0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Один фик, многое зависит от асфальта. Даже если резина тихая, то на том г..не, которое зовется в России дорожным покрытием, всё равно шумит. Получается, что понятие "шумность" резины относится только к сравнению с другой резиной, а не к звуковому восприятию человеком. [-X
Есть дорога, идущая от трассы М5 (Самара - Москва) до санатория "Волжский Утес". На ней любая шумная резина будет не слышна. Идеальное дорожное покрытие! Впору гонки Ф-1 устраивать.![]()
У меня Адван Неова, Я вообще в восторге от резини. На этом Пассате откатал Континентал Спорт, Мишлен Пилот Спорт и вот Йокогаму. Для меня она пока лучшая.Сообщение от FatAl
GoshaF он у нас живёт...![]()
Nenad а какая у тя? Знаю шо 539-я тихая и Ц-Драйв.
Получено: 1 Отправлено: 0 |
Nenad гуд!![]()
А ешо кусок на нахимовском полажили...
Я как не него съежжаю - ваще не слышно резины, притом шо у меня потенза...![]()
А лужи как проходит ? Протектор вроде дождевой...Сообщение от GOL
Купил, себе Данлоп 9000 SP Sport-дорогу держит хорошо, но на мой взгляд очень жестковатая......
Или лучше все-таки пилот примаси 205/65-15
А я возьму ГудЕиар ГидраГрип.
И плевать мне на шум!
Главное чтобы дорогу держала как надо!
Игольчато-расфуфыренный, 2011.
Demon точно.
Для меня вопще показателя такова нет как шум...
Я его не учитываю.
гОЛОву мне запудрили. помоему толи стилауто, толи спиидлайн ониСообщение от bosses
А у меня такие:
Кстати, русские диски совсем не хуже импортных!
Добавлено спустя 2 минуты 44 секунды:
На Б5 итальянская фирма делает, но не Стилауто.
Вот сижу читаю "ЗР" №4 за апрель. Амтел планет Т-301 и Фредештайн от амтел. Вот и. На хорошую финасы не тянут. Может у кого есть опыт эксплуатации?
Получено: 2 Отправлено: 0 |
А у меня Michelen Pilot Primacy 225/50/16
Получено: 12 Отправлено: 8 |
+1
Завтра будетПравда 195/65 15
04/AWT/GFY
Получено: 167 Отправлено: 181 |
У меня стоит Сонтиненталь Эко контакт-3,резина супер,повороты держит,идет как по рельсам,по шуму сказать ничего немогу,несчем сравнить.
Skoda octavia 2.0TDI 6DSG
ИмелSKODA SUPERB COMBI 2.0 TDI 6DSG Elegans+ passat B3 и B5
Сообщение от Pavluha
GOL писал(а):
Купил, себе Данлоп 9000 SP Sport-дорогу держит хорошо, но на мой взгляд очень жестковатая......
А лужи как проходит ? Протектор вроде дождевой...
вот и я купил ее. еще не успел поставить. не шумная она?
щас старые стояли данлоп 9090 мне показалось что шумноваты, может потому чо подстертые были
Ну, вообщем я уже отметился... Купил Йеку V500 и не скажу что она тихая...очень сильно звук зависит от асфальта и скорости...
Господа!!! А почему так: Мишлен, Йока, Гуд Ер - ни моделей, ни фига. А то и непонятно, какая резина тихая??? Весь Мишлен???
У меня стоит Гуд Еар Гидра Грип (потому что не все шины одинаковые) - доволен очень. Тихие, дорогу держат хоошо, на сухом асфальте добиться работы АБС очень сложно. КОроче доволен
![]()
Получено: 38 Отправлено: 11 |
обошлись 13400 руб .. 4 шт. но это на рынке в Кунцево.. брал в самый не подходящий момент ..и в остальных местах уже кончились.Сообщение от PesT
Lucky3D а во сколько обошлись если не секрет. К примеру в магазе за LS просят 3200 за диск. Италия тогоже размера на 300 рублей дороже.
![]()
>> B5 1997 AEB >> 2003-2009
Получено: 3 Отправлено: 0 |
URAL
у меня в оригинале Speedline был!
Сегодня утром обнаружил спцщенное колесо и трещину в 1 сантиметр на боковине. Резина Мишлен Пайлот Примаси 205/60 15. Купил 13 марта. Делайте выводы.
![]()
![]()
![]()
Получено: 1,051 Отправлено: 562 |
MiSt скорей всего это не трещина, а порез![]()
Делаем выводы.... ЕЗДИТЬ надо аккуратнее. причем здесь резина - тебе либо проткнули либо еще как-то....
Получено: 131 Отправлено: 96 |
MiSt
а может это тебе добрые люди ткнули чем-нибудь? я отъездил на этой резине, правда другой размерности (195/65) весь прошлый сезон - никаких проблем не было.
Volvo XC90 D5