0

Получено: 98 Отправлено: 228 |
Я ножиком поддеваю потихонечку со всех сторон и снимаю.Сообщение от gyurza2000
Я в машинах как блондинка, но, посоветуйте пожалуйста без ржача, как называется эта штука:Короче, сегодня при съёме колеса, обнаружил что кольцо, которое было впресовано в диск намертво сидит на указанной штуке (ступице?) Это не есть хорошо. Это переднее левое колесо, и его никуда теперь не поставишь...да и на его место никакой другой диск не поставишь, пока там это кольцо.
1997 АЕВ седан![]()
2008 BKK 4motion
Получено: 8 Отправлено: 8 |
Ты понял о чём я? На рисунке этого кольца нет, а на моей ступице эта запчасть диска осталась и сильно приржавело там всё. Видимо это колесо ни разу за 10 лет не снималиЭто вообще с точки зрения безопасности как что диск уже не одно целое?
Passat Variant B5 VR5, AGZ, 2,3L, 150hp, МКПП,Climatronic, alcantara, серебристый металлик, 205/55 R16, 99г.
Да нормально всё, у многих так. Эта для баланса диска с большим Центральным отверстием. Не может пластмасса приржаветь, попробуй смажь маслом ступицу и ножечком потихонечку стаскивай.Сообщение от gyurza2000
Ты понял о чём я? На рисунке этого кольца нет, а на моей ступице эта запчасть диска осталась и сильно приржавело там всё. Видимо это колесо ни разу за 10 лет не снималиЭто вообще с точки зрения безопасности как что диск уже не одно целое?
http://images.yandex.ru/yandsearch?text ... type=image
http://www.vlastelinkolec.net/kolca.html
1997 АЕВ седан![]()
2008 BKK 4motion
оно пластмассовое??? Пойду ковырять, спасибо тебе добрый человек, расслабил, я думал всё, придётся диски покупать.
Passat Variant B5 VR5, AGZ, 2,3L, 150hp, МКПП,Climatronic, alcantara, серебристый металлик, 205/55 R16, 99г.
Бывают аллюминиевые, но редко кто их ставит.Сообщение от gyurza2000
оно пластмассовое??? Пойду ковырять, спасибо тебе добрый человек, расслабил, я думал всё, придётся диски покупать.
1997 АЕВ седан![]()
2008 BKK 4motion
то есть оно исключительно для удобства установки колеса и функциональной нагрузки не несёт? Поставил бы плюсик тебе, да не знаю как
http://www.vlastelinkolec.net/kolca.htmlСообщение от gyurza2000
то есть оно исключительно для удобства установки колеса и функциональной нагрузки не несёт? Поставил бы плюсик тебе, да не знаю как
Не в целях рекламы, только для расширения кругозора.
1997 АЕВ седан![]()
2008 BKK 4motion
да...понял, спасибо, жаль что это в Москве, а то у меня тормозные диски тоже с ямами. Кольца это самое главное в машине![]()
Получено: 1 Отправлено: 0 |
проставка под литой диск... На оригинальных такой штуки нет. Ножечком может и не отковыряешь. Вставь отвёртку и тихонько молоточком обстучи.Сообщение от gyurza2000
Я в машинах как блондинка, но, посоветуйте пожалуйста без ржача, как называется эта штука:![]()
когда 500 сообщений достигнешь на форуме, тогда и "+" сможешь поставить..Сообщение от gyurza2000
Поставил бы плюсик тебе, да не знаю как
Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды:
Сообщение от OnFair
gyurza2000 писал(а):то есть оно исключительно для удобства установки колеса и функциональной нагрузки не несёт? Поставил бы плюсик тебе, да не знаю как
http://www.vlastelinkolec.net/kolca.html
Не в целях рекламы, только для расширения кругозора.![]()
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Господа, помогите добрым советом!
Прошлую зиму ездил на Blizzak WS-60 (не шипы). Машины была другая и резина продалась вместе с ней.
На новом Пассате зимней резины пока нет, присматриваюсь к этой, что скажите?
Всем доброго дня!!! Подскажите пожалуйста по рекомендациям от производителя для моей "ласточки" идут следующие размеры:
шины 205/55 R16 T / H / V (XL)
шины 225/45 R17 H / V (XL),
У меня диски r15, летом гонял на GoodYear Hydragrip 205/65, вроде ехала не плохо, шумная правда.
Лежит еще один комплект r15 литья, вот думаю, что на зиму одеть.....
p.s.
До GoodYear стоял michelin pilot primaci, 195/65, днищем цеплял за все, что можно, после перехода на GoodYear, все проблемы решились.
ВСЕМ СПАСИБО!!!
Как это : диски на 15 , а рекомендации на 16 и 17?![]()
![]()
да вот хз, я когда ее покупал, мне она так досталась, причем с 2-мя комплектами 15-го литья, до этого на ней друган мой 2 года отъездил......Сообщение от Аlexxx35
Как это : диски на 15 , а рекомендации на 16 и 17?![]()
Мне кажется на V6 родные ставили по-любому на 16.. Может у тебя неоригинал .. а рекомендации правильные...
Всё верно, на V6 cтандарт идут 16-ые, у меня с завода 17. А 15-ые кто-то поставил для экономии. Так что советую на зиму одеть R16 205\55Сообщение от Аlexxx35
Мне кажется на V6 родные ставили по-любому на 16.. Может у тебя неоригинал .. а рекомендации правильные...![]()
Да я бы с радостью, но купил сегодняСообщение от demonawd
Всё верно, на V6 cтандарт идут 16-ые, у меня с завода 17. А 15-ые кто-то поставил для экономии. Так что советую на зиму одеть R16 205\55Сообщение от Аlexxx35
Мне кажется на V6 родные ставили по-любому на 16.. Может у тебя неоригинал .. а рекомендации правильные...
Hakkapeliitta RSi r15 205\65 в идеале за 8 000р, я сам на 15-х дисках уже 1,5года откатался, вроде нареканий не было, а на лето буду смотреть уже r16, всем спасибо!
Получено: 1,492 Отправлено: 2,114 |
PF3000
и чего на перед встают R15?
Я думал, что у всех V6 4motion минимум 16![]()
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi
Все удивляются, но как не странно встают.....Сообщение от Vasilich
PF3000
и чего на перед встают R15?
Я думал, что у всех V6 4motion минимум 16
Получено: 1,492 Отправлено: 2,114 |
Какие у тебя передние тормозные диски? 312 мм?Сообщение от PF3000
Все удивляются, но как не странно встают.....![]()
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi
да фиг знает, я их не замерял, но я так понимаю, что меньше, чем обычно стоят, хотя оттормаживается нормально![]()