0

Получено: 176 Отправлено: 76 |
AvguR
Ну да они не чёрные. На ярком солнце они смотрятся светлее, в мрачную погоду темнее.
Добавлено спустя 3 минуты 32 секунды:
Не помню как цвет называется, по-моему что-то с селеном связано![]()
всё ещё на Passat'е
Получено: 0 Отправлено: 0 |
А мне нравятся черные диски, черная машина и черная кожа внутри. Ароматизатор воздуха тоже черный)
Я - не гот![]()
Получено: 3 Отправлено: 1 |
Если чисто черные и без примесей,то они реально потеряются (ИМХО)...
А лучше подъедь в любой спец.магазин возьми два диска,которые те нравятся (допустим:чисто черный и со вставками) примерь и погляди со стороны (я так делал)...
Получено: 1 Отправлено: 0 |
Привет Всем.Такой вопрос .Нашол диски Мерсовские на 15 по болтам все ОК но они чють болше по ступице хочю их зарядить на зиму кто что думает?
Получено: 1,492 Отправлено: 2,114 |
смотри, чтоб отцентровались как надо... Может колечки подобрать...Сообщение от vital22
но они чють болше по ступице хочю их зарядить на зиму кто что думает?
А вылет какой?
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi
Я без колечек ездил что на б3 что на б5, диски центруются болтами, главное тянуть равномерно и СИЛЬНО.Сообщение от Vasilich
смотри, чтоб отцентровались как надо... Может колечки подобрать...
vital22
На зиму ставь и не парься, лишь бы вылет и размерность резины примерно соответствовали пассатовским.
всё ещё на Passat'е
Так в том то и дело, что я езжу этим маршрутом 9 месяцев... наездил около 50 000.... Прошлой зимой была б\у, летом-б\у, потом новую поставил нокию, сейчас новая Гуд Еар... До этого показания были ОДИНАКОВЫЕ!!!!!! А на гуд еар- выскочила разницаСообщение от Vasilich
zmeelov
1.5-2% погрешности при пробеге под 1000 - не серьезно...
Кроме того, сейчас у тебя новая резина. Прошлая (если ее сменил на новую) соответственно была изношена... 1-2-3 мм в общем диаметре вполне достаточно для такой погрешности в показаниях одометра ZakuskaАот я и думаю- почему????
Добавлено спустя 1 минуту 32 секунды:
старая такая же!!!! Я Нокию НОВУЮ ставил!!!!Сообщение от PushS
нет из-за новой резины, т.к. она немного выше старой.
БлогодорюВылет нормуль Резина Пирели 195/65 15 буду ставить а то титанки нехочится периобувать
![]()
jzl
так же бывают случаи, когда не идеально центруется. 1 мм отклонения такое биение даст![]()
Ну точно не диски и не вылетСообщение от zmeelov
Аот я и думаю- почему????Как вар-т резина одного размера, но от разных пр-лей могут отличаться по общему диметру. Не значительно, но все же...
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi
zmeelov
Я бы даже не парился из-за разницы 1.5%.
Видимо, мне везётСообщение от Vasilich
так же бывают случаи, когда не идеально центруется. 1 мм отклонения такое биение даст.
всё ещё на Passat'е
Получено: 359 Отправлено: 625 |
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Хочу предупредить тех, кто ставит штампованные диски EURODISK.
Колесные болты должны быть короче штатных, которые ставятся на литые диски!!!!!!!!
Иначе возможно повреждение ступицы!!!!!!!!
VW Passat B5+ (USA) 02г. AWM, 1.8T20V MT. MMFA от autopilot, чип от kalex.![]()
http://s-u.su/s/8gjruots.png
Получено: 2 Отправлено: 1 |
Вчера задал вопрос по резине в общем форум, теперь с продолжением перебираюсь сюда. Тему в общем разделе можно закрыть. Общим присмотрел Goodyear Excellence, пока чесался резина ушла. Предложили Michelin Energy E3A (Италия) и Conti PR. Cont.2 (Португалия), размер 205/60 R-15. Конти рублей на 200 подороже будет, но это не принципиально. Теперь в раздумьях.
VW В-5 1998 1,6/AHL был
Хонда СРВ 2014 есть
Да я б честно говоря, еслиб были лишние деньги, всю машину в черный цвет переделал. Покрасил бы в черный матовый цвет)Сообщение от AvguR
Если чисто черные и без примесей,то они реально потеряются (ИМХО)...
А лучше подъедь в любой спец.магазин возьми два диска,которые те нравятся (допустим:чисто черный и со вставками) примерь и погляди со стороны (я так делал)...
Подскажи хорошие магазины с большим ассортиментом дисков.
kubatu
на автомобильный рынок езжай смотреть. А покупай в интернет-магазине. Дешевле обычно![]()
Bomj
бренды хорошие, имхо +/- примерно одинаковые (для рядового автолюбителя). Я бы выбрал те, что менее шумные и помягче![]()
А кто из них потише и помягче? У Конти на ощупь бока вообще тряпочкаСообщение от Vasilich
Я бы выбрал те, что менее шумные и помягче Zakuskaи как индекс скорости на это влияет?
VW В-5 1998 1,6/AHL был
Хонда СРВ 2014 есть
Vasilich Подскажи хорошие авторынки. Я нигде не был три года.
kubatu
кунцево, например...![]()
Bomj
вот это не знаю... щупать нужно. Мне кажется из этих моделей конти мягче. Конти все мягкие, как мне показалосьДаже спорт контакт
В данном случае думаю не повлияетСообщение от Bomj
и как индекс скорости на это влияет?Хотя посмори на индекс.
Понятно, общим резина примерно одинаковая, нужно монету бросатьСообщение от Vasilich
вот это не знаю... щупать нужно. Мне кажется из этих моделей конти мягче. Конти все мягкие, как мне показалось Think Даже спорт контакт.
VW В-5 1998 1,6/AHL был
Хонда СРВ 2014 есть
Покупка резины оказалась не таким уж и легким делом. Сезон. Все ходовые размеры раскуплены.
Из имеющегося в наличии мне предложили Continental VikingContact 3 205 55 16 91Q зима 4861.00 руб. Что скажите по этой резине ?
kubatu
![]()
Обзвони интернет-магазины... 205/55 должно быть навалом РАЗНОЙ.
Конти - хорошая резина.