0

Получено: 1,492 Отправлено: 2,114 |
Ну если так - то друго делоСообщение от andreyvw
я взял Гудьер 225/40/18 за 3000р!!! - износ 10% а то и меньше - там даже на рабочей поверхности "волоски" , изготовлена - полгода назад!![]()
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Я тоже склоняюсь к данным моделям. Но пообщавшись с мастерами из шиномонтажа понял, что Dunlop хорошая резина может быть только из дорогих моделей, а Yokoham-у советуют брать любую, якобы вся хорошая, но утверждают что быстро стирается.Сообщение от Mih@tlt
ИМХО
VASSA
из того что ты выделил или 9000 или C.drive
дешевая в дождь вообще никакущая!Сообщение от Рома 26
а Yokoham-у советуют брать любую, якобы вся хорошая,
Смотря чего ждешь от резины... Если не важен комфорт - бери бриджстоун потензу или данлоп 9000... Дубовые, шумные, но супер цепкие.![]()
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi
Vasilich
Спасибо за совет.
Привет всем!
Рома 26
Я вот себе пару месяцев назад брал Yok-у db v500 чуть дороже C-drive на пару сорок (C-2300, db-2500 у нас) эта серия новая db(децибел) бесшумная, дорогу вроде держит неплохо(я не экстремал) но жижки чуть дольше теперь уходит или может это потому что у меня была 195/60 спереди, а эта 65. Вообще C-drive типа Корея делает, а db Япония
Vasilich
А что говорят специалисты, да может и просто любители по поводу резины Falken. Сейчас у меня установлена такая. Нареканий нет, но хотелось бы услышать мнения.
DKS
вот на таких не ездил и отзывы не читал. Не подскажу![]()
не за что!Сообщение от Рома 26
Vasilich
Спасибо за совет.
Я себе буду брать либо гудеар либо мишлен! Имхо по совокупности качеств лучшие покрышки![]()
Получено: 57 Отправлено: 44 |
Сообщение от muxa 'бмв'
эта серия новая db(децибел)уже лет так 5-6 выпускается
![]()
Арфография... эта как канг-фу. Настаящщие мастира ею биз надабнасти ни пользуюцца!!!©
Получено: 6 Отправлено: 5 |
Ребята, всем привет!!!
Не осиливаю всю ТЕМУ прочитать, поэтому возможно БАЯН, но вдруг кто по памяти или из собственных опытов подскажет....
Вобщем, юзаю сейчас второй сезон шины NOKIAN HAKKA H 205x65R15.
Шины, на мой взгляд, очень шумные, но как дорогу держат мне нравится. Покупал новыми.
На сей момент пробег составляет около 45 ткм (на этих колесах). Так износ уже на передней оси - стираются капельки (около 4 мм), на задней оси все нормально (5-ка еще видна ~8 мм), но все равно считаю износ сильным.
На развал заезжал чуть ли не каждый месяц! Все углы в норме всегда!!! Не буксовал (да и не чем буксовать - 90 л.с.).
Так может это резина такая??? Есть ли смысл докупать такую же или искатать эту (следующий сезон, думаю, проезжу, поменяв задние с передними местами) и купить какой-нибудь Мишлен или еще что-то поживучее и потише????
Эту покупал 3200 руб/баллон.
Кто что посоветует?
Мои бывшие: Passat B3 1,8 PF; Passat B5 1.9 TDi AHU 5-МКПП 1998г.в.
Щас: AUDI ALLROAD A6C5 2.5 TDi (BAU) 6-МКПП 2005 г.в.
предположу, что шины с новья были тише...Сообщение от Aleefi
Шины, на мой взгляд, очень шумные
45 тыс. для половины пробега шины, это нормально.Сообщение от Aleefi
На сей момент пробег составляет около 45 ткм (на этих колесах). Так износ уже на передней оси - стираются капельки (около 4 мм)
не в коем случае. нокиа - это зимняя шина. про лето забудь. не стоит она своих денег.Сообщение от Aleefi
Есть ли смысл докупать такую же
Арфография... эта как канг-фу. Настаящщие мастира ею биз надабнасти ни пользуюцца!!!©
Получено: 17 Отправлено: 4 |
Aleefi
только Мишка или Гудьир высшей линейки![]()
Кстати наиболее нормальные отзывы о резине тут:
http://www.euroshina.com.ua/reviews/Goo ... pagination
GT Avalanche + SEBA FR1 летом
LibTech Skate Banana+Flow Team зимой
Aleefi
а ты думаешь сколько резина должна ходить? 45 для половины износа - суперский показатель![]()
![]()
Кидай задок на перед и забывай еще на год![]()
Получено: 6 Отправлено: 5 |
Vasilich, хз...
У меня батя катки на полуприцеп покупает (правда размерность не сравнишь, конечно) Мишлен, так там обещают пробег чуть ли не под 750 ткм!!!![]()
![]()
(ессесно, при правильном обращении)
А у Вас у всех перед тоже намного сильнее съедает???
Мои бывшие: Passat B3 1,8 PF; Passat B5 1.9 TDi AHU 5-МКПП 1998г.в.
Щас: AUDI ALLROAD A6C5 2.5 TDi (BAU) 6-МКПП 2005 г.в.
Получено: 15 Отправлено: 29 |
Aleefi 750тыщ......помоему брееееееед!!! Даже если обещают,потом придешь,а тебе скажут ааааааа так ты ездил груженый,давление не праильное то-то се-то ,в жизне не докажешь,да и сама цифра не реальная,если они конечно не проездять в подвешенном состоянии.....ИМХО
B6 2009 турботрактор СВАВ DSG КК#350
Aleefi
это грузовые шины, там и требования другие совсем.
ты мозгами пораскинь немногоСообщение от Aleefi
А у Вас у всех перед тоже намного сильнее съедаетпривод передний, при торможении большую нагрузку испытывает передняя ось, соответственно и износ. У все переднеприводных так, не волнуйся.
я конечно грузовыми не занимаюсь, но почему бред??? если у этих фур пробег миллионами считается, че им тоже шины менять каждые 70-80 тыс??Сообщение от Headache
750тыщ......помоему брееееееед![]()
Получено: 5 Отправлено: 0 |
ОФФ
Сообщение от Aleefi
А у Вас у всех перед тоже намного сильнее съедает???![]()
![]()
![]()
Получено: 15 Отправлено: 29 |
Mih@tlt Я конечно не утверждаю,но на 750 тыщ,очень уж сомневаюсь!![]()
B6 2009 турботрактор СВАВ DSG КК#350
Получено: 1 Отправлено: 0 |
Приветствую, коллеги! Приобрел новенькое литье 16-го диаметра, сейчас ищу резину летнюю. Из базы знаний вычитал, что оптимум 205/55, но тут отец встал в позу и сказал, что мол на такой низкой резине(читай с низким профилем) он обязательно сделает из дисков квадраты, да и резину саму похерит(уж очень страшная дорога до его работы), так вот какие варианты остаются: 205/60 или 215/55! Прошу направить меня на путь истинный в поисках типоразмера и возможно конкретной модели шин!
P.S: может кто-нибудь приведет весомые аргументы в отношении рекоммендуемой производителем 205/55/16 и я все-таки отговорю отца покупать резину другого-нестандартного типоразмера...
Получено: 1 Отправлено: 0 |
Кстати щас еще катаюсь на штатных штамповках с резиной GOODYEAR EAGLE 195/65/15.
ребята подскажите! влезет ли на мой пасик такие колеса!
10.0jx18 ET42.0 5*112x57.0 с резиной 255/45 ?
Катки с А8