочных колец с 57,0 на 57,1 не бывает. Штатный вылет на В5+ ЕТ 37, хотя на зиму производитель рекомендует ставить с вылетом 45. Т.е. колесо будет как-бы слегка утоплено в глубину арки, но не сильно, т.к. это компенсируется шириной диска в 7" и шириной шины в 225. Диски с колёсами встанут (единственное, сомнение по поводу центрального отверстия, надо прикидывать на авто). Клиренс увеличится на 9,5 мм по сравнению со штатным размером колёс, общий диаметр шины увеличиться на 19 мм.
--- Добавлено чуть позже ---
Если не подойдёт, то, как вариант, ЦО можно расточить с 57,0 до 57,1 мм.
Получено: 64 Отправлено: 62 |
Может, конечно, и не правильно ссылаться на эту информацию https://passatworld.ru/showthread.php?t=148107 ,но это первое, что вспомнилось. А так, ещё где-то читал про 45-й зимний вылет. Не помню где. Надо поискать.
Получено: 160 Отправлено: 69 |
как я знаю вылет на R 15 45
а на R 16 37
1.8Т 6МКПП