0

Получено: 1 Отправлено: 0 |
Britanets, откуда порез, если машина в гараже? Тем более она зигзагом. После праздников еду на экспертизу - потом замена по гарантии (если получится).
Получено: 0 Отправлено: 0 |
КЛЕВЕТА ей Богу - Клевета![]()
ну а я отъездил всего месяц.Сообщение от Тамбовский Волк
MiSt
а может это тебе добрые люди ткнули чем-нибудь? я отъездил на этой резине, правда другой размерности (195/65) весь прошлый сезон - никаких проблем не было.скорее всего просто бракованное колесо.
Получено: 1,051 Отправлено: 562 |
мало что светит, диагноз будет звучать как механическое повреждение и.......Сообщение от MiSt
ну а я отъездил всего месяц.Сообщение от Тамбовский Волк
MiSt
а может это тебе добрые люди ткнули чем-нибудь? я отъездил на этой резине, правда другой размерности (195/65) весь прошлый сезон - никаких проблем не было.скорее всего просто бракованное колесо.
Размонтировал колесо, посмотрел - простой порез. Просто снаружи выглядит необычно. Так что я зря гнал на Мишлен - виноват я сам, 100%.![]()
![]()
![]()
Получено: 255 Отправлено: 3,598 |
Пользую Michelin Energi ! Доволен - мягкая, тихая, особенно после зимней Hak-2 с гвоздями!!!![]()
Было: Passat B-5, 1.8T! Mondeo V6-2.5л.5АКПП, Passat В-6/ 2.0 TDi DSG, Superb Combi/ 2.0 TDi DSG-6
Skoda Oktavia 1.4 / DSG-7 / Skoda Kodiaq TDi 4*4 DSG-7
Уже думаю взять Goodyear Eagle F1...
Игольчато-расфуфыренный, 2011.
Получено: 2,233 Отправлено: 3,249 |
Demon Пользовал такую 3 сезона, ощущения по тишине, износу, движении в дождь самые положительные.Но что-то ее нигде не вижу
А привозили мне ее из Финляндии.
Это всего лишь твое мнение и не факт что правильное, особенно, когда впереди столько неизвестных.[/B]VW TIGUAN II 2018
GoshaF
Видел ее недавно у себя в районе по цене 5400 балон.
Это дорого, я считаю.
Но мне очень нравится, что мало канавок мелких, и резина твердая.
То что нужно для лета и дождей.
На зиму хочу взять Нокиан РСаЙ![]()
Demon Кстати, вчера пришла полуфинская газета "Торговый путь" каэтся, там реклама о продаже резины на границе с Финляндией.
Например: Данлоп 9000 195/65 R15 стоит всего 63 евро. Как Вам такая цена?
Так и хочется выдвинуть лозунг: все на границу за резиной!
Это всего лишь твое мнение и не факт что правильное, особенно, когда впереди столько неизвестных.[/B]VW TIGUAN II 2018
GoshaF
Зачем ты мне об этом рассказал?![]()
Теперь я буду мучиться...
Придется искать кого-нить, кто барыжничает резину оттуда сюда.![]()
Demon Я больше не буду![]()
Резина не шумная даже тихая какаета дорогу держит отлично в среду возвращался с дачи попал в сильный ливень, резина держала дорогу отлично, влетал на 120 в немаленькие лужи и все окей машина не плавала, а на сухом асфальте вообще супер, ехал 160 дорогу держит отлично, держится в поворотах то что надо ни каких сносов. Что могу сказать по поводу R18 жостко по трассе здорово конечно но вот на даче 3км так называемой асфальтовой дороги, сердце кровью обливается так жалко подвеску 20-40 км/ч не больше. Да динамика стала хуже всетаки R18 для 1.8 многовато. Если хош посмотреть диски и резину смотри здесьСообщение от FatAl
Во... Держи в курсе на счёт купера. Красивая, тож хотел се взять...
http://www.passatworld.ru/phpBB2/album_pe ... er_id=2238
Ок. Спасиба. Паду глядеть )![]()
Кто ставил литые диски REAL на В5? Какие есть отзывы? Пишут что производитель Германия и Компания REAL зарекомендовала себя на международном рынке как производитель надежных и очень прочных колес. Цена: 300 у.е. за комплект 15' + болты (в Минске). Не слишком ли дешево для хороших дисков?![]()
Получено: 41 Отправлено: 16 |
Ну во первых не Real a Rial ,а в остальном диски отличные,я лично доволен,о цене мои стоили примерно 110 евро (8*17) за каждое у нас естественно, производитель действительно Германия .Удачи =D>Сообщение от EDOS
Кто ставил литые диски REAL на В5? Какие есть отзывы? Пишут что производитель Германия и Компания REAL зарекомендовала себя на международном рынке как производитель надежных и очень прочных колес. Цена: 300 у.е. за комплект 15' + болты (в Минске). Не слишком ли дешево для хороших дисков?
VW Passat Limosine B5 AFN уехал в Румынию /Vw Passat Variant B5.5 AVF / Audi A6 C7 Avant 2.0 TDI Ultra
Получено: 6 Отправлено: 0 |
У меня Rial на Пасе стоят, модель только другая взял вместе с машиной, видно что не новые уже походили но биений нет (крутили на станке) мне понралились.................Ну у этих и цена получается нарядная и дизайн неплох.................. =D>
VW Passat B6 Variant SportKomfort_10; VW Transporter T4 2,5TDI_01; VW Tiguan 2,0TDI_11
Получено: 1 Отправлено: 1 |
EDOS, диски весьма неплохие.![]()
У одного знакомого товарища на А6 стоит точно такая же модель, называется, по-моему, Flair.
Лично я считаю, что эта модель Риала очень даже супер подходит к дизайну Пассата. Даже рекомендовал ее кому-то на форуме. Но он не послушал
Так что если купишь, сфоткай машину и покажи. Шоб завидовали![]()
У меня стоят RIAL , покупал с машиной, больше трех лет езжу - проблем нет. только модель дисков у меня "Viper" RIAL. [/pic]
нормальная цена,штука-65 евро
http://www.wheelmachine2000.de/felgen/R ... lflair5sl/