0

Получено: 61 Отправлено: 45 |
Чем шире резина тем выше сила трения, тем лучше сцепление.Сообщение от Alex-kirishi
почему разная ширина, и нужно ли это?
Машина с мощными моторами с задними приводами почти всегда оборудуются сзади резиной, шире чем спереди.![]()
У меня нак БМВ спереди 235, а сзади 255.![]()
Получено: 7,422 Отправлено: 967 |
Собираюсь сегодня взять диски у который диаметр под ступицу (или как там это прально!?) 72.5. Насколько я помню, у пасюка диаметр меньше! Отсюда вотрос-гимморойно достать проставочные кольца и стоит ли вообще связываться?
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Получено: 3 Отправлено: 11 |
Padre
нет, в специализированных магазинах, которые торгуют дисками, всегда есть, ну или можно заказать проставочные кольца.
ИМХО можно и без колец обойтись!?
Sultan_SPb
Спасибо!
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Подскажите пожалйста точно 205 /65/ r15 на европейце будет цеплять за элементы подвески или нет.А то у кого цепляет у кого нет
![]()
Не боись, у меня 225/55/16 - все ОК
скажите как будет вести себя пассат 1.8t на дисках r17 не слишком ли большая нагрузка на двигатель? не трудно ему будет вертеть такой большой радиус? как скажеться это на приводах? и на тягах ?.. и ещё можно узнать допустимую ширину и профиль r 17 дисков на пассат.. у кого стоят отпишитесь плиз как вам по кочкам ездиться не ципляете ничего? как упровляемость? зарание спасибо
Получено: 365 Отправлено: 722 |
Точно не будет. У меня стояли зимние Гиславед в прошлом году.Сообщение от Alex.ZZ
Подскажите пожалйста точно 205 /65/ r15 на европейце будет цеплять за элементы подвески или нет. А то у кого цепляет у кого нет
Добавлено спустя 1 минуту 31 секунду:
А вылет был ЕТ35. Для достоверности. Всмысле уточнил![]()
B5 Variant AFN TDI 99г>b6Variant CBAB TDI 10г.>B6Variant BZB 08 Sport-Komfort> B7Variant CLLA TDI 2012 highline. Виктор.
у кого то русский пакет, у кого то европейский!!!Сообщение от Umberto31
А то у кого цепляет у кого нет
Добавлено спустя 6 минут 1 секунду:
bambardier
можно савить хоть 18", хоть 19" и даже умудряются 20" ....
нагрузка!? какая нагрузка!? единственное придётся при таких размерах придётся доработать тормозную, а на 17" всё гуд!!!
на 17" упрвляемость будет отличная, разгон, торможение, но по комфортности, все неровности дороги будешь чувствовать, т.к. на низком профиле, резина не успевает глотать и отыгрывать ямы, к тому же низкий профиль качается до 3х атмосфер, т.е. каждая яма глотается только пружинами, а они не быстро срабатывают, каждая яма превращается в УДАР, а это сказывается на подвеске ....
хотя, владельцы 17" говорят, что в полне комфортно! НО, ИМХО 16" оптимал!!!
вот то, что сам ваг рекомендует здесь, но больше 17" по всей видимости оригинала нет ...
На 17" максимум можно ставить 45ю резину, на Пассат 98 года, или все таки 50ю тоже?
История такая, ездил я год на штампованых дисках, сначала вообще тряски практически не было, если только чуть-чуть на 180 км/ч появлялась. Два раза мне все диски прокатывали, но потом я плюнул и проездил 30 тыс. км без прокатки. Итог - тряска стала появляться на 140 км/ч.
Неделю назад купил новые кованые диски ВСМПО, и ... трясти стало на 120 км/ч!!! Переднюю подвеску недавно полностью менял, развал-схождение делал, в чем дело не пойму.
Получено: 1,492 Отправлено: 2,114 |
sashakir
а резину прежнюю поставил?
Проставочные кольца на новых дисках стояли?
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi
Резина старая, но отходила всего 1 сезон. А установочные кольца не ставил, т.к. мне сказали, что центровка все равно по болтам будет идти.
sashakir
ИМХО проблема в резине .....
Получено: 2,516 Отправлено: 4,977 |
sashakir
попробуй диски без резины отбалансировать, Салда тоже бывает косяки порет
- Расскажите о себе в двух словах.
- Всякое бывало.
Получено: 1,492 Отправлено: 2,114 |
1. Изучай резину на предмет грыж.Сообщение от sashakir
Резина старая, но отходила всего 1 сезон. А установочные кольца не ставил, т.к. мне сказали, что центровка все равно по болтам будет идти.
2. Попробуй с проставочными кольцами. Видно не все диски центруются без нихРазные мнения у всех... Я бы поставил.
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi
sashakir
На ВСМПО лето откатал, со старой, практически убитой, разной по осям резиной.Без проблем за 200
. Но простановочные кольца ставил, мне их вместе с болтами в оффисе ВСМПО продали
Сегодня диски смотрел как новые и резину уже прикупил
![]()
+1Сообщение от Alex.ZZ
sashakir
На ВСМПО лето откатал![]()
Эта....
Так какую резину то покупать на 17" диски? 45ю или можно все-таки, 50ю????
какой максимальный вылет для европейца 1999гв?????????
чтоб при нагрузке об арку не чертили!