0

Получено: 90 Отправлено: 129 |
вот себе поставил![]()
Audi A4 Allroad
Получено: 38 Отправлено: 11 |
я за эти. the best !![]()
![]()
>> B5 1997 AEB >> 2003-2009
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Спасибо большое за отзывы! Надеюсь, на днях решу - отпишусь с фотографиями! Всем хороших выходных и праздников!
Здраствуйте
Хочу диски литые поставить.
Встал вопорс с размерами. На форуме нашел такое сообщение " PCD 5x112, ЦО 57,1 - верно для машин до 2000, после 2000 поменялся только вылет (ET), был 45, стал 37, кроме машин W8.", у меня 2000(выпуск конец 1999) г. какой точно размер тогда PCD 5x112, ЦО 57,1 ET=37?
Может кто порекомендует хорошие диски?
Думаю может кованные взять (http://www.salda.ru)?
Кто-нибудб знает сколько стоят оригинальные ( у них там вроде несколько моделей) и можно ли их по экзист заказать?
Привет вылет ЕТ45 был на B5 а ЕТ37 наB5+ у меня стоят ВСМПО Веста
http://www.passatworld.ru/phpBB2/viewtopi ... 1%EC%EF%EE
посмотри!!!
AUDI A-4 AVANT 2003, 1.9TDI AVF 6МКПП, спорт салон, мульти руль, ксенон СС - серая как мышь
Passat 1.9 TDI AHU - продан
Получено: 1 Отправлено: 0 |
passatB5
Читай наверху название темы![]()
Устное предупреждение![]()
темы объеденил
Получено: 20 Отправлено: 1 |
Я взял себе такие, Альфа(37 вылет) называются, по акции распродажной. Она там ещё не закончилась, по-моему. Но жалею, что не взял Сириус(45 вылет). Они всё-таки красивее смотрятся на машине. Диски действительно легче чем любое литьё, а о штамповке и не говорю. За счёт меньшего вылета колёса больше выпирают наружу(если это вообще заметно, конечно - 8мм), многим это нравится, шире колея, арки больше грязью забрызгиваются. 37 вылет для рестайлинговых машин, т.к. у них арки чуть пошире(на мой взгляд). Ничего страшного не произойдёт от примения тех или других дисков с разным вылетом. На дисках с большим значением вылета должен быть полегче руль и меньше нагрузка на подвеску. Насколько меньше? Думаю, на процентов 3-5, чем можно пренибречь. Мне кажеться, что применение дисков с меньшим вылетом на В5+ обусловлено установкой, как правило, 16-ых дисков с более широкой 205-ой резиной, что заставляет конструктивно вынести ось диска чуть-чуть наружу.Сообщение от passatB5
Думаю может кованные взять (http://www.salda.ru)?
ЗЫ: если несу бред - поправьте.
Variant, 1999(Y), 1.9TDI,Webasto, (продан)
В6, 2008, 1.8TSI, Webasto,
Q5, 2009, 2012, 3.0TDI, Eberspacher
Получено: 1 Отправлено: 0 |
по идее должны подойти ,растояние внутреннего края диска до подвески уменьшится примерно на 3 мм по сравнению с рекомендуемыми заводом R17 7J ET45,но лучше надеть пустой дсиск на переднию ступицу и посмотреть,там для 17 на наших машинах не такой и большой запасСообщение от x-iter
Fast писал(а):
А не должен ли вылет быть меньше? Все же 8J...
может кто такие параметры дисков использует, разрулите пожалста не хочется выкидывать денежку за шиномонтаж если не подойдут![]()
Мужики помагайте, делема вот в чем!!!!
Michelin Pilot Exalto PE2 205/55 R16 91 V
против
Continental Premium Contact 2 205/55 R16 91 H
думал взять Michelin PILOT PRIMACY 205/55 R16 91 H , но она устарела уже.
Кто что думает????![]()
Кирыч
Я за Конти. У меня такая стоит очень доволен.
Получено: 38 Отправлено: 11 |
Кирыч
чем устарел Примаси? я вобщемто её ещё раз купил![]()
континенталь практически одно и тоже. мишлен должен ходить подольше![]()
>> B5 1997 AEB >> 2003-2009
Выбираю себе диски литые/кованные и резину. Изучил всю ветку - мнений конечно много. Стиль езды спокойный, поэтому на первом месте кофорт, шум, устойчивость к ударам, хорошее поведение на мокром асфальте. Скланяюсь к резине Dunlop Sp Sport 9000 195/65/15. Кто что думает?
Ну и такой вопрос - у нас в регионе выбора вообще нет ни по резине ни по дискам. Кто-то может порекомендовать нормальный(надежный) магазин (интернет или обычный) у которого и выбор есть и возможность доставки в регионы.
passatB5 сказал - у которого и выбор есть и возможность доставки в регионы. Проверенные. [-X
Это я согласен подскажите.
Я фзял на стальные родные Bridgestone B65 AQ. 195-65-R15. Говорят хорошие.
ВОТ ЕЩЕ что до меня инфа такая дошла что те диски литые которые в салоне (возьмем мой пример салон в тюмени. Оригинал стоит на 16 4900р. А мне горовят что их делает турция. Такое может быть или нет. Или лучше взять там другие э э э ну другой и разной фирм.
Получено: 14 Отправлено: 0 |
WRAITH
кто бы не делал диски, которые дилер продает как ОРИГИНАЛ и которые есть в каталоге ОРИГИНАЛЬНЫХ аксессуаров - это ОРИГИНАЛ и будет...![]()
1967s А не кажется что диски с каталога не дорого стоят, 4900р на R16. это с салона VWв тюмени.
Скажите пожалуйста, подойдут на Passat 2002-го года диски с ET45? Хочу взять ВСМПО R16, но не могу найти с ET38.
Получено: 5 Отправлено: 3 |
Смотря какая ширина. Поставил себе такие железки на зиму. Они узкие. Колеса ушли внутрь по сравнению с летними ет38 и 7J... Некомильфо.Сообщение от dolphin27
подойдут на Passat 2002-го года диски с ET45?![]()
Итак, свершилось:
диски - Stilauto Futura R16
резина - Nokian Z 205/55 R16
![]()
Получено: 16 Отправлено: 3 |
Подскжите на пасе 2.8 V6 4-motion от прошлого хозяина досталась 205/60/15 это нормально![]()
У друга 205/60/16
вроде штатные 16 должны быть![]()
Passat b5, V6 (APR), 4 motion, clima, Tiptron, 2000 г.р. -