0

Получено: 57 Отправлено: 44 |
можно даСообщение от Эдуард П
Забей.![]()
все равно балбес
![]()
Арфография... эта как канг-фу. Настаящщие мастира ею биз надабнасти ни пользуюцца!!!©
Получено: 39 Отправлено: 6 |
вообщем сабж эволюции:
взят авто был 2 года назад, изначально на нем стояли штатные 195/65/15 с ушатаной резиной в разнобой:
тут же были поменяны на новые диски от А5 Джетты 07года, правда с размером резины как на Б6, Сontinental ContiProContact 215/55/16
Отьездило это все 30тыщ миль без нареканий вообще. один раз поймал в заднее правое колесо резак, которым тормозные диски точат, где-не спрашивайте, не знаю. и не знала бабка забот, решил пойти исчо повыше размером. за практически бесценок, взято было вот это
штатные диски от 2009го Б6, 235/45/17 с Goodyear Eagle LS2... ведь знал, что гудьер ставить нельзя... нарекания на резину начались почти сразу. после поездок, когда машина постоит и резина остынет, скажем ночь, появляется ощутимая вибрация в первые 5 минут езды, потом правда пропадает. но дорогу, Буцефал держит как влитой. оффтоп, резко вырос расход. от колес не зависит, просто делюсь...
Получено: 0 Отправлено: 0 |
а на разнобое тебя не колбасило на скорости........я 900проехал но как то не комфортно ......Сообщение от Эдуард П
Сообщение от WAWAN
Я при таком раскладе (три колеса 18*225/40 , а запаска 15*195/65) около 400 км проехал и не особо осторожничал (в поворотах тока аккуратнее).
Кстати, R перед радиусом это тип шины (R-radial т.е. радиальная), а не обозначение радиуса.
Получено: 3 Отправлено: 0 |
Ну я ж говорю, что особо не баловался. Нормально проехал. 100-120 км/ч max. Особого дискомфорта не было. Разница была в поворотах, поскольку разными были передние колёса.
Собственно, хотелось бы услышать рекомендации.. Конечно, можно прочитать всю тему , но очень уж длинная. Задумываюсь о летней резине, которой нет( покупал на зимней). Размер 205/55/16. Главные критерии - мягкость хода , бесшумность. Заранее благодарен!!!
Получено: 39 Отправлено: 6 |
Аlexxx35
я б на твоем месте брал бы 215/55/16 вместо 205, дорогу держат лучше, на те-же диски садятся точно так-же. мягкость хода и бесшумность, бери Michelin MXV4, лучше их, имхо, нет
Я и сам к Мишлен склоняюсь, только вот 205 будут, наверное, менее шумные , чем 215 ? Или разницы практически не ощущается?Сообщение от MOSRespect
я б на твоем месте брал бы 215/55/16 вместо 205, дорогу держат лучше, на те-же диски садятся точно так-же. мягкость хода и бесшумность, бери Michelin MXV4, лучше их, имхо, нет
Lilblade
купил себе диски 7.5jx16 ET35 5*112x71.6-поставил колечки встанут ли они на мой авто и небудут ли стучать?очень прошу ответить на вопросавто 2005 г В5+
Добрый вечер! Меня тот же вопрос интересует!Только вот еще хотелось добавить показатель экономичности, поведения на сырой дороге и размерность 205/60R15 или 215/60R15. присматриваюсь к Continental ContiPremiumContact или Continental ContiPremiumContact 2. Что скажете про эти шины? Может есть более дешевая и качественная альтернативаСообщение от Аlexxx35
Задумываюсь о летней резине, которой нет( покупал на зимней). Размер 205/55/16. Главные критерии - мягкость хода , бесшумность. Заранее благодарен!!!![]()
Кстати, кто-нибудь торгует резиной в клубе или есть у нашего клуба в москве где-нибудь скидки, или кто нить посоветует магазинчик? интернет-магазинам как то не очень доверяю, только если по чьей-нибудь рекомендации...
Алло!!!!!!!!!
Посоветуйте!!!
