0

Получено: 470 Отправлено: 851 |
Сообщение от Сева
Я лето на втором Премиуме откатал.Резина так себе, за сезон спилилась.Мягкая, тихая только по гладкому, по шершавому шумит.Покупать что-то не хочу её больше, хотя бы чтобы тысячь на 30-35 хватило резины.
в смысле
этож сколько ты откатал?за сезон спилилась
А4 (quattro,2000 г) -> VW СС (2010 г) -> CX-5 (2016 г)-> СХ-5 (2019)...
Получено: 61 Отправлено: 45 |
and31
Около 25 тысячь всего.Осталось ~3мм протектора.![]()
Получено: 3 Отправлено: 11 |
Сева
может не так всё плохо:
источник ТУТ!!!Сегодня на заводе Мишлен в Давыдово производятся летние легковые шины Michelin гаммы Energy и зимние шины Michelin Alpin, Michelin X-Ice North, BFGoodrich g-Force stud и Kleber Kapnor 5. Выпускаемые размеры – 13, 14, 15 и 16 дюймов. Шины, произведенные на заводе в Давыдово, поставляются, в основном, на российский рынок, некоторая часть экспортируется в страны СНГ и Западной Европы.
Не фига сеСообщение от Сева
Около 25 тысячь всего.Осталось ~3мм протектора.,полный ужасть
![]()
Эт что и на два сезона не хватит![]()
and31
дык у него полный привод и 2.8, как топнет всеми 4 колёсами с буксами .....![]()
ПонятноСообщение от Sultan_SPb
дык у него полный привод и 2.8, как топнет всеми 4 колёсами с буксами .....,так у меня тож полный
,получается на следующий год новую резину брать
![]()
![]()
![]()
Sultan_SPb
Наоборот полный не дает срывать её в букс, даже с V6.
and31
Такая вот резина...но это еще отлично даже.
Особенно после того, как я купил Йокогаму C.Drive, которая через 9 тысячь км стала плавать в лужах(канавки спились под ноль), а на 11 тысяче км появился корд.![]()
![]()
off ....
да эт я так .....Сообщение от Сева
Наоборот полный не дает срывать её в букс, даже с V6.![]()
жесть! ты по наждачке ездшь что ли? нериальный износ!Сообщение от Сева
через 9 тысячь км стала плавать в лужах(канавки спились под ноль), а на 11 тысяче км появился корд.
не переживай, у тя мощи на много меньше!Сообщение от and31
так у меня тож полный ,получается на следующий год новую резину брать[/i]
Резина просто гумно полное.Хуже Таганки или Белоцерковской.Сообщение от Sultan_SPb
жесть! ты по наждачке ездшь что ли? нериальный износ!Ипошки блин
![]()
Добавлено спустя 6 минут 1 секунду:
А Примаси Hp как?![]()
Получено: 1,492 Отправлено: 2,114 |
Сева
по своему опыту... японские покрышки почти все жесткие и шумные. Я выбираю по принципу комфорта теперь. Надоело гул слышатьПо износостойкости... +/- одинаково все пилится... Все зависит от стиля езды. Мне больше чем на 25-30 тыс не хватало еще (на передней оси).
Ну йокогама исключениеЕе на 5 тыс хватает
![]()
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi
Vasilich
японские ластики вообще не расматриваются!!!![]()
Sultan_SPb
![]()
берите мишлен, конти, гудеар![]()
Не прогадаете имхо![]()
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi
Vasilich
дык, вот, решил брать Мишлен Пилот Примаси, жду как появится у поставщиков. как сказали, будет не российский Мишлен!![]()
народ, скажите, брать с индексом 91V или лучше будет с 91W!? будет ли разница - управляемость, износ, шум?
если нет, то останавливаюсь на 91V - "зачем плаптить больше"!!!
спасибо.
Получено: 15 Отправлено: 29 |
Sultan_SPb Не бери Мишку остался негатив после этой резины!Бери Dunlop - sportmaxx - мегазачетная резина с мишкой не сравнить (собственные выводы)![]()
B6 2009 турботрактор СВАВ DSG КК#350
Headache
какой именно негатив!? кто производителем был?
Добавлено спустя 3 минуты 30 секунд:
ультроскоростные!Сообщение от Headache
Dunlop - sportmaxx
спрашивал, нет уж не помню. какие впечатления, мнения и вообще о шинах Goodyear!? ну очень рекомендуют взять Excellence!!!
Она ОЧЕНЬ шумная.Брать не стоит, будешь только гул и вой резины слушать.Сообщение от Headache
Dunlop - sportmaxx
Катал Гидрогрип.Очень шумная, дажу гудящая, но отлично держит дорогу на мокром.И хорошая износостойкость.Сообщение от Sultan_SPb
GoodyearНо по причине гула я бы не купил её.
![]()
А какую ты катал?Сообщение от Headache
Не бери Мишку остался негатив после этой резины!![]()
по поводу гидрогрипа ходит такое мнение, т.к. она имеет НЕ АСИМЕТРИЧНЫЙ рисунок, а по поводу Екселенса с его асиметричным рисунком ходят обратные слухи, она практически безшумна!!! все шины с асиметричным рисунком менее шумнее!!!Сообщение от Сева
Катал Гидрогрип
и, ИМХО, откатав неудачный, плане шума (хотя другие хар-ки на высоте), Гидрогрип не строй общее мнение об этом производителе!![]()
Ты не совсем понял...я имел ввиду, чтоСообщение от Sultan_SPb
откатав неудачный, плане шума (хотя другие хар-ки на высоте), Гидрогрип не строй общее мнение об этом производителе!
Не купил бы именно эту модель(Гидрогрип), а так Гудеар делает хорошую резину!Сообщение от Сева
Но по причине гула я бы не купил её.![]()
Сообщение от Sultan_SPb
все шины с асиметричным рисунком менее шумнее![]()
Получено: 0 Отправлено: 0 |
А что скажите о Pirelli P7?
Sultan_SPb
у меня Goodyear F1. Очень тихаяИ комфортная.
На Excellence не катался, но по идее должна быть еще тише![]()
Headache
данлоп хорошая резина... Но шум убивает всякое желание ее покупать. Сам ездил на бридже потензе с похожим рисунком. Шум больше чем от зимней. И жесткая... даже дубовая! А данлоп по жесткости такой-же... На любителя...![]()