0

Получено: 19 Отправлено: 38 |
B5_1.8_ADR_97_был
B5.5_1.8T_AWT_03_типтрон_кожа_алькантара_Vag Com_D2S_немец! R появилась, D буксует
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Всем доброго времени суток. Помогите советом,на днях поставил зиму на дисках(штампы) и теперь при скорости свыше 70 км/ч слышен какой-то стук(слабый,глухой), разгоняешь больше 120, практически не слышен,на лете такого не было,стояло литье,подскажите,что может быть????
Получено: 85 Отправлено: 138 |
sanches_85,
если на днях поставил штамповку оригинальную, то , возможно, болты колесные подтянуть надо, особенно если литье у тебя стояло неоригинал-там болты обычно с конусом, в оригинале-со сферой.
B5 Variant 2000 ANA LС9Z (черный) - погиб.
B5+Variant 2001 AWT LB6W (крокодиловый)- был
Т5 Transporter (8+1) 2003 AXC
Добрый день!
Кто нибудь эксплуатировал данную резину michelin primacy HP (у меня 225х50 R16)? Пробег 25000 остаток протектора 3,2 мм. Однако маловато будет.
Получено: 0 Отправлено: 8 |
Мужики, выручайте! нужен один такой диск!!Мужики, очень нужна ваша помощь и совет! В том году жена зимой разбила литой оригинальный диск, въехав в яму. На нескольких шиномонтажах мне сказали что диск восстановлению не подлежит и я собственно от него избавился. Теперь зима на носу и полного комплекта нет. Как вы думаете лучше поискать такой же диск оригинальный или продать эти три и купить на зиму штамповку? в средствах ограничен, так бы не мучился! Заранее спасибо за советы!!!
что это за диски и где можно приобрести один! Очень нужен!!
VW Passat B5+ 2002 AWT Типтроник Lux
VIN: WVWZZZ3BZ3P115031
Приветствую! Ребят, подскажите резину на лето. Чтоб малошумная, износостойкая, ну и по бюджету до 20тыр за 4шт. Просто собрался готовить сани летом, как говориться.
passat b5+,чёрный металлик, 2004г. 1.8t AWM 170 л.с. на ручке.
Получено: 3,845 Отправлено: 86 |
Не матерящийся автослесарь дает повод усомниться в своей компетенции.
В личке не консультирую. Для этого есть форум.
Получено: 3,845 Отправлено: 86 |
Не матерящийся автослесарь дает повод усомниться в своей компетенции.
В личке не консультирую. Для этого есть форум.
Получено: 0 Отправлено: 1 |
Получено: 51 Отправлено: 0 |
Что скажете про Dunlop Graspik DS-3,вот думаю опять взять Kumho KW21 (стояла на пассате) или Dunlop.Kumho не оч понарвилась =(
VW Passat B5+ 2003 г. AWM 1.8T - проданMMC Pajero Pinin 2002г. MPI 1.8
Mazda Axela 1.5 2004г.
А у меня вопрос, что лучше - Dunlop или Continental? Не фонтан конечно, но обуть что-то нужно на зиму...
Получено: 56 Отправлено: 32 |
VW Passat B-55 - был...
Skoda Scout A5FL 4x4 - утрачен...
Skoda Octavia A7 1.8T DSG - теперь....
Получено: 56 Отправлено: 32 |
Таже фигня - первый раз такое название слышу
Вот...
VW Passat B-55 - был...
Skoda Scout A5FL 4x4 - утрачен...
Skoda Octavia A7 1.8T DSG - теперь....