0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Спасибо что ткнул! Будем другую искать. Никто недавно не ставил какую-нибудь хорошую резину?!
Получено: 1 Отправлено: 1 |
Коллеги, у меня другой вопрос, как пользоваться индексом нагрузки? Т.е. как он расчитывается?
Всем доброго!
А как насчет этого?
http://www.nakolesah.ru/tireorder/ti...14424ca28.aspx
цена уж больно хороша!!!
Получено: 57 Отправлено: 44 |
все что написано в той статье - бред сивой кобылы.
Неужто вы думаете, что компания с таким весом и мировым признанием, как бридж скажет... да даже и не скажет, а будет производить шины в другой стране гораздо хучшего качества чем на родине??? Да это абсурд. Один из умников сумничал, и многие поверили... (как к теме о полосках на шине - как говорится: в одном углу пернул, в другом скажут, что обосрался). Да это крах для корпорации, если они такое устроют. У мишлена почти 50 заводов по миру и что?? все стараются покупать французского завода?? У меня у самого зимний мишка Российского производства и он все равно сделан в наивысшем качестве, уж поверьте мне, тем более что я резину никогда не жалею. Просто модель как MY-01 это эконом класс, примерно как Michelin energy или Nokian hakka i3, или Yokohama A.Drive или Toyo 350 аналогий могу приводить множество.И что бы там ни говорили, а качество произведенных в Японии (в нашем случае) и в Тайланде шин будет отличаться...
есть специальная таблица, так же как и таблица предельно допустимых скоростей.
Примерно 2 или 3 года назад завод Tigar (Сербия) был выкуплен компанией Мишлен. На данный момент завод сертифицирован всем европейским стандартам. Скажем так - вполне достойный вариант, для бюджетных шин.
Арфография... эта как канг-фу. Настаящщие мастира ею биз надабнасти ни пользуюцца!!!©
Добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, по поводу качества дисков KFZ вообще, и модели 8955 в частности параметры (6.0x15/5x112 D57 ET37). Подойдет ли онf на AZM 2001 модельного года.
А вот на диск на котором стоят шины 195/60 R15 можно ли будет поставить на 195/65 R15 ?
и\или 205/60 R15?
Получено: 147 Отправлено: 115 |
Да пойдут.. Там ширина обода на 15х дисках если от 6.0 до 7.0 то эти три размера встанут.
--- Добавлено чуть позже---
Это обычная штамповка Польского происхождения. Качество как штамповки..![]()
Passat B5+ AWM 170л.с. АКПП продан --- Passat B6 1.8t Продан!
Lexus GS-300 2002г. Lowred.
Спасибо за ответ!
Странно, вот здесь написано, что австрийские https://passatworld.ru/showthread.ph...BA%D0%BE%D0%B2
Получено: 26 Отправлено: 2 |
Mih@tlt, Спасибо за ссылку по Borbet ,размер их таков 7.0jx15 ET35.0 5*112x66.0,могу я поставить на них 195*65*15,нашел вот такие Kleber Kapnor 5,что скажете о данной резине,или что посоветуете из так сказать из*бюджетных*вариантов резины*Спасибо!
