0

Получено: 57 Отправлено: 44 |
модель новая. лучшее ее. если не дай бог убьешь, всегда можно докупить.Сообщение от Boo
бридж туранза ер300
эту не стоитСообщение от Boo
есть премиумконтакт2завод закрылся, не докупишь потом. и шумная ппц просто.
это какСообщение от Boo
улучшенными индексами...![]()
Арфография... эта как канг-фу. Настаящщие мастира ею биз надабнасти ни пользуюцца!!!©
Получено: 7 Отправлено: 4 |
Ребят, летние шины Nokian Hakka...как в эксплуатации???Может кто ставил???По тестам понривились, но слышал, что они не для наших климатических условий!!!
VW Passat B5+, 2002, серебристый седан, 1.8T (110 kw), AWT, МКПП. Шнурок + VAG Com + VAG Tacho. http://www.drive2.ru/r/volkswagen/55927/
Сообщение от Andru}{a
По тестам понривились,никогда больше их не смотри. такой бред там, ужас просто.
все верно. шина для более низких температур. при +30 вообще дорогу не держит. испытано на себе. и цена неоправданно завышена.Сообщение от Andru}{a
климатических условий!!!
Арфография... эта как канг-фу. Настаящщие мастира ею биз надабнасти ни пользуюцца!!!©
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Mih@tlt, ну индекс нагрузки больше и скорости... т.е., вроде как качественней корд и резина....
Кстати, чем нибудь черевато брать баллоны с очень большим индексом нагрузки? ну там шум, жесткость, управляемость...?
чем выше индекс нагрузки тем жестче шина. логичноСообщение от Boo
Кстати, чем нибудь черевато брать баллоны с очень большим индексом нагрузки?![]()
у тя самолет что лиСообщение от Boo
и скорости..если взять бридж ер 300, о котором ты говорил.
W - 240 км/ч, но это еще не придел. это максимальная скорость при ПОЛНОЙ НАГРУЗКИ на шину. у этой шины индекс нагрузки 94 - 670 кг на колесо. следственно на данной шине можно передвигаться со скоростью 240 км/ч при полном весе авто 2680. а если нагрузка меньше, то следственно максимально допустимая скорость выше. еще один нюанс, одна и та же шина с разными индексами скорости будет отличаться по цене. соответственно более высокая - дороже.Сообщение от Boo
(94w)
Mih@tlt
А как Мишка PILOT PRIMACY???
VW Passat B5+, 2002, серебристый седан, 1.8T (110 kw), AWT, МКПП. Шнурок + VAG Com + VAG Tacho. http://www.drive2.ru/r/volkswagen/55927/
отличноСообщение от Andru}{a
А как Мишка PILOT PRIMACYсам такую юзаю, очень доволен. только у меня модель новее, Michelin Primacy HP.
а
уже потихоньку снимают с производства, но шина достойная.Сообщение от Andru}{a
PILOT PRIMACY
Mih@tlt
Но что то я не видел ее в размерах 215/55!!!![]()
Ну такую мне финансово не потянутьСообщение от Mih@tlt
Michelin Primacy HP.![]()
Добрый день.
Приобрёл по случаю nokian 195/65/15 91H ALL WEATHER PLUS
Но ничего о этом чуде не слышал. Кто, что может сказать?
можешь и не искать. насколько я знаю, мишлен снял с производства в 16 диаметре Pilot Primacy и заменил ее на Primacy HP. а оставил пока только в 15 диаметре. Ты выбери несколько вариантов шин, которые потянешь, чего-нибудь присоветуемСообщение от Andru}{a
Но что то я не видел ее в размерах 215/55!!!![]()
Сообщение от valeriy
Приобрёл по случаю nokian 195/65/15 91H ALL WEATHER PLUSэто че за девайс. ни разу не видел такую. Может Nokian Hakka H?
![]()
Mih@tlt
Это всесезонка. Я сам не нахожу в инете.
Сообщение от valeriy
Это всесезонкада я прочитал ужеСообщение от valeriy
ALL WEATHER PLUS
Добавлено спустя 6 минут 42 секунды:
вот это уже самое интересное. я тоже не вижу.. вообще. ты наверное ошибся с названием, если бы такая в природе существовала поиск бы сразу выдал.Сообщение от valeriy
Я сам не нахожу в инете
Получено: 1,492 Отправлено: 2,114 |
Тогда лучше продать 16 и купить 15 радиус.Сообщение от Andru}{a
Ну такую мне финансово не потянуть cry2.gif![]()
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi
всего топика не читал...поэтому пара вопросов к более опытным одноклубникам,какой рэзин взять в разиерности 196/65/15 так чтоб она максимально тихой ,мягкой ,тормозила отлично и при всем при этом была выносливой и четко держала дорогу, на 5+ ?![]()
Одни советуют бриджа туранзу, другие мишлен (забыл какие), пирелли сказали гамно
Однополчане,выручайте советом,ибо в резинах я ничего не смыслю![]()
Привет всем, подскажите пожалуйста на Passat B5+ диски R16 ЕТ45, какую можно поставить резину из размеров:
205/60, 215/55 или 225/55?
Получено: 1,492 Отправлено: 2,114 |
эти. 225/55 - перебор. имхоСообщение от Алексей_B5
205/60, 215/55![]()
Dirty Sanchez
мишлен бери. Не ошибешься точно![]()
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi
И еще у меня вопрос, на резине которая имеет обозначение "M+S" летом ездить не стоит ,я правильно понимаю ?![]()
это обозначение зимней шины. так чтоСообщение от Dirty Sanchez
"M+S"
+1Сообщение от Dirty Sanchez
летом ездить не стоит
Алексей_B5
по данным размерам что ты привел, нужно отталкиваться от двигла твоего, так что машину в подпись поставь и с прибытием в наши дружные ряды![]()
Dirty Sanchez
+1Сообщение от Dirty Sanchez
пирелли сказали гамно
если уж бридж, то не туранзу, а потензу. класс по выше будет.Сообщение от Dirty Sanchez
бриджа туранзу
Сообщение от Dirty Sanchez
196/65/15я бы присоветовал на размере 205/60 R15 остановится, если уж на 15 собрался ставить.
кстати бридж никогда не относился к супер мягким шинам.
мой выбор
мишлен![]()
![]()
[quote=Mih@tlt]
Сообщение от "Dirty Sanchez":3tuhr0wc
196/65/15я бы присоветовал на размере 205/60 R15 остановится, если уж на 15 собрался ставить.
кстати бридж никогда не относился к супер мягким шинам.
мой выбор
мишлен![]()
[/quote:3tuhr0wc]
а почему имеено 205/60 R15 советуешь, насколько отличаться будет по качествам ходовым? (и по каким кстати)
а мишлен какую именно лучше ?
Ну в принципе, все что укладывается в пределы 5000!!!Сообщение от Mih@tlt
Ты выбери несколько вариантов шин, которые потянешь, чего-нибудь присоветуемХотелось бы конечно в размерах 215/55...но за такие деньги видел только пару моделей Пиреллек...
Или все таки взять в размерах 205/55...тогда смогу потянуть и Мишку Primacy HP...что посоветуешь????