0

Получено: 1 Отправлено: 0 |
Спасибо за советыдаже не ожидал такого количества. Речь соответственно идет о одинаковом радиусе (225/50 = 205/55), разница только в пятне контакта и соответственно в сцепных свойствах. Кто что по этому поводу думает? И интересно что рекомендуют оффициалы и главное ПОЧЕМУ?
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Бутанол
Норм...205/55 и 225/50 примерно одинаково...
Добавлено спустя 42 секунды:
Да ничо не рекомендую...225/50 идет как не штатный размер, значит типо низзя.Хотя можно и ничего не будетСообщение от Бутанол
И интересно что рекомендуют оффициалы и главное ПОЧЕМУ?![]()
А если поставить разную резину (одинаковую на одной оси) но штатных размеров? Что тогда. Вообще интересует как торсен будет относится к разности контакта с землей между передней и задней осью?
Получено: 14 Отправлено: 0 |
Бутанол
выбрось ты эти глупости из головы...объяснять долго...![]()
Бутанол
Зачем тебе нужны лишние проблемы,ставь одинаковую на перед и задА вообще пошире ставят на БМВ ,но они заднеприводные
![]()
Всем доброго времени суток! Собрался на лето поставить 16-ые диски, но не знаю какую купить резину. По размеру вроде 205/55 подходит (почитал форум, так понял), хочется чтобы и не особо здоровой казалась, но и чтобы неровности дороги не сильно по попе били.
И по производителям проконсультируй, плиз! надо чтоб неособо шумная была, ну и чтоб дорогу хорошо держала.Сам склоняюсь к : бриджстоун Potenza RE001 Adrenalin
Dunlop 9000 SP Sport, 3000, 5000, 9090
Yokohama V 102 (AVS Sport),A 539,A520,Parada, но не знаю что выбрать![]()
Я на Nokian NRVI два сезона откатал - прелесть, и мокрую дорогу держат отлично и бесшумные и мягкие. Я не зажигаю сильно, но износостойкостью доволен!
А что скажите про низний (55) профиль? По дворам реально проехать?![]()
Чуть ниже чем на 21093 получаетсяСообщение от True_budda
А что скажите про низний (55) профиль? По дворам реально проехать?В принципе, итоговая высота, что на 15" дисках с резиной 60, что на 16" с 55-ой получается одинаковая
![]()
Получено: 657 Отправлено: 154 |
chydo
Тебе не скажут, что конкретно эта резина лучше всех, сколько народа - столько и мнений. Каждый что-то выбрал для себя и хвалит. Почитай независымые тесты. Только не "За рулем".
Получено: 1,501 Отправлено: 875 |
chydo
Вся направленная резина гудящая и очень шумная:спорт 9000, потенза Г3, F1, гидра и т.д, шумят аж ппцПоэтому мы с папой выбираем только из разнонаправленной резины:Конти премиум 2, Спорт 01.Примаси исключили, т.к очень дорогая.А ИМХО R16 с 205/55 очень жестко, плюс на нашей стиральной доске(М3 трасса например
![]()
![]()
) можно погнуть и разорвать покрышку легко.
ИГ0РЬ
Сообщение от ИГ0РЬ
бесшумные![]()
![]()
![]()
Да вы что?Она гудит, что уши вянут, как примерно Гидрогрип гудит, ехать почти нереально на ней.
Добавлено спустя 45 секунд:
И не авторевюСообщение от iNOT
Только не "За рулем".тоже, да и вообще лучше сомтреть тесты АДАКА
![]()
нас без сомнения ждут приключения, мы ведь не любим скучать..
![]()
COOLLER
2 года на игл ф1 ТИШИНА, самая тихая на чем ездил, как на рельсах, конти шумит немного, но дорогу нифига не держит, гудиер самая громкая... медленно не езжу. Буду брать опять ф1, мож попробую Р9000.
Получено: 1,501 Отправлено: 875 |
kolega777
У всех разное понятие шум...у кого-то F1 не шумит, а у кого-то даже пайлот Примаси шумит ужасно.Мне даже 195/65/15 жестко, а кто-то на R18 говорит, что ерунда.![]()
Понимаешь, Эф1 не молжет не шуметь даже теоретически, т.к она направленнаяА вот конти Спорт контак шумные(на уровне Шидры и эф1) но дорогу держат замечательно, так же хорошо держит Пирелли Пзеро Неро
![]()
нас без сомнения ждут приключения, мы ведь не любим скучать..
![]()
+ у меня полная шумка. У меня еще вроде конти спорт контакт, или как она там правильно называется, стояли, да тихие, но игл держит лучше. И я при выборе смотрю на сцепление + цена, а шум легко глушится![]()
да короче как голова болела, так и будет болеть. похоже поеду и возьму ту ,у которой рисунок понравится и ценавпринципе ко всему привыкаешь, а с шумом если что будем бороться музыкой.
Получено: 2 Отправлено: 0 |
[quote="COOLLER"]гидра Резина хорошая, только гудитКак будто в электричке едиш, знакомый тоже по совету поставил
думал что подшипник накрылся!!
Я бы себе на 16 диски такие вот поставил http://www.michelin.ru/ru/front/affich. ... 0301144632
ИМХО самое лучшее соотношение всех параметров за разумные деньги, на ссылке увелич. картинка не верная, там ошибка. Хотя на вид не очень аэродинамичные![]()
Получено: 2 Отправлено: 0 |
Нужно тоже менять резину, есть 2 колеса гидры с прошлого комплекта на зад, на передок друг рекламирует Toyo модель не помню, правда этот бренд редко встречается на нашем рынке, наверное буду брать континенталь Continental ContiPremiumContact 2 по отзывавам вроде неплохая! Если у когото стоит поведайте как резина?!
Получено: 11 Отправлено: 0 |
chydo
Если износ резины не сильно напрягает, то Dunlop 9000, если люишь атжечь неподецки, то Good Year Eagle F1 GSD3, ну а если компромис, то Michelin Pilot Primacy 93V (или W, если поострее реакции нужны), Nokian NRHi XL 97H - то же что Michlin, но мягче, стыки лучше проходит.
Я узнал и понял ! Попробовал и не смог забыть !