0

Получено: 4 Отправлено: 0 |
Это штатные размеры резины R15. (подойдут)Сообщение от Lexa914
Подскажите пожалуйста какие шины лучше нацепить на такие диски? 6.5x15 5x112 ET35 Подойдут ли 195/65 R15? или лучше поуже?
Получено: 8 Отправлено: 7 |
А не будет сильно выпирать? просто я сравнил с оригинальным веллингтоном (на нем тоже 195/65) этот диск намного уже.
Получено: 2,083 Отправлено: 136 |
по поводу перехода с 15 на 16 радиус - руль становится чуть порезче, комфорт не изменился, кренится машина на поворотах стала по другому, не то чтобы меньше, а просто по-другому, вес колеса увеличился на пару кг, при этом самая легкая у меня - запаска, почти стертая, весит 15 кг, а 16-й диск с почти новой зименй резиной весит 19кг. Я перешел на 16 тока потому что очень понравился как смотрелся диск на машине
http://cgi.ebay.de/Alufelgen-Audi-A6-A4 ... 500wt_1182.
Итока потом я у узнал что резина на 1000 р дороже блин.... так что теперь в углу лежит комплект из старого оригинального пассатовского литья с запаской 5шт, а продать рука не поднимается, денег не дадут особо.
''
AEB 1,8T AUDI 4BC5 98
Получено: 155 Отправлено: 63 |
Специалисты по МОНТАЖУ, подскажите!
На покрышках стоят точки, белая с внешней стороны и красная с внутренней.
Везде пишут, что белую точку надо совместить с точкой L на литом
диске, но рисунка или схемы не нахожу.![]()
Где эта точка на диске?Что с чем совмещать?
![]()
☭ VW Passat Variant B5 2002 продан Тигуан All inclusive 2019 1,4 МКП К.К. 626, ☭
Получено: 98 Отправлено: 228 |
Может с соском??Сообщение от BSmaster
Специалисты по МОНТАЖУ, подскажите!
На покрышках стоят точки, белая с внешней стороны и красная с внутренней.
Везде пишут, что белую точку надо совместить с точкой L на литом
диске, но рисунка или схемы не нахожу.![]()
Где эта точка на диске?Что с чем совмещать?
Добавлено спустя 3 минуты 8 секунд:
быстро сношаются.Сообщение от LeXXX_Omich
Вообщем, после долгого штудирования всемирной паутины выбрал наконец-то себе летнюю резину Dunlop SP SPORT LM702!!! У нас в Омске в инет-магазине местном нашел ее за 3700 рэ
http://www.euroshina.com.ua/tyres/Du...ze/205/60/R16/
http://www.dunloptyres.ru/tyre.php?id=76
Мож кто-нибудь на такой катался? Как вам такой выбор?
Добавлено спустя 2 минуты 52 секунды:
Сообщение от LeXXX_Omich
.Я склоняюсь к Continental Premium Contact...![]()
1997 АЕВ седан![]()
2008 BKK 4motion
OnFair
Не, с чем совмещать сосок, каждый решает сам.Сообщение от OnFair
Может с соском??![]()
По науке нипель совмещается с жёлтой точкой, которой у меня на колёсах нет.![]()
Где точка "L" на литых дисках?
☭ VW Passat Variant B5 2002 продан Тигуан All inclusive 2019 1,4 МКП К.К. 626, ☭
Mih@tlt
Неужели везде напяливают шины, как попало?
Видел, что ставят даже внутренней стороной наружу.![]()
Получено: 15 Отправлено: 1 |
Хай всем!Вопрос такой...Если на В6 поставлю не родные диски,а типа AEZ,RIAL, с гарантии не слечу?
"Если тебе лизнули зад- не расслабляйся, возможно это смазка".
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Куплю 16е или 17е диски на б5!!!![]()
Получено: 1 Отправлено: 0 |
если такого же размера- то нет...Сообщение от Sartori
Если на В6 поставлю не родные диски,а типа AEZ,RIAL, с гарантии не слечу?
Получено: 1,492 Отправлено: 2,114 |
Sartori
если параметры, как у штатных - то нет. Уточни у дилера!