Что молчим?![]()
ну это смотря какие колечки. в твоем случае: внешний диаметр кольца - 71.6, внутренний 57.1. если такие, что все ок будет.Сообщение от SNEGOVIK208
поставил колечки встанут ли они на мой авто и небудут ли стучать
Fireman
вообще контик не уважаючто зима г..., что лето г..., и цена какае-то космическая. это если образно. Вообще среди таких ведущих марок, плохой резины нету. есть не правильные условия эксплуатации, просто если конкретно брать контик лето, то шина расчитанная на более низкие температуры, нежели у нас. эта шина будет хорошо держать мокрый асфальт и сухой асфальт, но примерно при тем. +10 - +15 градусов. в +30 она будет просто "плыть" по асфальту, другими словами как на катке будешь. Мой совет: мишлен летом рулил, рулит и будет рулить
![]()
Арфография... эта как канг-фу. Настаящщие мастира ею биз надабнасти ни пользуюцца!!!©
Получено: 7 Отправлено: 0 |
Fireman
Я тебе хочу сказать что 215/60R15 это не Пассатовский размер колес, нужно ставить 205/60 или 195/65 в 15 радиусе, Continental ContiPremiumContact и Continental ContiPremiumContact 2 резина хорошая но немного шумноватая, для лета советую взять Michelin Primacy HP, они находятся в таком-же ценовом диапазоне но они гараздо тише и мягче.
Если ты любитель спортивной езды и постоянно держишь педаль газа в полу то бери Dunlop SP Sport 01 резина для активного драйва, на скорости, в виражах у неё отличные показатели, пожалуй одни из самых лучших но по шумности она самая шумная.
ContiPremiumContact 1 и 2-ой приближены больше к Michelin Primacy HP но из-за шума они до него не дотягивают.
+пяцотСообщение от PushS
Michelin Primacy HPсам такую же юзаю
![]()
еще забыл добавить - ДУБОВАЯСообщение от PushS
Dunlop SP Sport 01![]()
Тут я могу с тобой поспорить, из нешипованых шин Контик один из лучших.Сообщение от Mih@tlt
вообще контик не уважаю no.gif что зима г...
Здесь я с тобой абсолютно согласен.Сообщение от Mih@tlt
Мой совет: мишлен летом рулил, рулит и будет рулит
Fireman
Хочу добавить что если выбор ляжет на Michelin то бери Primacy HP, Energy очень мало ходят( короче говоря резина эконом класса) а Pilot Exalto очень шумный пока холодный а нагреть его можно только на трассе.
Получено: 51 Отправлено: 0 |
Хочу взять Реплику Тайвань - стоит ли?
VW Passat B5+ 2003 г. AWM 1.8T - проданMMC Pajero Pinin 2002г. MPI 1.8
Mazda Axela 1.5 2004г.
Dune
Нет.
А что тогда выбирать?Как я понял оригиналки дорогие...Сообщение от PushS
Dune
Нет.
еще 1 вопрос видел диски темный металикк - это литье?
Mazda Axela 1.5 2004г.
тестов начитался что лиСообщение от PushS
Тут я могу с тобой поспорить, из нешипованых шин Контик один из лучших.японци во фрикциях уже давно убежали от европы. европейские фрикционные шины хороши, только в ихних условиях, но не как не в наших, наша зима гораздо суровее.
а где ты увидел реплику тайватьСообщение от Dune
Хочу взять Реплику Тайвань - стоит ливообще то она китай.
Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд:
по цвету диски не определишь, литье или ковка. покрасить можно что угодно.Сообщение от Dune
темный металикк - это литье
Увы личный опыт показал.Сообщение от Mih@tlt
тестов начитался что ли
На что денег хватит.Сообщение от Dune
А что тогда выбирать?
А если серьезно то:
1. Можно зять б/у оригинал но не факт что они будут нормальные.
2. Из литья нужно брать Немцев, Итальянцев можно даже Японцев (фирмы Koyova), но не в коем случае турков или что-то подобное с надписью типа licensed in Germany или Italy.
3. Ковку Российскую или Итальянскую(но тут цена).
Dune
Сообщение от Mih@tlt
по цвету диски не определишь, литье или ковка. покрасить можно что угодно.
Mih@tlt
Диск Replica (Тайвань) A25 Audi HPB - A6-3
http://www.shina30.ru/index.php?option= ... 0%E0%F2%FC
Mazda Axela 1.5 2004г.