0

Получено: 8 Отправлено: 15 |
Mih@tlt,
бред (без обид) я здесь прожил 22 года и ниразу не видел чтоб шип коньком служил
помоему они просто зимы не видели хорошейвот на догадках строят выводы.
Всеравно за мысль спасибо, и отрицательные черты шипов ето только когда с дороги лед сходить начинает что переобуваться надо бы быстрее. Получается по льду скользиш. и резко асфальт сухо шипы полетели. и вот ета череда дороги месяц длится сухо-скользко-сухо-скользко.![]()
WV Passat B5+ AWT 1.8T Механика TrendLine 2001г
Получено: 57 Отправлено: 44 |
Ну я же не сказал, что на шипах все, трындец наступаетты этого даже и не почувствуешь. Это выявят только специальные тесты и высокоточная техника. Просто различия минимальны по сути, что ты с шипами, что без. Обычный обыватель этого просто не заметит.
Поверь мне, ты очень сильно ошибаешься.
Арфография... эта как канг-фу. Настаящщие мастира ею биз надабнасти ни пользуюцца!!!©
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Всем привет.
Ребят, подскажите, чем чревато ставить диски с большим Dia, без колец?
Получено: 232 Отправлено: 84 |
ИМХО - перепутаны наречия "здесь" и "вообще"(без обид), ибо вопрос
подразумевает реакцию на ответ не в форме
а некий конструктив. опять же без обид, но я в свои 42 очень часто вижу что-то новое, например в прошлом году узнал, что хорошая "липучка" на порядок (!) лучше плохой "шиповки" даже на льду. как говорят - век живиа шип действительно на перемороженом льду работает хуже, даже 4,5 миллиметровый - поверишь?
![]()
PASSAT VARIANT 1991 2.8 VR6 ABT -> PASSAT VARIANT 2003 2.8 V6 4motion -> PASSAT VARIANT 2011 2.0 TDI CLLА BlueMotion DSG-6 Highline
GOLF 1989 CL -> GOLF GTI 1997 2.0 16V -> GOLF GTI 2011 CDLG DSG-6 35 Edition
Получено: 1,492 Отправлено: 2,114 |
PASSAT VARIANT 1991 2.8 VR6 ABT -> PASSAT VARIANT 2003 2.8 V6 4motion -> PASSAT VARIANT 2011 2.0 TDI CLLА BlueMotion DSG-6 Highline
Получено: 23 Отправлено: 64 |
Octavia A4 2008г 1.8T aum ракета
Ford Focus 3 2012г 2.0 powershift семейный универсал
Passat B5 универсал 1.9 tdi 110сил AFN, мкпп, продан
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi
а как же тогда плавающие шипы, они уж явно не 4.5мм.
шипы из кафеля куски вырывают, уж думаю самы твердый лед который может встертится на дороге в половину мягкче как минимум, и по проникновению шипа даже диалог вести не буду, в день проезжаю по 100-150 км и вижу на льду что оставляют шипыот -10* до -45*С какие рефленые дороги от шипов (лёд на дороге) а вообще побольшому счет все зависит только от ситуации.
Черепаха,
старый не значит умный, если хотел сумничать то увы боюсьсмелся довольным лицом только ты.
МОЙ ВОПРОС ЗАКРЫТ
Получено: 15 Отправлено: 47 |
я поверю)))
когда купил пассат он был на всмпо без супинаторов...так руки и не дошли что бы их купить
у меня не било ниче...правда откручивал я их только на зиму...(я и запаской воспользовался только раза 2 за все время)
но то что может бить - так и есть...когда только взял и первый раз поехал по трассе от 140 било просто жуть...балансировку я конечно сделал...но думаю большая часть вибрации была от криво прикрученных колес...
вообщем лучше их поставить...вопрос цены копеешный (если не на рынке покупать)
Y61, golf III ...если я туплю...извиняйте...я не со зла
#backaut
Получено: 3 Отправлено: 11 |
NoiseAttack, в среднем какая температура зимы? примерно -15, больше, меньше?
ты наверное имел в виду Ханкук Winter i*pike W409. что сказать, не плохая резина, но и не верх совершенства (самый бюджетный вариант). рекомендую присмотреться к Кумхо! соотношение цена/качество! не шумная, мягкая, и за счет мягкости в сильные морозы резина не будет дубеть!
Черепаха, помню тестить что то предлагал ......
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Спасибо всем откликнувшимся. Покурив ELSA и форум выбор пал на 225/45, ибо это видимо на 17 радиус самое тО (диски штатные фениксы)!
p.s. оптический обман страшная сила![]()
ты хоть знаешь, что это за термин и что это за конструкция?
кафель он какой толщины? скорее это не шипы вырывают, а от точечного воздействия массы кафель ломается.
спокойнее... он тебе все правильно сказал и я не вижу ни одного слова, где он сумничал.
мой случай. Диски Kosei, дыра естессно больше чем 57.1. Диски ставились новыми, болты тоже новые. Но блин вот колец не оказалось, поехал в другой магаз уже на этих новых колесах, и как думаешь че было? Били, я как на лошади ехал. А выработки вообще не было, новые же.
- 30 - 45, бывает и ниже
![]()
Арфография... эта как канг-фу. Настаящщие мастира ею биз надабнасти ни пользуюцца!!!©
да нет, лед который при -30 в -52 не высхнет. но мы катались на 2112 в ету погоду, вообще ржака была, стойки застыли и даже не двигались супер-супер-спорт подвеска была.
при -50 ветра нету на улице штиль прикольно посвоему, я ходил по улице только лицо шарфом заматал а то ппц![]()
Mih@tlt, я там не был, и мне не обязательно знать какая там зима. тебе, возможно по долгу службы, и обязательно.
NoiseAttack, при -30 высыхает?или я что то опять не могу понять .....
короче, тебе в таких погодных условиях нужна мягкая резина, которая не будет дубеть на таких морозах .... хотя при таких морозах походу все дубеет .....