0

Получено: 1 Отправлено: 0 |
Имхо бесполезные споры.
Каждый выбирает резину сам для себя и только методом проб и ошибок можно понять какая лучше.![]()
Получено: 817 Отправлено: 1,016 |
В точкуСообщение от FatAl
Имхо бесполезные споры.![]()
Моё - пробег 2 м по гаражу. Внутри, говорят, титановые спицы-врут, наверное. Жизнь покажет. Жду сезона и болты штатные.
[pic]393[/pic]
APT, 1,8 универсал- 14 лет-продан, шкодавод А7
oz
![]()
![]()
![]()
Када ж у тя сезон наступит?
Я уже радуюсь вовсю... вчера даже успел одно калесо проколоть...
Добавлено спустя 1 минуту 39 секунд:
В смысле увидел шурупчик воткнутый и вывернул ево...
И поехал лапшу втыкать сразу![]()
FatAl
По теории вероятности ты уже отстрелялсябольше проколов не будет
![]()
Получено: 0 Отправлено: 0 |
а у меня нервы не выдержали. я купил почти новую Примаси 215/55 16. Стоял плчти лысый ЭкоКонтакт 215/60 16. Он шумел. Примаси почти не шумит и как то мягче машина стала. пока особо не тестил
Я не верю в эту теорию, ибо месяц назад за 2 дня выкинул 2 зимних почтиновых колеса...Сообщение от pavel1
FatAl
По теории вероятности ты уже отстрелялсябольше проколов не будет
При этом, мои 3 друга за последний месяц прокололи соответственно по 1, 2 и 3 колеса ...
Я уже вчера даже не огорчалса, а просто ржал![]()
FatAl
Рано переобулся, дороги не подмели, на гвоздях трава не выросла![]()
Получено: 1,492 Отправлено: 2,114 |
Devinity
мы на разных языках говорим. Я говрю зачем R16 с профилем R15.Уж лучше просто R15![]()
P.S. Хватит спорить уже![]()
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi
Мы один раз по мордовии ехали. за 100 км прокололи все 4 колеса. Благо багажник был полон колес. и Деревень там много. а в этом году ездили, так там дороги идеальные почти
Получено: 5 Отправлено: 9 |
Извиняюсь, если малек не потеме. На этот сезон поставил Nokian NRHi на R15, субьективно на мой взгляд: несколько шумновата и жестковато проходит мелкие неровности, нелучшие тормоза на мокром асфальте, неплохо держат прямую, также неплохие поперчные сцепные свойства. Кто-нибудь имел дело с этой шиной, каковы впечатления?
Ford Mondeo 2012 2.0 EcoBoost TitaniumBlack + опции, Volvo XC70 2011 2.4D3 AWD Auto Summum (Qashqai+2 2.0 CVT 4WD, B6 2.0FSI, Cee'd 1.6AT, B5.5 1.9TDI , B5 1.8 - были).
Сегодня всё поставили отболонсировали. заплотил 1250р за всё про всё прокотился вроде всё окей не шумит дорогу держит хорошо я доволен.
Получено: 3 Отправлено: 0 |
URAL
Ликвидировали национальную мордовскую программу по развитию шиномонтажей?![]()
Идет обмен мнениями - делимся, кто на чем юзает, чтоб потом самим (и другим) решать, на что переходить, когда приспичит.Сообщение от FatAl
Имхо бесполезные споры.
Каждый выбирает резину сам для себя и только методом проб и ошибок можно понять какая лучше.![]()
Всё-таки непонятно, почему производитель рекомендует только определенные размеры шин на диски от 15" до 18", а реально люди ставят кто во что горазд - и ничего, нормально?!![]()
Получено: 1,051 Отправлено: 562 |
Сообщение от Britanets
вот сижу и думаю какого производителя взять на лето(R15), Пока склоняюсь к КонтиПремиумКонтакт2(рисунок понравился)......Также на примете ГудЕар Гидрагрип, но че-то мнения какие-то о ней неоднозначные.
В-общем кто на чем ездит летом?
Ну что, вчера поставил КонтиПремиумКонтакт2 195/65/15, резина супер!!!!Ставил на диски Косей Д-Рэйсер. Одно колесо на балансировочном станке показало НОЛЬ дисбаланса!!!! Самое "плохое" было 15г!!!! СПАСИБО "другой Владимир" за РЕЗИНУ =D> и конторе Лига-Тайерс за диски
![]()
Вчера промчался по ливню, держит как по рельсам, тормозит тоже зачот. По шумности ИДЕАЛ.![]()
Получено: 1,492 Отправлено: 2,114 |
Джек Самарский
почему производитель рекомендует ставить только оригинальные запчасти, а пользователи ставят кто во что горазд?![]()
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi
Всеж не могут брать только оригенал. тогда другие фирмы просто вымрут . Да и люди разные, денюшки икономят.
В случае с запчастями это мотивировано ценой.
А вот чо двигает людей ставить нестандартные размеры - мне непонятно.
Имхо на заводе не лешые сидять, и не спроста наверна размеры указывают.![]()
Я недумаю что из-за пары милиметров изменятся ТТХ машины. Это как отклотиться от вылета диска ЕТ+(-) 2 - это допускает и завот.Сообщение от FatAl
А вот чо двигает людей ставить нестандартные размеры - мне непонятно.
Имхо на заводе не лешые сидять, и не спроста наверна размеры указывают.
размерность колеса 195/65 R15 отличается от 215/55 R16 на 4мм. тобишь клиренс машины увеличится на 2мм. - через 1000 км износ резины как раз вообще уберет эту разницу, а размера 215/55 R16 нет в заводских почему-то.
Тогда какой смысл в нём? Или он дешевле 205/55?![]()
Вроде даже и дешевле - т.к. 205/55 более ходовой потому-что он рекомендован большинством имп. автопроизводителейСообщение от FatAl
Тогда какой смысл в нём? Или он дешевле 205/55?![]()