0

Получено: 61 Отправлено: 45 |
А Мишлен сейчас только в РФ делается?
Как качество?![]()
Получено: 3 Отправлено: 11 |
Сева
а кто его знает!?
Sultan_SPb
Кто-то же я думаю покупал "наш" Мишлен...![]()
Сева
все молчат, видать заняты или стесняются!![]()
Получено: 7 Отправлено: 0 |
ты видимо не ездил на шумной резинеСообщение от WELL518
У пилот примаси рисунок позабавней, однако она шумная![]()
Индекс скорости лучше выбирать "V" или "W" т.к. резина ходит гараздо дольше.Сообщение от Sultan_SPb
и на пассат вариант какие нужны H или V или W (270 точно ездить не буду Embarassed ) с каким индексом, 91 и больше!?
Pilot Exalto 2 Резина не очень намного хуже 1-го по управляемостиСообщение от Sultan_SPb
и, что скажите о Pilot Exalto 2!?
зы: ещё предлагают Goodyear Excellence!? типа и сделано в германии, нежели мишлен в россии!
Goodyear Excellence очень жосткая резина, а то что она сделана в германии это еще ничего не объясняет
Я попробовал Toyo японский и остался доволен, цена соответствует качеству.
Насколько мне известно то Мишелин поставил линию по изготовлению шин до 15" и это касалось только бюджетных моделей (типа Energy) при этом на резине стоит клеймо "Made in Russia". Мне встречались Пилиты сделанные французами, итальянцами и немцами. В зависимости от модели каждый изготовитель делает по разному, приходилось экплуатировать итальянский и немецкий Pilot Exalto, то италия прошла лучше чем немец а вот Примаси у немца оказался лучше чем у француза.Сообщение от Сева
А Мишлен сейчас только в РФ делается?
Как качество? Think
Мишелин Пилот и Контик Премиум относятся к резине премиум класса и поэтому цена многих отпугивает.
PushS
тогда если не Экзальто, то какую взять!? Примаси НР? или какую другую другого производителя!?
я вообще "нуль" в резине, поэтому прошу соета.
по наслышке знаю, что мне нужно:
управляемость как на сухой, так и на мокрой дороге и максимальная безшумность до 4500р. за шину!!!
Возми лучше Пилот примаси (не НР) или Континенталь Премиум контакт, если вопрос денег тогда посмотри Toyo Proxes.Сообщение от Sultan_SPb
тогда если не Экзальто, то какую взять!? Примаси НР? или какую другую другого производителя!?
управляемость как на сухой, так и на мкрой принципиальна, безшумность так же принципиальна!!!
Много инфы по шинам можно найти здесь http://www.euroshina.com.ua
PushS
если верить их ТОРу, то лучшие вообще Michelin Energy E3A![]()
я вообще тогда ни чего не понимаю ....
именно первый!? а как по шуму, управляемости!?Сообщение от PushS
Континенталь Премиум контакт
Потому-что он дешовыйСообщение от Sultan_SPb
если верить их ТОРу, то лучшие вообще Michelin Energy E3A
по шуму - шумней Пилот примаси
по управляемости даже лучше
Сообщение от PushS
по шуму - шумней Пилот примаси
по управляемости даже лучше![]()
млин, вот же незадача .... каждый выбор и бьюсь об стену.
какие рекомендации ещё будут, с этими двумя качествами сразу?![]()
Mishelin Pilot PrimacyСообщение от Sultan_SPb
какие рекомендации ещё будут, с этими двумя качествами сразу?
Получено: 470 Отправлено: 851 |
Ребят выскажу своё.![]()
Зимой использую резину фирмы Мишлен (Х-айс)-проходимость норм,износ-супер норм,короче,летом езжу на Конти (премиум) шум,топливка-отлично,устойчивость на четверочку,износ на тройку с минусом(один сезон,а сожралась прилично).
Сход развал делаю каждый год спереди с сзади (полный привод),езжу правда в основном по трассе со скоростью 130-140 км/ч.
А4 (quattro,2000 г) -> VW СС (2010 г) -> CX-5 (2016 г)-> СХ-5 (2019)...
я как то на неё сразу глаз положил, т.к. такая же стоит налетней тамповке, но знакомый сказал, не самая лучшая резина!!!Сообщение от PushS
Mishelin Pilot Primacy![]()
незнаю что тебе посоветует твой знакомый, но я всегда когда покупаю резину говорю что мне нужна самая лучшая и начинают парить все что есть в наличии и когда я спрашиваю про Мишку Пилот так мне сразу говорят что это лучшее но у них его увы нет, а у кого есть они сразу предлагают Мишку.Сообщение от Sultan_SPb
я как то на неё сразу глаз положил, т.к. такая же стоит налетней тамповке, но знакомый сказал, не самая лучшая резина!!!
Хотя в позопрошлом году когда покупал поего размера негде в Киеве не ношел и один продавец заманил меня на Тойо с условием если за 2 месяца не понравится тогда он ее заберет и вернет деньги, резина мне понравилась мягкая, дорогу держит хорошо но немного шумнее Мишелина.
PushS
ок. в принципе, Мишка получается лучше цена/качество?
а из Мишек кроме пилот примаси, на что ещё стоит обратить внимание?
кстати, что значит в маркеровке Pilot Primacy ZP!?
зы: индексы скорости шин не отличают шины мягкостью, и шумностью!? думаю брать с интексом "V".
Первый или второй премиум??Я выбираю между Данлопом Спор 01, Конти премиум 2 и Пайлот примаси.Сообщение от PushS
по шуму - шумней Пилот примаси![]()
Нужна тихая и комфортная резина.
Сева
имелось в иду первый. второй говорят хуже первого.
данлоп я что то не доверяю, мало о нём мнеий, и во всех магазов пытаются его втюхать!
Сообщение от Sultan_SPb
второй говорят хуже первого![]()
Я лето на втором Премиуме откатал.Резина так себе, за сезон спилилась.Мягкая, тихая только по гладкому, по шершавому шумит.Покупать что-то не хочу её больше, хотя бы чтобы тысячь на 30-35 хватило резины.
![]()
млин, вот опять, человек кот работает в шинах, грит что мишлены все "российской сборки"![]()
Плохо дело...Сообщение от Sultan_SPb
грит что мишлены все "российской сборки"![]()
Русский Мишлен брать совсем не охота.![]()
Я уж боал раз Таганку на Б3 пассат, чуть не убился на ней в дождь.![]()