0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Если б подошла , даже не думал бы. дело в том , что на халяву, то есть совсем бесплатно). Да и не такая уж она изношенная, практически все шипы на месте..Сообщение от jzl
А стоит ли тогда заморачиваться с изношенной резиной да ещё и неподходящим размером?
Получено: 15 Отправлено: 1 |
Кто подскажет,что обозначают наклейки(стикеры)желтого и зелёного цветов на резине сбоку.На зелёной даже буквы написаны FeПоложил глаз на резину Michelin x ice north2...
"Если тебе лизнули зад- не расслабляйся, возможно это смазка".
Получено: 98 Отправлено: 228 |
Кто нибудь ставил на пассат 225 60 15, на переде у меня 205 65 15, вот назад такие теперь хочу.
1997 АЕВ седан![]()
2008 BKK 4motion
Получено: 1,501 Отправлено: 875 |
Посоветуйте тихую зимную резину, мягкую, шипованную.
Нужно 2 колесика купить на зиму.![]()
нас без сомнения ждут приключения, мы ведь не любим скучать..
![]()
Получено: 1,492 Отправлено: 2,114 |
COOLLER
Вань, у меня на прошлом б5 была пирелли винтер карвинг. Мне она очень нравилась по всем параметрам, включая акустический комфорт! На новый тоже хотел ее брать, да по случаю хакку взял![]()
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi
Получено: 1,501 Отправлено: 875 |
Vasilich
А спиливается быстро?Шипы повылетали через сколько зим?
![]()
нас без сомнения ждут приключения, мы ведь не любим скучать..
![]()
COOLLER
2 зимы вообще без потерь шипов (1 на 4 колеса) и без видимого износа. 3-я чуток вылетело с передних 5-10 не больше. К концу 4-й шипы повылетали
![]()
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi
Получено: 98 Отправлено: 228 |
Бляха муха, тока что открытый колодец подобрал, на одной покрышке дырка сбоку сантиметра полтора, реально ли её залатать, и насколько полноценно колесо будет служить??
Покрышку жалко выкидывать, новая, неделю только отъездил![]()
1997 АЕВ седан![]()
2008 BKK 4motion
Я бы выкинул. Боковая, да еще 1.5 см.Сообщение от OnFair
дырка сбоку сантиметра полтора![]()
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Парни, а кто подскажет 225/50/17 встанут на Б5 99 года? Цеплять не будет?![]()
Получено: 17 Отправлено: 4 |
Vasilich
если честно не верю что Пирелли сделали нормальную зимнюю покрышку![]()
GT Avalanche + SEBA FR1 летом
LibTech Skate Banana+Flow Team зимой
Получено: 1 Отправлено: 0 |
Вань, у меня пирелли винтер уже 3 сезона отбегали, реально все шипы на своих местах, а в ХМ зимы..... на зимней резине 7месяцев двигаешся! По акустике-достойные, и по ценнику вполне!!Сообщение от COOLLER
А спиливается быстро? Шипы повылетали через сколько зим?![]()
Р.С. отец на десятке 4 сезона отбегал на таких-же....так и продали, тоже доволен был.
Passat B5+ 2002г. 1.6 ALZ Сцуко жив, на рынок не хочет!
Pajero Sport 3.0 АККП 2008г.
