0

Получено: 1,492 Отправлено: 2,114 |
pavel1
я бы не стал их ставить.
Если уж так хочется, то беред установкой покрышек примерь диск... не будет ли он об суппорт задевать?![]()
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi
Получено: 817 Отправлено: 1,016 |
Ломает, в принципе так и сделаю. Но 3 (три) мм неужели критично?Сообщение от Vasilich
примерь диск...
APT, 1,8 универсал- 14 лет-продан, шкодавод А7
pavel1
может быть критично! У меня товарищь взял себе литье с заводскими параметрами 1 в 1. И... диски не подошли из-за особенностей дизайна![]()
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi
Получено: 1 Отправлено: 0 |
pavel1
Бери если дёшева дают. Если чо - проставочки намутишь в 3мм, или в 5 шоп ешо дальше было. Ток хорошие желательно найти.
Добавлено спустя 32 секунды:
З.Ы. Но примерить нада обязательно.
5 500 шт.?Сообщение от FatAl
Бери если дёшева дают.
pavel1
![]()
очень дорого![]()
И такие в R 17-18 красиво смотрятся. Хотя тут дело вкуса.
Vasilich
мерил, идут, болты надо другие, думаю. Спасибо.
Почему дорого, я свои тож также гдето брал?
Болты точно надо другие. Галовка круглая там.
ПравВзял, а то перехватили бы.Сообщение от FatAl
Болты точно надо другие. Галовка круглая там.
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Первые впечатления: машина стала жестче, рулится по-другому. В выходные поеду на дачу, по дороге ее как следует и проверю.![]()
Получено: 24 Отправлено: 0 |
У меня и летняя и зимняя резина Пирелли!!!!!!! Супер!!!!!!!Сообщение от Britanets
вот сижу и думаю какого производителя взять на лето(R15), Пока склоняюсь к КонтиПремиумКонтакт2(рисунок понравился)......Также на примете ГудЕар Гидрагрип, но че-то мнения какие-то о ней неоднозначные.
В-общем кто на чем ездит летом?никаких вопросов
а как вы думаете, такие диски неплохо на седанчике смотрятся?[[/pic][/url]
Сегодня наконец-то поставил новые летние шиныPremium Contact 2, 205/60/R15 H. Первое впечатление - шины очень неплохие, прям хорошо держат дорогу. Обошлось в 11432 руб с вывозом со склада на Алтуфьевке, или 2858 за колесо. Когда звонил на склад забирать шины, оказалось, что менеджер у кого заказывал шины давний знакомый моих родителей
, но было уже поздно
скидку просить, хотя когда буду брать зимнюю знакомый скинет несколько процентов еще
, вот прям мир как тесен! Да совсем забыл, а брал шины в www.vmauto.ru (спасибо Пассатычу за совет) теперь Вам сам советую
Дайтие наконец однозначный ответ. ато в этих многочисленных топиках про резину, я уже запутался. Причем во многих темах ответы с подколом и надсмешкой, не понять где серьёзно ответили, а где поприкалывались Встанет ли резина 225/55 R16 на Пассат, причем он у меня немного посажен?
Получено: 3 Отправлено: 0 |
URAL
Это как решение по телефону - ну кто знает, насколько ты его посадил? [-X Попробуй померять на шиномонтаже, договорись с магазином о возврате, в случае, если не подойдут.
А в стандарте влазит?
URAL
Думаю врдяли влезет.225/55/16.Такой размер у бмв пятой серии(Е39).если на глаз прикинуть её колесо на Б5....то оно как раз во всю арку будет.225/50/16 лезет.А вот на 55.Тем более авто заниженное.
Получено: 24 Отправлено: 3 |
225-55-16 НЕ СТАВИТЬ.Сообщение от URAL
Дайтие наконец однозначный ответ. ато в этих многочисленных топиках про резину, я уже запутался. Причем во многих темах ответы с подколом и надсмешкой, не понять где серьёзно ответили, а где поприкалывались Встанет ли резина 225/55 R16 на Пассат, причем он у меня немного посажен?
ставить либо 205-55-16, либо 225-50-16(небюджетно)
Если интересует что нибудь из Мишелиновской группы, мой Рижский т.9246193 Игорь.![]()
"Разочарование от плохого качества длится дольше, чем радость от низких цен"
Поддерживаю. 205/55 или 225/50
Вот и кончились (надеюсь!) мои мучения по поводу выбора летней резины - в прошедшую субботу купил и поставил Michelin Pilot Primacy 205/55/R16.
В пятницу после работы заехал в наш самый лучший (в смысле широты выбора) самарский магазин авторезины "Игрес". Перещупал кучу шин (борта) на предмет мягкости. Смотрел и размер 215/55 - здоровые какие-то! Такого размера были Goodyear Excellence, но как-то они не очень смотрятся по сравнению с картинкой в Интернете. Да и боковина у них очень мягкая - рукой мнётся элементарно. Всё-таки решил не рисковать и взял Мишлен рекомендованного размера 205/55. Тем более, что уже ездил на таких шинах прошлым летом, только на R15. Правда, достались мне с индексом скорости H, а не V, и производство Испания, а не Германия, но зато получилось дешевле (14840 р. за комплект вместо 16300 р.). Они и по внешнему виду выигрывают у остальных моделей.
Покатался немного по городу. Жесткости, которая была от Bridgestone GIII, не осталось. Стало действительно немного жестче по сравнению с 15", но вполне комфортно. Единственное, к чему теперь придется привыкать - руль стал сильнее реагировать на неровности дороги и колеи. На 15-х колесах можно было спокойно ехать на приличной скорости и держать руль одной рукой, а теперь даже на 40 км/ч надо держать его обеими руками - так и ёрзает вслед за колдобинами.![]()
Заодно на шиномонтаже поменял "родные" щетки на SWF. Оказалось, что они продаются готового размера для Б5, а то я всё думал, как же держалки закреплять на нужном расстоянии от краёв резинки? Щетки классные - не скрежещут, чистят чисто.![]()