В куплю-продамСообщение от Слесарюга
Куплю 16е или 17е диски на б5!!!![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi
Получено: 57 Отправлено: 44 |
а балансировочный станок для чего? а если еще с функцией "оптимизации" (это как раз выявление самого тяжелого/легкого места на диске/резине), то эти обозначения в виде точек вообще не нужны. Такие точки встречаются на всех японских шинах, и в единичных случаях на европейских (это из моей практики). А точно по твоему вопросу я не скажу. Причем, по-моему, азиатские обозначения отличаются от европейских, то есть при одной и той же функции "точки", цвет у них будет разныйСообщение от BSmaster
Неужели везде напяливают шины, как попало?
Добавлено спустя 3 минуты 59 секунд:
да вообще наплевать какая фирма будет, главное что быСообщение от Sartori
Хай всем!Вопрос такой...Если на В6 поставлю не родные диски,а типа AEZ,RIAL, с гарантии не слечу?
точнее сказать, что диск должен соответствовать требованиям завода изготовителя. И первый из этих параметров - это вылет диска.Сообщение от zmeelov
если такого же размера- то нет...
Арфография... эта как канг-фу. Настаящщие мастира ею биз надабнасти ни пользуюцца!!!©
Получено: 26 Отправлено: 2 |
здрасте ,у меня вот такой вопрос у меня диски ширина 8Jстоит лето 225\45 ,зиму взял 215\55\17 встанет ли она ?
пежо 307 на мешалкеopel corsa d 1.4
Вась, да дилеры бывают козлы еще те. Не однократно приходилось ставить их на место. Оборзели уже вообщеСообщение от Vasilich
Уточни у дилера!Ситуация такая. Клиент берет колеса, диск от его параметра отличается вылетом, на 2 мм, но завод такое допускает. Человек приезжает на ТО, а ему: оооо дружок, диски у тебя не родные, бла бла бла.... хотя у самих же стоят точно такие же в продаже. И говорят типа, если бы вы у нас покупали эти диски.... короче разводят как хотят.
![]()
Конечно сейчас ситуация изменилась, машины не берут так как раньше, и автосалоны живут не от продажи машин, а от тех. обслуживания. И сейчас для них не выгодно так снимать с гарантии потенциального клиента.
Добавлено спустя 12 минут 48 секунд:
Сообщение от александр84
215\55\17ээхх многоСообщение от александр84
диски ширина 8Jширина диска очень большая
по каталогу для 225 резины, максимально допустимый 8 дюймовый диск, а у тебя 215 тем более
х.з. опасно это
![]()
Арфография... эта как канг-фу. Настаящщие мастира ею биз надабнасти ни пользуюцца!!!©
миля продавать придеццо чтольа чем опасно? по пол сантиметра с двух сторон это критично ?
![]()
я тебе написал как по каталогуСообщение от александр84
по пол сантиметра с двух сторон это критично![]()
разбортовкой на повороте, например.Сообщение от александр84
а чем опасно![]()
у кого же точно узнать чтоб не разбортироватся на повороте,хотя я с трудом себе это представляю
![]()
бывают такие чуды, у которых колеса и при всех идеальных параметрах, шина слезала с обода. Ситуация такая: потеря давления (прокол например), закладываем на повороте и все, пожалуйста колесо разбортируется, а при таких обстоятельствах, да еще когда у тебя диски слишком широкие, относительно шины, то колесу разбортироваться еще проще.Сообщение от александр84
у кого же точно узнать чтоб не разбортироватся на повороте Strax ,хотя я с трудом себе это представляюне шутки это
Заедь на монтажку, собери колесо и посмотри как сидеть будет.
да это понятно что не шуткия бы их вообще не взялл я искал 225 ,на ауди форуме поехал смотреть там 225\50 ,проехав 50км в раменское оказалось что они 215 на 55
ну думаю ладно пвыше будут.поеду в монтажку примерять
![]()
Mih@tlt
Посмотри, это в теории про точки, именно европа.
http://www.shinaexpert.ru/articles/2252.html
http://www.avtoall.ru/showpage/?id=35
Ищу пока дальше