0

Получено: 3 Отправлено: 11 |
Goodyear Excellence
Оценка ADAC - "Достойно рекомендации"
Добавлено спустя 45 минут 11 секунд:
ну, F1 это вообщеСообщение от Vasilich
у меня Goodyear F1. Очень тихая И комфортная.
На Excellence не катался, но по идее должна быть еще тишемногие хвалят.
по поводу Эксиленс - будем надеятся!!!
Сообщение от Vasilich
данлоп хорошая резина..."шумный пластик"!!!
Получено: 7,422 Отправлено: 967 |
Всем привет! Хочу купить диски, вот такие:
7,5x17 5x112 ET35 RT Penta
Сейчас стоят на Пасе, с 235 резиной. Вопрос-смогу я на эти диски натянуть более узкую резину? 205 или 215??? Подскижите, плз...
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Получено: 1,492 Отправлено: 2,114 |
Ну а чего мешает взять ее?Сообщение от Sultan_SPb
ну, F1 это вообще многие хвалят.Правда как я понял 205 и меньше делают в китае. Интересно как качество... Это же не подделка
![]()
Padre
205 можно. Но на 7.5 лучше 225. Я так и сделал... 205 не совсем правильно сидит![]()
Да. Но еще другие качества есть. Хотя это все предельные показания. В обычной жизни +/- одинаково...Сообщение от Sultan_SPb
Vasilich писал(а):
данлоп хорошая резина...
"шумный пластик"!!!
Именно по этому я выбирал резину по параметрам комфортности![]()
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi
вот это и мешает!Сообщение от Vasilich
Правда как я понял 205 и меньше делают в китае.ну его на фик.
Экселенсер возьму, почитал по нету, мнения разшорстные, по больше положительных, тем более люди занимающиеся резиной рекомендуют, свои втюхивать гумно не будут!
Получено: 0 Отправлено: 0 |
У меня зима Данлоп...Сообщение от Sultan_SPb
"шумный пластик"!!!
шикарная резина.Её не слышно вообще, как ставлю зимную резину, так я умираю от гула мотораДорогу держит прекрасно, износостойкость просто поражает.Проехал уже 35 тысячь, а она даже на 50% на износилась.
![]()
Vasilich
гудера Ф1 это направленная резина?
Получено: 7,422 Отправлено: 967 |
Vasilich
Вот спасибо!!!Просто человек сказал, что причина продажи-дискомфорт при езде. Типа, они стояли на AUDI, она тяжелее, и там все было супер, а на пасе-если дорога ровная, то едет как утюг, а вот в колее болтать начинает, так как резина очень широкая.
У тебя на 225 такого не наблюдается?
Я тогда возьму эти диски и резинку на них закажу F1, как ты советовал.
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Aztek
не спорю, может зимнюю и делают неплохую, да и стираться там нечему, если только шипам .....
зимой я не на шип езжу, это уж точно тише!!!
Получено: 1,492 Отправлено: 2,114 |
Sultan_SPb
уверен, резина отличная![]()
Aztek
у тебя граспик поди?Слышал много положительных отзывов о комфорте... Но она нешип (для меня это минус).
А мы тут про шум летних. 9000 и махх шумные....
да, направленая. Но т.к. там нет сквозных прорезей - очень тихаяСообщение от Aztek
Vasilich
гудера Ф1 это направленная резина?![]()
Padre
не за что. Я бы на 17 взял бы 225/45. 235 это слишком... Хотя она повыше немного. Если бы был двигатель 2.8 или 2.5 тди - то только 235 имхо![]()
Ты знаешь, по сравнению с потензой, Ф1 меньше реагирует на колейность... Хотя и шире. Я думаю тут дело в мягкости.Сообщение от Padre
Типа, они стояли на AUDI, она тяжелее, и там все было супер, а на пасе-если дорога ровная, то едет как утюг, а вот в колее болтать начинает, так как резина очень широкая.
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi
Именно онСообщение от Vasilich
у тебя граспик поди? Слышал много положительных отзывов о комфорте... Но она нешип (для меня это минус).Превосходная резина из нешиповок, я не вижу смысла брать шиповку, вот эта зима была...один асфальт, все только шипами и гремели.
![]()
Sultan_SPb
Я осенью купил Данлоп Спорт 01, тоже мне понравилось.шумнее чем Граспик зимний, но дорогу держит не плохо.По мокрому хорошо идет.
![]()
Еще была у меня на Б3 данлоп Спорт 200Е...ну это лучшее из всего, чтобы было у меня.Она самая тихая, она тише чем Граспик дажееё даже в Б3 не слышно, дорогу держит на 5+
Изнашивается довльно быстро(тысячь 30 максимум ходит).Но сейчас её перестали выпускать...
![]()
видать были на то причины, так бы не сняли с производства.Сообщение от Aztek
Но сейчас её перестали выпускать...
а за совет по поводу липучки на зиму, спасибо. приму к сведению .....![]()
Всем привет!
В прошлом году купил диски R17, поставил на зад резину 235х45, а на перед 225х45. Жестковато как-то.![]()
Задние мои колёса 235х45 на перед становятся, но ширина большая, управлять не очень приятно, ведь когда попадаешь в колею, машину в сторону начинает вести.
Вот хочу на перед поставить 225х50, они влезут точно , а лучше 225х55. Думаю, что мягче будет...
Может кто-нибудь знает, станут ли 225х55 R17 на Ауди А4 Avant 97г. на перед???
Получено: 5 Отправлено: 13 |
Подскажи, почему разная ширина, и нужно ли это? Интересует, так как при покупке стояла разная резина.Сообщение от Nova
зад резину 235х45, а на перед 225х45
Alex-kirishi
Сзади обычно шире ставят резину, если авто заднеприводное.Лучше момент передается колесам.
А на передний привод я бы ставил одинаковую везде.
Получено: 5 Отправлено: 13 |
Aztek
Спасибо!
Купил недавно Пассат с резиной 205/60/15, а могу ли я поставить 205/65/015, она не будет цепляться?
![]()
Получено: 2 Отправлено: 0 |
Я всю зиму на нешиповке пирелли откатал 205/65/R15 ни разу не цепляла,правда у меня подвеска для россии 1ВВ,клиренс стал еще больше,но управляемость по хуже стала по сравнению с 195/65/R15Сообщение от Стасон60
Стасон60
Получено: 77 Отправлено: 125 |
Все будет хоккей не переживайСообщение от Стасон60
Купил недавно Пассат с резиной 205/60/15, а могу ли я поставить 205/65/015, она не будет цепляться?
Есть информация о шинах Nokian - NRVi http://www.s-shina.ru/tyre/nokian/nrvi/
Цена на них вкусна у нас нашел по 2900 за R16 215/55
И шумность резины на дизелях не такой и важный фактор![]()
Caddy Maxi 2009 BMM 2.0 TDi
Спасибо за ответ!
слышал кто чтонить про Nankangприходит время менять мою.. а покупать опять дорогую не хочу..
Alex-kirishi, мне при покупке дисков предложили такой вариант по хорошей цене, поэтому и поставил на перед 225, а на зад 235. Но с этим проблем нет никаких, это нормально.
В твоём случае, я полностью согласен с Aztek.