0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
To Жека
А разве на B5 не 45 вынос в оригинале?
Получено: 6 Отправлено: 2 |
Дык, я же не знал... Других обозначений на диске не увидел, а чтоб точно знать - просто попробовал поставить.Сообщение от Жека
А причем тут 7J и расстояние между болтами![]()
KIA Sportage 3
Это диски больше идут под Б5.5.
если вылет меньше, то больше нагрузка на оси и подвеску.
Получено: 1 Отправлено: 0 |
У мене стоит вылет 35 и ширина 7.5
Всё нормально, нибаяца!![]()
Встанут , но имхо не очень красиво смотрится 35 вылет на Б5.Я свою запаску Роад Америка на 16" давал приятелю, он два колеса проколол, вот постаивил без проблем.Диск стоит на уровне арки, грязь летит мимо аркимне кажется это единственный минус 35 вылета на Б5.
А как написано? Русским что ли?Сообщение от golikov51
еще странный производитель, какой-то КУЗЛ
Получено: 6 Отправлено: 0 |
В стандарте вылет 45, при установке 38 увеличивается усилие на узлы подвески и подшипники за чсчет увеличения рычага...но не существенно. У меня стоят с вылетом 38 и на лето и на зиму, нормалек
![]()
VW Passat B6 Variant SportKomfort_10; VW Transporter T4 2,5TDI_01; VW Tiguan 2,0TDI_11
Получено: 2 Отправлено: 0 |
![]()
![]()
Не КУЗЛ, а КУЛЗ - Каменско-Уральский Литейный Завод.
поставить их можно и мне даже кажется, что красивее с 35 вылетом на Б5. Только вот насчет качества этих дисков надо выяснить. Не все русские производители хорошие диски делают. Может они не балансируются ваще.
Получено: 1 Отправлено: 0 |
Афигенно сморица с 35-м вылетом.![]()
Получено: 1,051 Отправлено: 562 |
да, красавчег прав!Сообщение от FatAl
Афигенно сморица с 35-м вылетом.![]()
35-й рулит нереально, а ещё и с нормальной резиной ваще супер!
Добавлено спустя 3 минуты 14 секунд:
Pirogoff а брызговички-то прикупи![]()
Получено: 6 Отправлено: 0 |
Britanets
Уже прикупил и висят, нормалек.....фотка старовата
![]()
VW Passat B6 Variant SportKomfort_10; VW Transporter T4 2,5TDI_01; VW Tiguan 2,0TDI_11
Получено: 62 Отправлено: 48 |
Купил 4 шт Dunlop Direzza DZ101 205/60R15 91H (стояли спереди Goodear Eagle F1 сзади оригинальные Dunlop 200E) у Другой Владимир Пропал звук типа В-Ж В-Ж В-Ж в такт вращения колес. И вообще шумность упала. Машина стала намного мягче, стыки на мостах почти не заметны! Это эффект от новой резины или эффект от новой модели резины?
B3->B4->B5.5->B6 15 лет был с пассатами! Из-за кидалова Atlant-M больше не на Фольксвагене. Volvo XC70 D3 AWD 163 л.с. momentum+ 2012 MY
Получено: 53 Отправлено: 32 |
SilverPassB5GPTDI ДАнлоп всегда такой. отсюда я ставлю только данлоп.![]()
Получено: 83 Отправлено: 1 |
Куды дел?Выкинул ?Сообщение от SilverPassB5GPTDI
сзади оригинальные Dunlop 200E
И сноваAWT МКПП ЧИП
Back to the future
Получено: 62 Отправлено: 48 |
Sergeich, выкинул. Но еще мож в том мусорном ящике валяются, т. к. его вывозят раз в неделю. В запаске почти новый лжит. Но размер 205/60Р15!
B3->B4->B5.5->B6 15 лет был с пассатами! Из-за кидалова Atlant-M больше не на Фольксвагене. Volvo XC70 D3 AWD 163 л.с. momentum+ 2012 MY
Пролистал базу данных, но не нашел , влияет ли показатель Н2
на взаимозаменяемость стальных дисков. Предлагают Аудюшные
стальные диски 6J15H2 ET45 5/112. Подойдут на Пасю??
Получено: 77 Отправлено: 122 |
они точно такие
RGOR этот параметр не влияет! Сбегай в наш FAQ по дискам, там подробно расписано, по каким параметрам диск подбирать на совместимость!
Если более подробно, то H2:
Н2 - буква Н (сокр. от Hump) указывает на наличие кольцевых выступов (хампов) на полках обода, которые удерживают бескамерную шину от соскакивания с диска. Есть простой хамп Н , двойной Н2, плоский FH (Flat Hump), асимметричный AH (Asymmetric Hump), комбинированный CH (Combi Hump). Иногда обходятся и без хампов;
PS: Как это в базе данных не нашел?![]()
PesT, я перечитал FAQ и хотел убедиться, что параметр Н2 только для специалистов. Не хочется потом бодаться с продажей.
Купить проще чем продать. Спасибо.![]()
itpb, благодарю![]()
Получено: 316 Отправлено: 76 |
Кованые диски производства КРАМЗ. Подходят по параметрам полностью на Passat. Размер - R16. Вес - 7,75 кг, как заявлено, но я не поленился, и сам взвесил, получилось 8,4 кг.Дурят? Или весы у меня не такие уж точные?
![]()
И ещё, они легче оригинальных моих Road America на 2 кг, это круто?![]()
Ну, мол, снижена масса неподрессоренная, колесо легче раскрутить и легче затормозить, бла-бла-бла...
Насколько это действительно так?![]()
VW Passat 1,8Т, чёрный седан, 150 л.с, двигатель AWT, 2003 года выпуска, Highline, кожа-алькантара, типтроник, климатроник.