0

Получено: 7 Отправлено: 9 |
Получено: 7 Отправлено: 9 |
ай хорошие какие нашел! вот спасибо. "машЫна Агонь".
офф: Перефразируя классику советского кинематографа:
- Слишком вызывающе...я бы такие не взяла.
- Значит хорошие дисочки!!! надо брать!!!
--- Добавлено чуть позже ---
"утопленность" колес в глаза не бросается никак по фоткам.
B5+, 2003г. , 1.8t , AWT ,серебристый, highline
Получено: 64 Отправлено: 62 |
кто подскажет, что за диски, какой у них вылет?![]()
![]()
B5.5 Limousine GLS 2004 1.8T AWM TipTronic + full xenon + R17
Получено: 64 Отправлено: 62 |
Можно ли поставить камеру R15 от волги (волга вроде 195/65/R15) в шину R16 205/55 ?
Размеры волги подходят на R16?
B5GP 1.9TDI 2001г- AWX
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Здравствуйте! Помогите пожалуйста!!!
ездил на летней резине не один сезон. ездил не много. резина (нокиан i3 R15 195/65 литье). и тут как то в конце сезона заметил дрож в руле! начал грешить на маленький уровень жидкости ГУРа. купил - залил (причем залил чуть больше колпачка) уровень пришел в норму - дрож не ушла. успокоился, значит думаю просто балансировка нарушилась. не стал ниче делать т.к. выпал снег. переобулся назиму (нокиан хакка 4 R15 штамповка) все стало идеально дрож ушла, ездил не жужжал всю зиму. пришла весна надо переобуваться - думаю ехать прямиком на балансировку. приехал сделали балансировку - поехал счастливый домой и на тебе дрож то возобновилась. тогоже характера, а именно: дрожжит руль не то что балансировки нет а вибрация происходит когда руль слегка люфтить в стороны (право лево). по прямой едет нормально. и еще заметил что как то туго крутиться руль.
ваши соображения?
Получено: 679 Отправлено: 192 |
У меня была похожая ситуация. На одном из колёс был порван внутренний корд и колесо было слегка яйцом (когда стояло на машине - ничего криминального видно не было, а когда стали балансировать, тут то и всплыла неприятность (корд порван) и одновременно причина вибрации). Это раз. Хотя те кто балансировал колёса, должны были это увидеть. Во-вторых, диск может быть погнут, что тоже не могли не заметить на балансировке.
VW Passat Variant B5 1,8т AEB 1999 Сергей
Добрый вечер!
Подскажите плз.
на пассат Б5+ можно поставить 205 65 r15? Не будут задевать при поворотах?Сейчас стоит 205 60 r15/
,вот вот - балансировку то он как то сделал.У меня была похожая ситуация. На одном из колёс был порван внутренний корд и колесо было слегка яйцом (когда стояло на машине - ничего криминального видно не было, а когда стали балансировать, тут то и всплыла неприятность (корд порван) и одновременно причина вибрации). Это раз. Хотя те кто балансировал колёса, должны были это увидеть. Во-вторых, диск может быть погнут, что тоже не могли не заметить на балансировке.
и если бы яйцом было у меня бы на прямой било бы а у меня бет не в вериткальном положении а в горизонте едеш и руль слегка в право - лево дражжит аж руки напрягаются
Получено: 679 Отправлено: 192 |
Ставь, задевать ничего не будет.
Сам же писал, что на зиме было всё гуд, значит дело в лете.![]()
VW Passat Variant B5 1,8т AEB 1999 Сергей
[QUOTE=Pepper-ssh;3844255]Ставь, задевать ничего не будет.
Спасибо.
Получено: 156 Отправлено: 279 |
Привет. сделали мне значит балансировку, выехал, проехал км 20, потом заметил биение, ну думаю всё ща вернусь, скажу монтажнику кто он...
Остановился смотрю на протектор весь в камешках, я их все вытащил и дай думаю попробую, разогнался всё гутСам не ожидал.
dix85, В твоём случае не уверен конечно...
Kimi, Отлично смотритсяПо отношению брызговика ну да заметно не много колесо в арке.
А проставочки если 10мм поставить и болты длинныеНе хочешь?
VW Passat B5+ 1.8T AWT
VW Passat B7 1.8 TSI CDAB
Получено: 647 Отправлено: 528 |
валяется и то и другое, но лень болтами колеса центровать
пыльники шрусов наружных давно смотрел ???
Получено: 19 Отправлено: 2 |
Гуру, подскажите, у меня такие же диски, как в этой теме: https://passatworld.ru/showthread.php?t=187794
Но на моих с обратной стороны надпись Made in Japan. Может мои действительно оригинал? Хотя, причем здесь Япония...
АЕВ'97, МКПП, климат, 17" - продан
Toyota Camry V40, 2010 год.