0

Получено: 1 Отправлено: 0 |
Может кто катал резину из приведенных выше?[COLOR="Green"]
Passat B51.9TDi AFN.Зеленый сарай 99 г.в/Passat B7 1.4TSi,Trendline,Два пакета,Белый седан/Volvo XC70 D5 Momentum+
Игорь Афанасьев, Я ездил на пирелли Р6000, правда на Хонде ЦР-В. Мне понравилось тем, что тихая была (размер был 225/55-17), накат хороший.
Из данлопа был SP Sport и Sp Sport 2010 (езжу сейчас).
SP Sport - не понравилась только одним - одним прохладным утром при -5 выпал снег и машина перестала ехать, точнее сказать ехала куда хотела, резина задубела. А так около 20 000км. проехал, потом отдал другу, по-моему и по сейчас (эт уже 3 сезон) ездит на ней.
Sp Sport 2010 - хз какая она, мне досталась б/у. Мне кажется при определенном покрытии шумновата, но дорогу неплохо держит и в дождь, с учетом того что износа более 50%.
А так - имхо что по деньгам легче - ту и брать. Новая она и есть новая. При городской езде в рамках правил отличия по характеристикам не почуешь, разве что шумность и экономичность.
В том то и беда, что по деньгам напряг..... А резины то почти 0.... Вот думаю BARUM Bravuris 2 взять. Вроде как 2 линия Continental, х.з как по качеству. Вроде отзывы +..... Но отзывы могут быть не совсем правдивые.... Желательно послушать реальных пользователей, того или иного продукта .....Игорь Афанасьев, Я ездил на пирелли Р6000, правда на Хонде ЦР-В. Мне понравилось тем, что тихая была (размер был 225/55-17), накат хороший.
Из данлопа был SP Sport и Sp Sport 2010 (езжу сейчас).
SP Sport - не понравилась только одним - одним прохладным утром при -5 выпал снег и машина перестала ехать, точнее сказать ехала куда хотела, резина задубела. А так около 20 000км. проехал, потом отдал другу, по-моему и по сейчас (эт уже 3 сезон) ездит на ней.
Sp Sport 2010 - хз какая она, мне досталась б/у. Мне кажется при определенном покрытии шумновата, но дорогу неплохо держит и в дождь, с учетом того что износа более 50%.
А так - имхо что по деньгам легче - ту и брать. Новая она и есть новая. При городской езде в рамках правил отличия по характеристикам не почуешь, разве что шумность и экономичность.
Passat B51.9TDi AFN.Зеленый сарай 99 г.в/Passat B7 1.4TSi,Trendline,Два пакета,Белый седан/Volvo XC70 D5 Momentum+
Игорь АфанасьевУж хуже Амтела или Камы точно не будет))) (а их к слову на конвейерах ставят)
Получено: 6 Отправлено: 1 |
А есть какая нибудь альтернатива в продаже за $100 ? Из импортного конечно...В том то и беда, что по деньгам напряг..... А резины то почти 0.... Вот думаю BARUM Bravuris 2 взять. Вроде как 2 линия Continental, х.з как по качеству. Вроде отзывы +..... Но отзывы могут быть не совсем правдивые.... Желательно послушать реальных пользователей, того или иного продукта .....
Получено: 77 Отправлено: 122 |
Получено: 6 Отправлено: 1 |
Всем большое спасибо! А кстати 205/60/15 на мои диски нормально будет?
Получено: 77 Отправлено: 122 |
Получено: 15 Отправлено: 3 |
Hankook кто-нибудь пользовал или не опускаетесь до такого![]()
Получено: 647 Отправлено: 528 |
доброго вечера
парни, вопросик, пользует кто нибудь на "плюсе" 35 вылет ???
разница вроде ерунда, 2 мм каких то, как скажется на ступичных ???
интересен опыт хотя бы одного ... двух сезонов![]()
KImi, у меня 33 вылет (реплика с тигуана). Поставил в апреле. Пробег около 10000км. Пока отклонений не заметил.![]()
Получено: 1,501 Отправлено: 875 |
Штатный вылет по размерам дисков:
Заводская комплектация
6х15 ЕТ37
6х15 ЕТ45
6х16 ЕТ40
7х16 ЕТ37
Варианты для тюнинга
6,5х16 ЕТ40
7х17 ЕТ40
7,5х17 ЕТ40
7,5х18 ЕТ40.
Незначительные отклонения по вылету (в пределах 5мм) допускаются, но надо мерить
Получено: 17 Отправлено: 31 |
Прошу совета. присмотрел недорогие шины kelly HP 205 55 R16 - стоит ли брать? Сейчас bridgestone MY01 - вполне устраивают, немного шумноваты. И пора менять.
От kelly отпугивает неизвестость бренда и дешивизна. Может кто имел опыт эксплуатации? Интересует как сцепные свойства, так и комфорт. Спасибо.
Получено: 44 Отправлено: 84 |
Привет всем! Вообщем вопрос 10000назад поставил резину goodyear eagle f1 остаток был где-то 6мм, поменял все рычаги впереди и отправился на сход развал. Сделал по переду и по заду. Недавно заметил что стало поджирать резину на заднице причем жрет равномерно на обоих колесах (внутри покрышек) поехал где делал развал, загнали, посмотрели, сказали что все нормально. Жрать продолжала поехал на другой развал тот же вердикт, поехал на атлант они сказали что жрет из-за больших колес (225/40/18) до этого было 2пассата бэпятых и А6 все были на 17дисках ни чего не жрала. Но официалы сослались на полный привод.... По задней подвеске зимой менял развальные тяги и сайлентблоки!
W222 S63 амЖо