0

Получено: 57 Отправлено: 44 |
ну не покататься, а просто рулем повертеть туды сюды.Сообщение от Михаил GE
дадут покататься
в самый разСообщение от dizel439
да я думал не широковаты они для этих дисков.![]()
в идеале да. диски постоянно находятся в агрессивной среде, песок, камни, химия, соль и т.д. и т.п. так что для их покраски нужна очень стоякая краска. обычная облетит через сезон.Сообщение от dizel439
блин а порошковая обязательно?
Добавлено спустя 4 минуты 8 секунд:
HangManXIIIth
все с точностью не выяснишь, так как подвеска не стандарт. я вот думаю что 225/50 встанет нормально, даже уверен. вот 225/55 хз. не посоветую ничего. а ты прям че хочешь 225/55?
Добавлено спустя 1 минуту 18 секунд:
HangManXIIIth
сейчас колеса какие стоят?
Арфография... эта как канг-фу. Настаящщие мастира ею биз надабнасти ни пользуюцца!!!©
Получено: 4 Отправлено: 0 |
Сейчас стоят R16 205\55, я тут подумал, высота этой резины 112.75, а у 235\45 - 105.75. Не намного ниже, я просто волнуюсь за диски, на наших дорогах можно так влететь, мама не горюй![]()
короче 225/55 R17 относительно 205/55 R16 изменения клиренса +23 мм. получается что в диаметре почти 5 см.....ндая думаю все таки встанет
![]()
Арфография... эта как канг-фу. Настаящщие мастира ею биз надабнасти ни пользуюцца!!!©
Получено: 11 Отправлено: 0 |
тут ещё немаловажный аспект: сколько эта куча резины весит 225/55 - может подвеску размочалить![]()
1999 1.8T AEB - ПРОДАН
R51 2.5 TD - 2012 - "Снежок"
Получено: 7 Отправлено: 0 |
Ребята а вы мне скажите нах.....а таки катки Пассату, у меня на Аутбэке такие стоят, примерял на В-5 (с плохими дорогами) так они будут затирать на поворотах а если в повороте затормозить?Сообщение от Mih@tlt
225/55 R17![]()
Для В-5.5 идеальный размер 205/55 16 или 205/60 15, если кто-то хочет сделать машину выше то лучше провести некие процедуры с подвеской которые будут гараздо дешевле 17-х катков.
И еще хочу напомнить что Пассат это семейный авто а не гоночный болид или внедорожник.
подвеска в каком состоянии была. может просела уже. сам лично ставил, все нормально.Сообщение от PushS
примерял на В-5 (с плохими дорогами) так они будут затирать на поворотах а если в повороте затормозить
это заводские размеры. но и не заводких можно поставить туда огогоСообщение от PushS
Для В-5.5 идеальный размер 205/55 16 или 205/60 15
ты бы почитал для начала о чем разговор то. смысл не увеличить клиренс, а поставить колеса, что бы не убить их потом в колдоебинеСообщение от PushS
если кто-то хочет сделать машину выше
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Привет народ. подскажите кто разбирается в вопросе, какая резина будет:
1) более мягкая
2) Износоустойчивая
3) Менее шумная
http://www.euroshina.com.ua/tyres/Yokohama/A539
http://www.euroshina.com.ua/tyres/Bridg ... nza-er-300
http://www.euroshina.com.ua/tyres/Toyo/Proxes_cf1
В основном поездки по городу.
Сейчас стоит http://www.euroshina.com.ua/tyres/Goody ... e_f1_gs-d2 дорогу держала класно, уже стерлась, но очень жесткая и довольно шумная. Просто пора менять. Спасибо всем кто откликнется.
Получено: 1,492 Отправлено: 2,114 |
У меня gs-d3. Тихая и достаточно мягкая. В сравнении с бриджстоуном G3 - точноСообщение от Рома 26
Сейчас стоит http://www.euroshina.com.ua/tyres/Goody ... e_f1_gs-d2 дорогу держала класно, уже стерлась, но очень жесткая и довольно шумная.![]()
Почему именно эти модели рассматриваешь?
Йокогама мягкая и тихая. Но износостойкость - никакаяИ слабенькая она... на грыжи.
Бриджстоун - как правило шумная и жесткая (именно этаа модель - хз.)
Лучшая резина - Continental, Michelin, GoodYear ИМХО![]()
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi
Vasilich спасибо что откликнулся. Да просто эти модели мне могут привезти по закупочной стоимости.
Согласен фирмы с Большой буквы, но увы смотрел по прайсу, на мои колеса только то, что я перечислял ну еще парочка. Выбор не очень большой зато по цене устраивает.Сообщение от Vasilich
Лучшая резина - Continental, Michelin, GoodYear
Получено: 1,492 Отправлено: 2,114 |
Рома 26
Из перечисленного я бы Бриджстоун взял![]()
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi
все, слился контик.Сообщение от Vasilich
Continental
из перечисленного тобою: или тойо или бридж. из них мягче и тише будет тойо. я бы на ней остановился. по классу данные модели одинаковые, но в соотношении цена/качество тойо превосходит бридж.Сообщение от Рома 26
1) более мягкая
2) Износоустойчивая
3) Менее шумная
Получено: 51 Отправлено: 0 |
Надо купить Резинку на ВАЗ 2107 - 175/70/13 - сейчас стоит,может что посоветуете,может другой размер и фирму - Лето
VW Passat B5+ 2003 г. AWM 1.8T - проданMMC Pajero Pinin 2002г. MPI 1.8
Mazda Axela 1.5 2004г.
Получено: 7,372 Отправлено: 9,300 |
зачем?? для ВАЗ 2107 ничего другово не надо.Сообщение от Dune
может что посоветуете,может другой размер и фирму - Лето
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
AXel_23
Тогда такой вопрос - стоит ли ставить какой нить именитый бренд или все же купить нечто дешевое Amtel or НижнеКам
Добавлено спустя 1 минуту 27 секунд:
И еще вопросец - хочетсо поставить диски на авто - вот думаем родной радиус или 14 * брать? Не подскажете разметку семерошного диска?
Mazda Axela 1.5 2004г.
Атела была нормальная резина. для рус авто вполне.Сообщение от Dune
стоит ли ставить какой нить именитый бренд или все же купить нечто дешевое Amtel
у семерки радной радиус это 13.Сообщение от Dune
Не подскажете разметку семерошного
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
AXel_23
если 14 воткнуть - особо ничего не изменится и резинку к ним 175/70/14 ??
Mazda Axela 1.5 2004г.
несильно. резину тогда лучше 185 на 65 Р14Сообщение от Dune
если 14 воткнуть - особо ничего не изменится и резинку к ним 175/70/14
8.0j ET35 R18 какую резинку на них посоветуйте? имееться ввиду по ширине что брать? я думаю 225\40 кто что думает у кого r18 стоят отзовитесь )
Получено: 11 Отправлено: 0 |
bambardier на 8J 225 ихмо узковато, вообще на 8 идут 245
1999 1.8T AEB - ПРОДАН
R51 2.5 TD - 2012 - "Снежок"
Михаил GE
вот я тоже думаю что узковато НО прежний хозяин ставил на них именно 225 и говорит стояли отлично ни где ничего не задевало и т.д машинка у него была 1 в 1 как у меня .. дак вот чего боюсь щас наберу кучу дорогой резины 245 а потом каак начнёт мне всё шоркать об подкрылки![]()