0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Да я уже 3 крупных обзвонил, говорят 205 55 16 в малом ассортименте.
Просто этой Континеталь столько видов. Интересует этот самый Викинг 3 хорош ?
Добавлено спустя 1 час 1 минуту 15 секунд:
Итого:
Заказаны диски Borbet LV5, резина Continental ContiVikingContact 5 (новинка сезона).
Сегодня привезут диски, завтра шины![]()
Получено: 1,492 Отправлено: 2,114 |
kubatu
хорошая покупка!
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi
Получено: 145 Отправлено: 78 |
другой Владимир
Здрасьте Владимир
очень нужна резиночка.... 4 штука, разм 235/60/18, зима...
если у вас есть- дайте знать, пжста, сегодня.![]()
Мне чужого не надо, но и своё я не отдам, ... чьё бы оно ни было
Vasilich
Первые ощущения, когда выехал с шиномонтажа - колеса кривыеДостаточно необычное стало управление на этих дисках и шинах. Ощущение, что машина плавает.
Понемногу привык.
Но на 15 радиусе и 195 ширине - управляемость была чётче.
kubatu
подожди, тепло еще![]()
исключительно в резине дело. какая на 15 была?Сообщение от kubatu
Но на 15 радиусе и 195 ширине - управляемость была чётче.
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi
Даже не знаю, что там в USA поставили за шины. Я не смотрелСообщение от Vasilich
исключительно в резине дело. какая на 15 была?![]()
Даже 16 радиус мал для пассата (внешне красивее с большим радиусом смотрится), самое оно 17. Но зима, нерекомендовано)
Получено: 176 Отправлено: 76 |
Наверно бриджстоун, любят пиндосы егоСообщение от kubatu
Даже не знаю, что там в USA поставили за шины. Я не смотрел
Должно быть наоборотСообщение от kubatu
Но на 15 радиусе и 195 ширине - управляемость была чётче.![]()
всё ещё на Passat'е
Получено: 34 Отправлено: 41 |
Здравствуйте. Неделю езжу на ContiVikingContact 5 и родных 16-х штамповках. Пришлось поставить после утреннего гололеда в прошлую пятницу при поездке Тулу (70 км со скоростью до 60-ти) на летней Бриджстоун Потенза на алютеке. Ощущения: по сравнению с Бриджстоун заметно мягче, но на скорости за 100 км/ч и неровной дороге, а у нас практически все дороги такие, машина немного переставляется, то есть приходиться подруливать. Правда температура была 3-6 градусов выше 0. Сейчас выпал первый снежок, так что с утра попробую ее в правильных условиях.
[color=green]Добавлено спустя 4 минуты 52 секунды:
kubatu
Почем резина. Мне четыре аналогичных покрышки обошлись в сентябре в 18-ть с копейками килорублей.
Passat B5+, 2003 г.в., V6 2.8 (140 kw) BBG, МКПП, передний привод
Получено: 1 Отправлено: 76 |
Подскажите по MAXXIS MA-E1, летняя, 195/65/R15. В зимнюю сейчас переобулся, а летняя уже не очень. Предлагают по хорошей цене. Езжу в основном по городу, не рысачу, редко на трассе, каждый, примерно, 15-й километр, систематически накручиваю по гравийке. Рисоваться брэндами не перд кем.
Спасибо.
В5+, 2002г. седан, AWM
WVWPD63B03E004737
Получено: 4 Отправлено: 0 |
Здрасьте ВСЕМ ! Пришла пора переобуваться,есть хороший вариант ХАКА-5 215/60/16 . Просидел весь день за монитором,но так и не понял -можно ставить,или великовато будет ?Может кто в теме ?
Заранее спасибо !![]()
господа подскажите что лучше из трех--- continental contiwinterviking-2 195\65-15 или gislaved nord frost-5 195\65-15
или лучше 205\60-15
ПС вопрос и по размеру и по шине
CheGuevara
имхо 195/65 - дешевле, лучше влагу отводят.
это вопрос "религии"Сообщение от CheGuevara
continental contiwinterviking-2 195\65-15 или gislaved nord frost-5 195\65-15![]()
Обе хороши! Кидай монету!![]()
Roki71 +1. Переставляется.
сегодня заказал continental...он дороже гиславеда да и в магазинахэтот гиславед пачками лежит а вот континенталь хрен найдеш в магазине говорят быыыыыстро уходит...а конти такую токачто жане купил ниче вроде по асальт ваще как летом...по сугробам похуже...правда там машина поменьше ниисан нота но свои 1200 весит...надеюсь на пасте эфект будет более изумительный...самая лучшая резинка для зимы которая мне понравилась mishlen ivalo-2...и летом я уже принципиально на мишане ежжу на енерджи
всем привет.. мне на днях машинку пригоняют..но она без зимней обувке... не судите строго ..я тут много всего прочитал...с размером определился 195\65\15 но вот какую резину так все хз .. кстати конти много есть на одном сайте аж 37 шт нашел.. http://autobam.ru/tyres/by/size?season= ... nonavail=0 (не реклама)
так кто что предпочитает и что посоветуете ток чтоб не оч дорого))):apl:
Получено: 3 Отправлено: 1 |
Бери HAKKA-4,5...
ПавелLAW
Мишлен энерджи, недорого и сердито, либо подороже пилот примаси.
Добавлено спустя 3 минуты 9 секунд:
Я взял себе на лето попробовать ёку V550. Пишут что бесшумная - посмотрим![]()
всё ещё на Passat'е
jzl
они точатся в 2 раза быстрее![]()
Поддержу jzl - бери "мишаню" Energy. У меня к ней нет претензий 2 лета. На зиму могу посоветовать "ммишаню" X-Ice North -
2 зимы![]()
Ты про ёку?Сообщение от Vasilich
они точатся в 2 раза быстрее
У меня пробеги около 10 тык в год, из них почти половина на "зиме", года на 3 хватит я думаю![]()
всё ещё на Passat'е