Чем подтвердишь свои сомнения? На чем они основываются?Сообщение от пингвин
Vasilich
если честно не верю что Пирелли сделали нормальную зимнюю покрышку![]()
Я 4 зимы отъездил на них. Очень доволен был. Сравнить есть с чемЕе-же поставил на корсу своей девушке, ее купил друг на каризму, все довольны! Сравнивал с хаккой, один хрен, тока тише
Добавлено спустя 3 минуты 39 секунд:
пингвин
кстати, не на лоховских машинах проводили испытания и разработку этой резины![]()
![]()
http://www.bodry-wheels.spb.ru/index.ph ... 1885080710
Думаешь вольвовцы допустили бы левак для XC90?![]()
Кстати, линейка зимних шин для внедорожников, получившая название Scorpion Carving, представлена пока только одним типоразмером — как раз для Volvo XC90
Получено: 17 Отправлено: 4 |
Vasilich
А чего дальше не цитируешь про "ителлектуальный контроль"![]()
![]()
![]()
маркетологи блинНазвание «Карвинг» происходит от английского to carve - вырезать, прокладывать путь. Но горнолыжникам это объяснять не надо - они лучше всех знают, что «карвинговые лыжи» - это те, с которыми можно контролировать самый сложный маневр во время спуска. Pirelli Carving «Пирелли-Карвинг» - это первая в мире шипованная шина класса «Люкс». «Карвинг» обладает наивысшим уровнем комфорта (в том числе низкий показатель шума), а также гарантирует высокий уровень безопасности. Это качества, к которым привыкли клиенты Вольво, ведь именно с инженерами Вольво создавалась эта модель шин и испытывалась как на легковых автомобилях, так и на новом внедорожнике ХС 90. Благодаря резиновой смеси «с интеллектом» «Карвинг» сохраняет эластичность во всем диапазоне зимних температур. Новая конструкция гнезда под шип и новое расположение шипов легко побеждают любой лед. Carving «Карвинг» настоящий ледокол!![]()
На самом деле смущает рисунок как у НФ3 и отсутствие продольных канавок. Имхо на высоких скоростях будет плавать особенно учитывая ее мягкость... Это так, рассуждения...
GT Avalanche + SEBA FR1 летом
LibTech Skate Banana+Flow Team зимой
Получено: 2 Отправлено: 14 |
что скажите про Kumho I`Zen KW22
Добавлено спустя 38 секунд:
цена бюджетная
пингвин
ну я понимаю... Любая рекламная статейка с преукрасами, куда же без этого то?
![]()
Ну не скажи. Я по трассам часто езжу. 40% пробега как минимум. Я на ней до 180 разгонялся ночью, когда сигналка на даче сработалаСообщение от пингвин
На самом деле смущает рисунок как у НФ3 и отсутствие продольных канавок. Имхо на высоких скоростях будет плавать особенно учитывая ее мягкость...![]()
Да и на обычных скоростях 120-140 отлично держит!
Вобщем, чего за спор? ИМХО нужно попробовать. Я НФ не юзал. Вернее ездил, но не за рулем, поэтому не скажу. Но если сравнить с банальной хаккой 4, то карвинг не хуже... +/-![]()
С хаккой у меня предстоящей зимой будет хорошая возможность познакомиться еще ближеПравда в размере R16.
Получено: 155 Отправлено: 63 |
Жёлтая это самое лёгкое место, ставится напротив соска нипеля.Сообщение от Sartori
что обозначают наклейки(стикеры)желтого и зелёного цветов на резине сбоку.
Описаны ещё белая и красная (ставится напротив L метки на диске),
а вот зелёной стандартной нет.
У каждого производителя бывают свои причуды.
http://www.avtoall.ru/showpage/?id=35
☭ VW Passat Variant B5 2002 продан Тигуан All inclusive 2019 1,4 МКП К.К. 626, ☭
Сообщение от jzl
Народ, кто юзал нешиповку GY UltraGrip 7? Как она себя на льду ведёт? И как вообще резина?У меня Ультрагрип, только не помню какой...
Кажись 7...Ставил в прошлом году. Мне нравится!!
Не шумная, по снегу хорошо идёт
Всю прошлую зиму Москва-Минск на ней откатался...
Получено: 176 Отправлено: 76 |
zmeelov
Ооо, спасибо!Я уж не надеялся что кто-то откликнется. А по льду она как?
всё ещё на Passat'е
Ну сам понимаешь, что это не шиповка... У меня был момент, когда я по трассе ехал (скорость около 90 км/ч) и почувствовал, что машинку слегка носит... Когда немножко притопил на тормоза, то чуть не офигел.... Машина как ехала- так и ехала... Сплошной каток.... Но на скорости шла почти ровноСообщение от jzl
А по льду она как?Так что мне понравилась резина. Гребёт хорошо. И сборка у меня кажись Германия