0

Получено: 1 Отправлено: 0 |
Кину камень в огород Примаси.Резина хорошая, но снашивается быстро.Притом я засадил на яме 205/55 колесо.Больше не куплю её(точнее не её, а 205/55), хотя тихая.Я тут скажу одно но, это не Покупай Гудеар Гидрогрип!!!Рези на очень плохая, начиная от шума, до сцепления с дорогой в мокрую погоду.
Хорошая еще Бридж Туранза.У меня на пред.авто стояла Туранза спереди.очень понравилось.А вот сзади была Гидрогрип.
А вообще все мои знакомые перешли на Йоку.Один купил c.Drive.Очень тихая говорит, но износостойкость не очень высокая.(хотя он любит позажигать).
Получено: 0 Отправлено: 0 |
поспорюСообщение от Renorm
до сцепления с дорогой в мокрую погоду.
тем более поспорюСообщение от Renorm
Хорошая еще Бридж Туранза.
А вообще это как у юристов, на двух юристов три мнения.
FOX (Павел)
спорь...у каждого свое.Я не буду упиратся с пеной у рта.Говорю как есть.Остались негативные впечатления от неё.
До Б5 был Б3 VR6 2.8.На нем была спереди 195/60/15 .Спереди была туранза, а сзади Гидра.
1)Шумоизоляция в Б3 плохая.Мотор VR6 не шумит даже в Б3, поэтому все слышно прекрасно, какая резина шумит.Сеперди шума не было, а сзади вои от резины.
2)На резких поворотах когда сзади была гидра машина тяжко вваливалсь, часто начинались сносы с траектории.
3)Когда перкинул колеса местами(спереди Гидра, сзади Туранза), морду при троганье в дождь начинало морду носить по дорогу, на Турназе не было такого.
Я заменил Гидру на Теранзу сзади, машина начал вести себя существенно лучше.Лично мне не понравилась Гидра.
Получено: 1 Отправлено: 1 |
Мягкие и нешумные - Бриждстоун, Йокогама. Но износ у них быстрый.Сообщение от Petlev
Я хочу взять резины которая будит мягкая и как можно бесшумний.
Гидрагрип лично по моим ощущуниям - ОЧЕНЬ шумная резина, с "тряпочной" боковиной. Но видишь, люди говорят, что для них она вовсе не шумная и вобще самая прочная...![]()
Я лично беру и всегда буду брать или Континенталь (ПремиумКонтакт), или Данлоп (например, СП Спорт 9000). Показатели шумности/износа/поведения на сухой/мокрой дороге у этих марок наиболее сбалансированы.
Получено: 3 Отправлено: 0 |
У Континенталя, очень слабый корд![]()
Форум жгет....![]()
Гдюки у сервака ....
Трищ ДИРЕКТОР, в чем дело, и время сбито ужо 2
дня , пачимуто
Получено: 8,414 Отправлено: 3,359 |
ЕвженийСообщение от Евжений
Трищ ДИРЕКТОР, в чем дело, и время сбито ужо 2
дня , пачимуто
Ну а почему в тему с таким названием то не заглянуть?
http://www.passatworld.ru/phpBB2/viewtopi ... 242#297242
Mercedes Benz C200 CGI BlueEFFICIENCY W204 чОрный, чОрный - был
В личке НЕ КОНСУЛЬТИРУЮ!
Была ж недавно общая тема "Летняя резина" http://www.passatworld.ru/phpBB2/vie...E5%E7%E8%ED%E0?!![]()
Там столько вопросов по резине перетёрто!
Добавлено спустя 2 минуты 37 секунд:
У меня сегодня с утра время нормализовалось...Сообщение от Axl
Евжений писал(а):Трищ ДИРЕКТОР, в чем дело, и время сбито ужо 2 дня , пачимуто
Евжений
Ну а почему в тему с таким названием то не заглянуть?![]()
ВСЕ всем огромное спасибо ВЗЯЛ Michelin Pilot Primacy.
И наверное останусь довольным.![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Получено: 601 Отправлено: 392 |
Сегодня смотрел в магазине резину, Данлопа не было.
Но стояла русская резина 205\65\15 и рядом 195\65\15, так вот диаметр 205 был намного больше 195, у меня ощущуние что она просто не влезет, а если и влезет то на хорошей ухабе согнет мне арку или будет тереть о защиту при повороте.
Вы уверены что 205\65 подойдет или нужно брать 205\60?
Завтра с утра уже заказ на резину оформляют. Плз, ответьте побыстрее.
Passat B5, 1.8T, 98г., AEB, AКПП5-ТТ; Winde.ru (Upsolute) Race Chip; плазменные лампы D2S от СанСаныча; +Crunch 2140s;
http://passat-rostov.ru
Джек Самарский
+1 и за Василича +1![]()
Мне машина пришла с подношенной резиной.Пайлот Примаси сейчас.Шумная резина, а так вполне нормальная.
Хотелось бы услышать пару ответов по моим требованиям
1)205/55/16
2)Низкая шумность
3)Износоустойчивость
4)Мягкость
В общем на 16" колеса нужна комфортная резина, я Ф1 не учавствую.Что скажете?Или может опять купить Пайлот Примаси?
Получено: 131 Отправлено: 96 |
Отоман
Ну если тебе пайлот праймаси шумная, то даже не знаю, что предложить...![]()
Volvo XC90 D5
Ну вроде шумная показалась...я на ней всего 1 тысячу проехал.Может потому, что уже подношенная резина?
А ты хочешь сказать, что Примаси очень тихая резина?
Как у неё с износостойкостью?
Britanets Данлоп 9000 225/45 R17
Поставь R16 205/55 91H ENERGY E3A MichelinСообщение от Отоман
Мне машина пришла с подношенной резиной.Пайлот Примаси сейчас.Шумная резина, а так вполне нормальная.
Хотелось бы услышать пару ответов по моим требованиям
1)205/55/16
2)Низкая шумность
3)Износоустойчивость
4)Мягкость
В общем на 16" колеса нужна комфортная резина, я Ф1 не учавствую.Что скажете?Или может опять купить Пайлот Примаси?
Мягкая,износостойкая,и не очень дорогая
Получено: 131 Отправлено: 96 |
RSA
Че-то мне на новой машине энерджи не очень понравилась, шумит посильнее примаси.![]()
Volvo XC90 D5
мне предложили купить колесные диси с резиной по очень привлекательной цене. Вопрос один, встанут ли они нормально и если встанут, каковы будут последствия?
Размероность вроде подходит за исключением вылета.
7J-15 ET35 5-112.
То есть вылет меньше на целые сантим. Как может сказаться на подвеске?
И еще странный производитель, какой-то КУЗЛ...
Что посоветуете?
Получено: 6 Отправлено: 2 |
Я как-то прикыдывал диски 7J - не подошло. Расстояние между болтами абсолютно другое...
KIA Sportage 3
А причем тут 7J и расстояние между болтами- это два разных значения! Расстояние между болтами 5*112!А 7J это ширина диска.Сообщение от DENdyRec
Я как-то прикыдывал диски 7J - не подошло. Расстояние между болтами абсолютно другое...
Нормально подойдет! А разница 35-38ET ничтожна!Сообщение от golikov51
7J-15 ET35 5-112.
Здесь ничего сказать не могу!Сообщение от golikov51
какой-то КУЗЛ...