0

Получено: 7,422 Отправлено: 967 |
Вчера под дождем провел тест-драйв maxxis на тему езды по воде. 120 км/ч по лужам глубиной от 2х до 5 ти см (приблизительно) очень даже неплохо! Расплескивает воду от пятна контакта лихо-просто брызги летят, а машина идет как по сухой дороге. Увеличивать скорость дальше не стал по причинам очень плохой видимости-ливень был страшенный! Так что пока замечен один минус-резина скоростная. дубовая, поэтому назвать ее тихой как то язык не поворачиваеться!![]()
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Получено: 0 Отправлено: 6 |
Сообщение от Andruxa
Vasilich
а вообще unirojal как??не знаю про какие тесты Vasilich говорит, но ... вот пару ссылок на тесты где есть Uniroyalя не ездил на ней. Но по тестам она одна из худших
В Германии опубликован рейтинг лучших летних шин R15
... 13. Uniroyal Rallye 550 - рекомендовано ...
http://www.izvestia.ru/news/news166785.
Тест летних шин 205/55 R16 [на водах]
... А победителями оказались три признанных лидера. На первом месте – Uniroyal (Uniroyal RainSport 1), второе место поделили Bridgestone и Pirelli, набравшие одинаковое количество очков ...
http://aw-auto.ru/print/pub1171132958.html
в апрельском Autobild Uniroyal RainSport 2 получила оценку - хорошо (с тройкой за комфорт качения - но это можно было догадаться по рисунку)
http://www.autobild.ua/archive/ab/115/
я не фанат Uniroyal, но не настолько ж она плохая![]()
x-iter
"-Не читайте советских газет!
-Так ведь других нет!!!
-Вот никаких и не читайте!!!"
(с) Собачье сердце.
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Получено: 2 Отправлено: 0 |
где В Питере резину купить дешевле, хочу Bridgeestone Turanza GR-80 225/45 R17
может кто подскажет?
Получено: 3 Отправлено: 11 |
Получено: 2 Отправлено: 0 |
спасибо, будем посмотретьСообщение от Sultan_SPb
Получено: 4 Отправлено: 0 |
Всем привет! Вчерась прикупил 4-ре баллона GOOD YEAR EXCELLENCE 215/55R16 W [pic][/pic] Резина хорошаяскорость,нагрузка! Но я,хотел Good Year HYDRAGRIP в тотже размер,но не смог найти
![]()
HYDRAGRIP- старая модель и на рынок не поставляется. Может кто готов поменяться!?![]()
kuzikoo1
а я не взял этот гудьер!!! ну его, стирается как ластик, и рисунок ни какой ....... склонился в сторону Мишлена ......![]()
Получено: 0 Отправлено: 6 |
ОФФ
Padre
совсем не в тему![]()
x-iter
всё в тему!![]()
kuzikoo1
кстати, говорят она гудеть начинает после 80км/час .....
Ну не знаю,на ULTRA GRIP 2-ва сезона(зима-лето) откатал и нормальноСообщение от Sultan_SPb
а я не взял этот гудьер!!! ну его, стирается как ластик, и рисунок ни какой ....... склонился в сторону Мишлена ......
_________________А она, родная-всесезонная,по определению мягче лета
![]()
Получено: 1 Отправлено: 0 |
только она меньше даже чем 195\65 R15 [-X поэтому если надо повыше то 205/60 или 215/55Сообщение от Sultan_SPb
да, конечно .... Michelin Pilot Primacy 205\55 R16 91HСообщение от Vasilich
ты то купил уже резину???
У меня вторая машина НИВА !!! Не напугаешСообщение от Sultan_SPb
кстати, говорят она гудеть начинает после 80км/час .....![]()
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Коллеги!
После безуспешных поисков Реплики в 16 радиусе и с ЕТ37, вчера набрел на BORBET модель СА (в наличии!). Кто-что знает про этот брэнд, бывает ли левак и, главное, вылет у них 38, а у меня 37! Все остальные параметры в норме (7Jx16,5x112,ET38, 57.1). Cтоят, правда, почти на штуку дороже Реплики(за единицу). Уговорите купить!!!
Получено: 1 Отправлено: 0 |
Посоветуйте плиз! Есть выбор из двух комплектов резины на лето, надо выбрать один. 215/55R16 или 225/50R16. Зимняя стоит 215, впринципе все устраивает, но может на лето взять пошире, да и машина чутка приопуститься??? Вобщем хелп!
Получено: 2,233 Отправлено: 3,249 |
По твоим запросам можно подумать что ездишь на ТуарегеСообщение от Kromout
Зимняя стоит 215, впринципе все устраивает, но может на лето взять пошире, да и машина чутка приопуститься??? Вобщем хелп!Зачем тебе такие широкие лапти?
У меня другой вопрос: кто юзал резину ВРЕДШТАЙНЕР? Первый раз такую увидел. Манагер очень хвалил, говорит вся Германия на ней ездит. Резина понравилась, правда боковины тонковаты и мягкие очень. По нашим дорогам флюсов моментом нахватаешь.![]()
Это всего лишь твое мнение и не факт что правильное, особенно, когда впереди столько неизвестных.[/B]VW TIGUAN II 2018
Туарег не Туарег, но прирост в 0,55 сантима по высоте по сравнению с 205 почуствовал сразу во дворе на дибильных самопальных лежачих полицейских из асфальта, на которых раньше чтобы защитой не чиркнуть надо было очень постараться!!!Сообщение от GoshaF
По твоим запросам можно подумать что ездишь на ТуарегеЗачем тебе такие широкие лапти?
В Германии ее действительно много, не вся конечно но много. Давным давно, еще В3 пришел оттуда на данных колесьях, ничего плохого или хорошего сказать не могу, резина-середнячок, но модельный ряд фирмы уже сменился и я думаю не в худшую сторону.....Сообщение от GoshaF
У меня другой вопрос: кто юзал резину ВРЕДШТАЙНЕР? Первый раз такую увидел. Манагер очень хвалил, говорит вся Германия на ней ездит.
Вопрос в силе. У кого нить стоит 225/50R16 ???
У меня стоит 225/45R17. 16я, надо полагать будет просто мягче. А то на 17ой если дорога в трещинах едешь как по стиральной доске!![]()