0

Получено: 8,434 Отправлено: 4,141 |
В общем, хрен редьки не слаще. Выгода сомнительна (кроме как запаску не возить). А бабок больше срубят на одноразовых...Шины Michelin ZP могут быть отремонтированы только один раз в профессиональных шинных центрах, которые занимаются обычными шинами при соблюдении общих правила монтажа, регулировки и контроля шин.
Эти правила не применимы к случаям, когда на боковине шины есть отметка, что шина не подлежит ремонту.
Встречалась ранее информация о принципиально иных шинах. они даже без боковин работалиТолько, видимо, дальше экспериментов дело не пошло - дорого получилось.
VW Passat B5 1.8 Turbo, 20V, AEB, LB7Z, 1998 г.(был 17 лет)
Одна голова - хорошо, а... без нее смешнее!
Получено: 155 Отправлено: 63 |
Mih@tlt
Чубук
Спасибо за беседу, всё это уже читал раньше.
Судя по всему у нас на них ни кто не ездил и личного опыта нет.![]()
Выводу буду делать сам.Напялю, раз уж купил.
![]()
☭ VW Passat Variant B5 2002 продан Тигуан All inclusive 2019 1,4 МКП К.К. 626, ☭
Получено: 57 Отправлено: 44 |
ну знаешь, все относительно. если учесть, например, что данные шины будут эксплуатироваться в Германии, где дороги пылясосятся и какого-то гвоздя там днем с огнем не сыщещь, уже не говоря про ямы, то возможно что там они и выгодней.Сообщение от Чубук
В общем, хрен редьки не слаще.
Сообщение от Чубук
Встречалась ранее информация о принципиально иных шинах. они даже без боковин работалиНе эта случаем?Например, в девяностых годах прошлого века фирма Michelin представила "безопасную" систему PAX - специальные шины, которые при потери давления продолжали катиться на дополнительных кольцах, одетых на обод.
Арфография... эта как канг-фу. Настаящщие мастира ею биз надабнасти ни пользуюцца!!!©
Получено: 1 Отправлено: 0 |
Вообщем, после долгого штудирования всемирной паутины выбрал наконец-то себе летнюю резину Dunlop SP SPORT LM702!!! У нас в Омске в инет-магазине местном нашел ее за 3700 рэ
http://www.euroshina.com.ua/tyres/Du...ze/205/60/R16/
http://www.dunloptyres.ru/tyre.php?id=76
Мож кто-нибудь на такой катался? Как вам такой выбор?
Эх, видимо никто на таких не катался....![]()
Получено: 1,492 Отправлено: 2,114 |
Сообщение от LeXXX_Omich
Вообщем, после долгого штудирования всемирной паутины выбрал наконец-то себе летнюю резину Dunlop SP SPORT LM702!!!![]()
![]()
И по какому принципу выбирал?![]()
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi
Получено: 0 Отправлено: 0 |
народ а сильно ощущается разница если c R15 Ha калёса R17 пересесть? ну там мягкость изменится нет и расход топлива.
Получено: 1,492 Отправлено: 2,114 |
висагинас
у тебя дизель, по динамике сложно будет почувствовать!
15и 17 большая разница! 17 намного жестче будут!
У 17 один плюс (для меня) - внешний вид. Остальное - минусыС учетом наших убитых дорог, разумеется
![]()
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi
и мне иногда кажется со стороны 15 маловаты. Но не могу подобрать литьё которое мне нравится, вот мне нравится родное , а не уверен что такие же есть на 17 .Сообщение от Vasilich
висагинас
у тебя дизель, по динамике сложно будет почувствовать!
15и 17 большая разница! 17 намного жестче будут!
У 17 один плюс (для меня) - внешний вид. Остальное - минусыС учетом наших убитых дорог, разумеется
Получено: 4 Отправлено: 0 |
Прикинь насколько изменится неподрессоренный вес и высота профиля.Сообщение от висагинас
народ а сильно ощущается разница если c R15 Ha калёса R17 пересесть? ну там мягкость изменится нет и расход топлива.
Если будешь ездить так же, то на расход почти не повлияет, а вот комфорта явно поменьше будет.
вот мне и не очень то нравятся колёса с низко профильной резиной.Сообщение от HangManXIIIth
Прикинь насколько изменится неподрессоренный вес и высота профиля.Сообщение от висагинас
Если будешь ездить так же, то на расход почти не повлияет, а вот комфорта явно поменьше будет.
Получено: 4 Отправлено: 0 |
Тогда зачем на R17 менять собираешься?Сообщение от висагинас
вот мне и не очень то нравятся колёса с низко профильной резиной.![]()
просто мне порой со стороны кажется что колёса маленькиеСообщение от HangManXIIIth
Тогда зачем на R17 менять собираешься?Сообщение от висагинас
вот мне и не очень то нравятся колёса с низко профильной резиной.
-)
Получено: 8 Отправлено: 0 |
ИМХО, главное определиться - что важнее, внешний вид или комфорт?
Вот я определился и катаюсь на 15 штамповке в своё удовольствие!!!![]()
бед не знаю!!!!![]()
VW PASSAT В5+ TDI 1.9 AVF, EYF 131л.с. Универсал 2005г ->Ford Mondeo 2009 седан 2.0-> Skoda Superb Combi TDI 2013
Vasilich по соотношению цена/качество! У нас в Омске ценики на Мишу Конти и Гудир конский, да и выбор не велик, вот и выбрал из всех имеющихся именно эту резинуЕсть хоть какие-нибудь о ней отзывы?
Да хрен знает 15 диски для пассата это мало, хоть и комфортно, зато по трассе машина на скорости прыгать как лягушка начинает...самое оно для пассата - 16 ИМХО.
Получено: 57 Отправлено: 44 |
а причем там колеса то, у каждой шины есть "зона комфорта", она служит для сглатывания мелких неровностей (например стыков или трещин), никакая шина не будет тебя подбрасывать как пружина. Так что если у тебя на трассе машина скачет, проверь аммортизаторы лучше.Сообщение от Tms
зато по трассе машина на скорости прыгать как лягушка начинает
Арфография... эта как канг-фу. Настаящщие мастира ею биз надабнасти ни пользуюцца!!!©
+стотыщмильеновСообщение от Mih@tlt
а причем там колеса то, у каждой шины есть "зона комфорта", она служит для сглатывания мелких неровностей (например стыков или трещин), никакая шина не будет тебя подбрасывать как пружина. Так что если у тебя на трассе машина скачет, проверь аммортизаторы лучше.
Сообщение от Mih@tlt
а причем там колеса то, у каждой шины есть "зона комфорта", она служит для сглатывания мелких неровностей (например стыков или трещин), никакая шина не будет тебя подбрасывать как пружина. Так что если у тебя на трассе машина скачет, проверь аммортизаторы лучше.Сообщение от Tms
зато по трассе машина на скорости прыгать как лягушка начинает![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Добавлено спустя 1 минуту 25 секунд:
ну у меня при 200 скорости машинка не прыгала вроде. мне вот тож кажется это не в колёсах знач дело)Сообщение от Tms
Да хрен знает 15 диски для пассата это мало, хоть и комфортно, зато по трассе машина на скорости прыгать как лягушка начинает...самое оно для пассата - 16 ИМХО.
Получено: 8 Отправлено: 7 |
Подскажите пожалуйста какие шины лучше нацепить на такие диски? 6.5x15 5x112 ET35 Подойдут ли 195/65 R15? или лучше поуже?