0

Получено: 57 Отправлено: 44 |
ну и я про это жеСообщение от Vasilich
Больше - не значит большая
Добавлено спустя 24 минуты 47 секунд:
нормально все будетСообщение от Макс343
Спасибо, учту!а если будет 7 ширина, а вылет небольшой (например 40), как такой вариант для резины 205/60?
тогда 215/55Сообщение от Макс343
и хочется конечно пошире (в меру)
Арфография... эта как канг-фу. Настаящщие мастира ею биз надабнасти ни пользуюцца!!!©
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Mih@tlt
Я как понимаю вылет тоже огромную роль играет при выборе резины?![]()
нет, вылет диска к резине никакого отношения не имеет.Сообщение от Макс343
Я как понимаю вылет тоже огромную роль играет при выборе резины?
Арфография... эта как канг-фу. Настаящщие мастира ею биз надабнасти ни пользуюцца!!!©
А как же если вылет меньше, то выпирать диск будет больше, соответственно и резина по диску разойдется шире?возможно я ошибаюсь!я этим никогда не заморачивался, а сейчас в раздумьях!
![]()
Получено: 7 Отправлено: 0 |
ДаСообщение от Макс343
А как же если вылет меньше, то выпирать диск будет больше
А это почему?Сообщение от Макс343
соответственно и резина по диску разойдется шире?
PushS
Я почему-то так думал!значит вылет влияет только на то, насколько диски будут выступать?на пассате родной 37, и допускается +/- 5, верно?
Получено: 7 Отправлено: 0 |
на В5+ даСообщение от Макс343
на пассате родной 37
Совершенно верно.Сообщение от Макс343
и допускается +/- 5, верно?
да. вылет - это расстояние от середины диска до ступичной плоскости.Сообщение от Макс343
значит вылет влияет только на то, насколько диски будут выступать
на твоем да так. но не обязательно так строго придерживаться этих рамок. у меня например заводской 45 а езжу с 35.Сообщение от Макс343
на пассате родной 37, и допускается +/- 5, верно
А еще такой вопрос: например два вида дисков 7х16/ЕТ 40 и 6,5х16/ЕТ 35 по выносу на машине они одинаково будут приблизительно? 1 по ширине больше, а вторые по выносу!верно я мыслю?поправьте если что...![]()
а 205/65 R15 на в5+ влезет?
passat b5.5 2002 1.8t awm америкос
Получено: 1,492 Отправлено: 2,114 |
njio
многие ставят! Да ты глянь сам. Если 195/65 стоит сейчас - то добавь по 5 мм вверх и по краям![]()
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi
Получено: 176 Отправлено: 76 |
Переобулся в 16 оригинальное литье от B6. Зацените![]()
всё ещё на Passat'е
Нормально такВылет у них какой, сколько обошлось?
Solidsnake84
Вылет 45 - как раз на дорестайлинг![]()
Обошлось с резиной около 17 тыщ.
Добавлено спустя 2 минуты 32 секунды:
Резина - бридж turanza 205/55/16 ER-30 наполовину примерно изношенная.
После кумхо 195/65/15 - сказка. В комфорте не проиграл, т.е. если и стало жёстче, но совсем не намного.
всё ещё на Passat'е
Сам на такой езжу, хочу на R16 перейти, твой вариант и по цене и внешне и главное по качествуСообщение от jzl
После кумхо 195/65/15 - сказка.....там посередке шильдик VW есть? на фото не видать...где брал?
Собираюсь менять резину.... Какую посоветуете и по цене и по качеству..... Сообщите ПЖЛСТ с указанием примерной цены.
Диски льтье - R15....![]()
![]()
Шильдик есть конечно, это оригинал, даже не реплика. Брал б/у на шинной конфе.Сообщение от Solidsnake84
Сам на такой езжу, хочу на R16 перейти, твой вариант и по цене и внешне и главное по качеству ....там посередке шильдик VW есть? на фото не видать...где брал?
всё ещё на Passat'е
Подскажите, пожалуйста, насчет болтов для крепления неоригинального литья!Какого размера нужно!штатные болты говорят подходят только для оригинальных дисков!![]()
Получено: 5 Отправлено: 0 |
это всё от дисков зависит, выкручиваешь один штатный, прикидываешь на диск, если коротки покупаешь длиннееСообщение от Макс343
Какого размера нужно!
это ясно, вроде подошли, притянули, но мне кажется надо чуток подлинее!какие есть размеры, чтоб в ступицу не упереться!у штатных длина по-моему 27!Сообщение от VASSA
это всё от дисков зависит, выкручиваешь один штатный, прикидываешь на диск, если коротки покупаешь длиннее![]()