0

Получено: 57 Отправлено: 44 |
То, что есть в продажеВообще выбор шин так же индивидуален, как и выбор носков. Я вот например не люблю азиатских производителей, так как европейцы, с такими же характеристиками, ходят дольше. Далее стиль езды, опять же у каждого он свой. Я например езжу достаточно агрессивно, но и комфорт так же имеет место быть. По сему я для себя, выбираю шины премиум (бизнесс) класса. Они как-то более адаптированы для меня. Спорт никогда не рассматриваю, так как пассат не та машина. Он сам по себе не даст тебе возможности заходить в кольца и крутые повороты под 100 км/ч - развесовка и подвеска не те. И есть еще один аспект - размер. Чем ниже становится профиль, тем меньше производители предлагают премиум класс и больше спорт класс. Так что выбор может стоять не из того, чего хочу, а из того, что есть
тогда контик![]()
Так, если на вскидку:
Conti sport contact
Bridgestone ER-300
Toyo T1S (дубовая правда жутко)
Yoko AC01
Арфография... эта как канг-фу. Настаящщие мастира ею биз надабнасти ни пользуюцца!!!©
Получено: 647 Отправлено: 528 |
вот на этом сейчас и гоняем, но Вася говорит "деревянная и спиливается быстро"
деревянность да, присутствует, на счет спиливаемости как то не очень замечаю (правда за два лета и пробега на ней еще 5 ткм нет)
конти спорт контакт смотрел, по ощущениям боковина не мягче йоки, а разница в цене не плохая
тойа вообще деревянная, полностью согласен (ну или такая у нас продается)
сходим посмотрим бридж![]()
Получено: 1,492 Отправлено: 2,114 |
Йока как раз мягче
А че, мало? ИМХО пассату больше всего подходит из мишек - примаси хп. Мягкость, тихость и комфорт. А спорт шины и в зад не впилисьVasilich, http://www.michelin.ru/tyres/car-tyres/#filter=summer вот и все, что предлагает на сегодняшний день мишка
У меня 2 разных было - G3 и еще что-то. Когда поюзал другие шины - понял, что хуже бриджа может быть только йокогама
Ну о чем я и говорил. Дуб дубом!!!!А теперь о адреналине, он же RE001. Шина спорт класса. Обычно такую берут для того что бы гонять. Воду отводит отлично, мокрый/сухой асфальт так же на высоте, спорт одним словом. НО... я еще ни разу не держал в своих руках такой адреналин (в смысле размер), что бы пальцами смог просто тупо продавить боковую часть, не говоря уже о сминании руками. Это самая жесткая шина, которую я когда-либо держал в руках Дальше думай сам.![]()
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi
Получено: 232 Отправлено: 84 |
Vasilich, ты вроде как на ней катаешься, у тебя проблем нет с наружной частью протектора спереди? отжигаю на Пассате не очень сильно (для этого Гольф есть), но после перехода на Праймаси заметил небольшую елочку, как будто недотормаживаю перед поворотами. Специально проверил углы, вдруг зимой что-то поймал - всё в идеале. На Гольфе такого не наблюдаю, хотя езжу на нём гораздо жёстче
![]()
PASSAT VARIANT 1991 2.8 VR6 ABT -> PASSAT VARIANT 2003 2.8 V6 4motion -> PASSAT VARIANT 2011 2.0 TDI CLLА BlueMotion DSG-6 Highline
GOLF 1989 CL -> GOLF GTI 1997 2.0 16V -> GOLF GTI 2011 CDLG DSG-6 35 Edition
Ага. Не понял, у тебя волнами стирается чтоль? У меня все ровно. Кстати, пробламы с износом волнами был на 2-х комплектах именно бриджа!!!! Я запарился косяки машины тогда искать. А сменил на другой бренд - и износ стал ровнымVasilich, ты вроде как на ней катаешься, у тебя проблем нет с наружной частью протектора спереди? отжигаю на Пассате не очень сильно (для этого Гольф есть), но после перехода на Праймаси заметил небольшую елочку, как будто недотормаживаю в поворотах. Специально проверил углы, вдруг зимой что-то поймал - всё в идеале. На Гольфе такого не наблюдаю, хотя езжу на нём гораздо жёстче![]()
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi
Vasilich, нет, не волнами - пилой, каждый выступ протектора слегка сточен под углом к плоскости беговой дорожки![]()
PASSAT VARIANT 1991 2.8 VR6 ABT -> PASSAT VARIANT 2003 2.8 V6 4motion -> PASSAT VARIANT 2011 2.0 TDI CLLА BlueMotion DSG-6 Highline
Получено: 0 Отправлено: 2 |
Помогите разобрать что за модэль ?
Радиал Х ? что то в каталоге мишлена не видно такой. все сезонка ?
Получено: 9 Отправлено: 0 |
привет, скажите, диск штамповка от гольфа ЕТ45 R15 подойдет на Б5+ 2001г
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Всем привет, кто знает по какой причине трет резину внутреннюю часть?
Я так думаю развал схождения или может еще какие ли бо проблемы?
Получено: 300 Отправлено: 45 |
Passat 2,0 2003 + Corsa 1.4 2008 + Passat 2.0TDI 2008
Получено: 9 Отправлено: 0 |
Получено: 300 Отправлено: 45 |