0

Получено: 2 Отправлено: 0 |
Втом то и дело что дороги г....... полное особенно после зимы
AWM Америкос, 1.8 Т 2002 АКПП
http://passat-rostov.ru
Получено: 1,492 Отправлено: 2,114 |
И зачем 17 тогда?Сообщение от Shmiga
Втом то и дело что дороги г.......![]()
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi
Получено: 176 Отправлено: 76 |
Vasilich
Наверно чтобы красиво было
Shmiga
Если дороги плохие то не стоит уходить с 15-го радиуса, ну в крайнем случае на 16-й перейти.![]()
всё ещё на Passat'е
Получено: 57 Отправлено: 44 |
Shmiga
+1Сообщение от jzl
Если дороги плохие то не стоит уходить с 15-го радиуса, ну в крайнем случае на 16-й перейти.
Арфография... эта как канг-фу. Настаящщие мастира ею биз надабнасти ни пользуюцца!!!©
Получено: 1,492 Отправлено: 2,114 |
Shmiga
пожалеешь... имхо.
Я о 16 иной раз жалею. А в Ростове (не в обиду) дороги похуже...![]()
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi
Vasilich
В 16-м радиусе 205/60 рулит![]()
всё ещё на Passat'е
Получено: 0 Отправлено: 1 |
Всем привет ! Вот тоже решил запастись "санями летом".Подскажите,пож-та, как на ваш профи-взгляд резина (лето) Mishelin Primancy HP, made in Spain? И ещё: сейчас стоит 205/60 R16(шипы),хочу на лето 215/60 R16.Чиркать передние колёса на поворотах в арках не будут? Или лучше поставить 215/55 R16. Примного благодарен заранее за воодушевляющие ответы.
Пасик из USA,2002г.,1.8Т,AWM,на ручке,есть
всё необходимое.
Ничего не будет чиркать, у меня такая стоит.Сообщение от VORDERMAN
хочу на лето 215/60 R16.Чиркать передние колёса на поворотах в арках не будут?
всё ещё на Passat'е
jzl, спасибо за ответ. А что о резине скажешь? Шумная,нет ?Как дорогу держит и по лужам проходит ?
всё необходимое.
VORDERMAN
Я на такой не ездил. А вот Pilot Primacy мне ОЧЕНЬ понравилась
.
всё ещё на Passat'е
А чо обижаться если у нас дороги такиеА в Ростове (не в обиду) дороги похуже..., спасибо за ответы посмотрю что есть на 16...
AWM Америкос, 1.8 Т 2002 АКПП
http://passat-rostov.ru
Привет. Шина отличная. Сам на такой езжуСообщение от VORDERMAN
как на ваш профи-взгляд резина (лето) Mishelin Primancy HPмягкая, не шумная. Дорогу держит отлично. На мокром асфальте как по рельсам едет. Одним словом Michelin
Бери не пожалеешь. Еще один факт - модель новая, так что если придется докупать, проблем не возникнет.
Добавлено спустя 5 минут 30 секунд:
Shmiga
Да можешь и 17 поставить. Только ездить нужно будет аккуратно. Следить за давлением. В основном люди пробивают шину, когда упускают давление. У нас тоже дороги оставляют желать лучшего. Я бы поставил 17 себе, да вот только двигло не позволяетВообще сам оцени, ставить или нет. Оцени состояние дорог, твой стиль вождения, и с как часто ты залетаешь в яму, а потом делай выводы.
Добавлено спустя 2 минуты 25 секунд:
да еще забылуровень дна кошелька проверь своего. Подвеску будешь чаще трясти из-за таких колес
![]()
Арфография... эта как канг-фу. Настаящщие мастира ею биз надабнасти ни пользуюцца!!!©
Mih@tlt
Спасибо, скорее всего завтра буду брать.![]()
всё необходимое.
Причём тут двигатель? Если поставить 225/45R17, то общая высота колеса будет такая же как и у 195/65R15. Это штатные размеры.Сообщение от Mih@tlt
Я бы поставил 17 себе, да вот только двигло не позволяет
всё ещё на Passat'е
jzl
Я знаю, не дурак......... вродезато пятно контакта увеличивается и общая масса колеса тоже увеличивается. Машине тяжело становится. Ты сам ездил на 1,6? я разницу почувствовал уже когда с 15 на 16 пересел
Добавлено спустя 1 минуту:
ладно хоть ручкабыл бы автомат, пришлось бы вообще 14 ставить
![]()
Mih@tlt
На 1.6 не ездил, только на 1.8 и 1.8Tпричём не заметил разницы даже при переходе 195/65/15 на 205/60/16.... вообще странно конечно
![]()
всё ещё на Passat'е
а когда кондер включишь так вообще можно забыть про какую то там динамику и разгон............. что то мы уже не по теме начали
![]()
Получено: 39 Отправлено: 6 |
Shmiga
если 225/50/17 стоят, то смело ставь 235/45/17, я только что так и сделал, только накой тебе 17шки в ростове.....
jzl
кольцами проставочными колеса центруются, а ради примера, если не веришь, возьми на 3ий гольф универсальные диски поставь, отцентруй их по-свойму, болтами и прокатись, посмотри как весело он прыгать по дороге будет
Получено: 0 Отправлено: 0 |
у вас там че полы паркетные или нацепили 225/50/17 (235/45/17) и в угол поставили и любуетесь ....Сообщение от MOSRespect
Shmiga
если 225/50/17 стоят, то смело ставь 235/45/17, я только что так и сделал, только накой тебе 17шки в ростове.....
jzl
кольцами проставочными колеса центруются, а ради примера, если не веришь, возьми на 3ий гольф универсальные диски поставь, отцентруй их по-свойму, болтами и прокатись, посмотри как весело он прыгать по дороге будет
вы как на них катаетесь влезьть туда влезли а как же ездить ?????
повороты не цепляет , неровности подвеска гасит и т.д.