Получено: 147 Отправлено: 115 |
Их Много где производятСтранно, вот здесь написано, что австрийские https://passatworld.ru/showthread.ph...BA%D0%BE%D0%B2
ALCAR HOLDING GmbH – солидная в Европе компания по изготовлению и продаже легкосплавных и стальных штампованных колесных дисков. С 1988 года ALCAR открывает свои представительства в Европе с целью активного продвижения стальных штампованных автодисков kfz на вторичном рынке. Штампованные диски KFZ – это уникальное явление для Российского рынка, лучшее сочетание цены и качества. Во-первых, стальные диски kfz соответствуют OE-стандарту не только по дизайну, используемым материалам, параметрам и внешнему виду, но и по прочностным меркам в соответствии с требованиями стандартов TUV и KBA. Во-вторых, стальные диски KFZ – это более 300 оригинальных типоразмеров от Audi до Volvo, включая автодиски на ВАЗ (Приору или Калину). В-третьих, стальные диски kfz изготавливаются только на заводах, специализирующихся на изготовление штатных автодисков для поставки на конвейеры практически всех известных мировых производителей автомобилей. Штампованные диски производятся на собственных заводах Ambrosetti Rader AG (Manno, Швейцария) и Consud S.r.l. (Casandrino, Италия), суммарное производство которых составляет 2,8 миллиона автодисков в год. Помимо этого, штампованные диски kfz изготавливаются на производственных мощностях международного концерна HAYES LEMMERZ в Австрии, Германии, Испании, Чехии, Бразилии (всего 19 стран), ежегодно производится 4,5 млн. стальных штампованных дисков.
Passat B5+ AWM 170л.с. АКПП продан --- Passat B6 1.8t Продан!
Lexus GS-300 2002г. Lowred.
придется только колечко поставить и все))
да можно поставить.
очень хорошая шина бюджетной линии. Клебер - это дочька мишлена и выпускается только на заводах мишлена. В европе очень распрастраненный бренд.
Арфография... эта как канг-фу. Настаящщие мастира ею биз надабнасти ни пользуюцца!!!©
Получено: 2 Отправлено: 1 |
Господа, кто пользовал Hankook K-105? Как впечатления?
VW В-5 1998 1,6/AHL был
Хонда СРВ 2014 есть
Mih@tlt, вопрос как к профи : что подскажешь поставить предпочтительнее на Б5+ ?
225/50р16 или 215/55р16 , диски 7,5J. Спасибо заранее
Доброго времени суток. Подскажите знатоки встанут-ли на б 5+ диски 7.5 ет 35 r 17 ? И какое должно быть посадочное 57.0 или 57.1 ?
На эту ширину диска пойдут обе шины.
Опять же, смотря для чего. На 225 будет лучше управляемость и цепкость на дороге, да и вид солиднее. На 215 комфортнее и расход меньше (не на много конечно, но факт). Да, еще - размер 215/55 R16 дешевле чем 225/50 R16.
встанут
Одна десятая миллиметра роли не сыграют.
Получено: 2 Отправлено: 22 |
Привет всем! Принимайте в ряды клуба
Помогите мне выбрать резину и диски на лето. Машину купил три дня назад на зимней и со штамповкой даже без колпаков ))
Единственный критерий - не очень высокая цена (итак все деньги ушли..). Либо посоветуйте резину с дисками подороже, а я месяц-другой пока поезжу на шипах, подкоплю.
B5+ 1.8T AWT, AT типтроник, 2004 г, кожа-рожа. Не бит, не крашен, не женат.
Получено: 4 Отправлено: 0 |
Alexei095, http://www.4tochki.ru/sale/disks?p=1...pcd=5x112&vil= тут посмотри.
VW Passat 1.6 ALZ. 2002.г мкпп,клима,ксенон,abs,esp.
Получено: 2 Отправлено: 22 |
koks,насколько я понял там 17-й и 18-й радиусы.. Хотелось бы не выше 16-го. В любом случае, спасибоА что насчет резины?
B5+ 1.8T AWT, AT типтроник, 2004 г, кожа-рожа. Не бит, не крашен, не женат.
Получено: 23 Отправлено: 64 |
Nokian Hakka H 195/65 95H интересует.
Подскажите информацию по индексу в назавании XL, вроде как усилены?
Какую нагрузку (91-95) предпочесть для VW Passat B5. Как я понял чем выше нагрузка (наприм. 95) тем шина жёстче?
Octavia A4 2008г 1.8T aum ракета
Ford Focus 3 2012г 2.0 powershift семейный универсал
Passat B5 универсал 1.9 tdi 110сил AFN, мкпп, продан