0

Получено: 280 Отправлено: 139 |
Получено: 1,492 Отправлено: 2,114 |
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi
Получено: 2,233 Отправлено: 3,249 |
+1, лучше европейские взять, нежели Кетай. Единственное оправдание - машина китайская и место жительства на Дальнем. А так европейской машиене европейские колеса.
Ентот Орел мне тоже нравилсяХотя был поуже немного, 205.
Это всего лишь твое мнение и не факт что правильное, особенно, когда впереди столько неизвестных.[/B]VW TIGUAN II 2018
Получено: 6 Отправлено: 5 |
Какой нафиг внешний вид для пассата двенадцатилетнего и в городе Москве. Не та машина![]()
B5 2000 1.9TDI,АКПП
Получено: 0 Отправлено: 2 |
Приветствую, выбираю летнюю резину 235/45 r17
Выбор пал на Dunlop SP Sport 9000 и Michelin Primacy HP
Понимаю что шины разные) вот интересует мнения о них, чтобы уж определится с выбором
Passat B5+ 2001 года, BBG 2.8, Tiptronic, 4motion
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Какой нафиг внешний вид для пассата двенадцатилетнего и в городе Москве. Не та машина
А что тогда? Ездить как чмо на лысой резине и ушатанной машине?
Получено: 255 Отправлено: 3,598 |
мишелин брал такой-же - за два сезона, менее 20 000 убрались до 3 мм... очень быстро
а зимние мишку н/ш уже с 2008 года катаю - еще 5 мм есть.. но видимо комплектом продам осенью или сейчас,
иначе зимой менее 5 мм - критично , особенно на липучке..
тоже думаю... есть еще Tiger, псевдо мишелин, человек откатал без проблем... но конечно это не мишка, но и цена почти в 1,5 раза дешевле...
Было: Passat B-5, 1.8T! Mondeo V6-2.5л.5АКПП, Passat В-6/ 2.0 TDi DSG, Superb Combi/ 2.0 TDi DSG-6
Skoda Oktavia 1.4 / DSG-7 / Skoda Kodiaq TDi 4*4 DSG-7
Получено: 1,492 Отправлено: 2,114 |
Очень странный выбор! По каким параметрам? Совершенно разные покрышки. Мишлен - это комфорт в первую очередь... Мягкие и тихие. Данлоп из пластика сделаны
ОЧЕНЬ странно! Сама по себе primacy hp неубиваемая модель. У меня все помирали за 20-25 тыс км, а на мишке 40 отъездил и еще больше половины осталось!
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi
Получено: 0 Отправлено: 2 |
У меня до этого стояла Хакка Z, за 2,5 сезона скатал до состояния слика.. все было хорошо, но шумновата была..
Вот и думаю Мишлен вроде говорят не шумный, но на мокрой дороге не очень..
А Данлоп наоборот вроде на мокрой лучше, но думаю более дубовый и шумный..
Вот не знаю что выбрать
--- Добавлено чуть позже ---
Сам больше на Мишлен смотрю) но смущают отзывы - что плывет на мокрой дороге на скоростях выше 80
У меня нокиан была, держала как влитая что посуху , что на сырой) но очень быстро сносилась
Passat B5+ 2001 года, BBG 2.8, Tiptronic, 4motion
Валера81, ну про лысую резину и тех. состояние я ничего не говорилА вот ставить 17-18-19 радиус чтоб только выпендрится и затем ездить на измене, я считаю не разумно. В Москве этим не удивишь. Хотяя...если денег некуда девать можно и ставить-))
Можно на 16, но разница между 15 и 16, по мне так не велика.
B5 2000 1.9TDI,АКПП
поверь мне, если нужно дешего и сердито, то из китая есть тока фиренза. Попробуешь, не пожалеешь. Сам на ней гонял, а мне есть с чем сравнить. Она СТОИТ своих денег
я чет не понимаю твоей логики? про какую измену ты говоришь то? ты у меня извини, у меня машина почти в идеале. То что ей 11 лет ну и че? другая то у меня новая, и фигли я не могу поставить то чтоя хочу что б меня радовало? я че должен выходить и смотреть на унылое говно что ль? не, я лучше вкорячу норм диски отличную резину. А ездить как колхозник на 15 радиусе, ты меня извини, у меня не тазик.Валера81, ну про лысую резину и тех. состояние я ничего не говорилА вот ставить 17-18-19 радиус чтоб только выпендрится и затем ездить на измене, я считаю не разумно. В Москве этим не удивишь. Хотяя...если денег некуда девать можно и ставить-))
Можно на 16, но разница между 15 и 16, по мне так не велика.
данлоп оч хорош, но если передвигаться активно. Мишлен хороший выбор, но мне не нравиться.У меня до этого стояла Хакка Z, за 2,5 сезона скатал до состояния слика.. все было хорошо, но шумновата была..
Вот и думаю Мишлен вроде говорят не шумный, но на мокрой дороге не очень..
А Данлоп наоборот вроде на мокрой лучше, но думаю более дубовый и шумный..
Вот не знаю что выбрать
Сам больше на Мишлен смотрю) но смущают отзывы - что плывет на мокрой дороге на скоростях выше 80
У меня нокиан была, держала как влитая что посуху , что на сырой) но очень быстро сносилась
я за данлоп.![]()
Q7- теперь я тошнот, обнюхавшийся саляры
Получено: 2,233 Отправлено: 3,249 |
Это всего лишь твое мнение и не факт что правильное, особенно, когда впереди столько неизвестных.[/B]VW TIGUAN II 2018
Получено: 156 Отправлено: 279 |
Воя чет не понимаю твоей логики? про какую измену ты говоришь то? ты у меня извини, у меня машина почти в идеале. То что ей 11 лет ну и че? другая то у меня новая, и фигли я не могу поставить то чтоя хочу что б меня радовало? я че должен выходить и смотреть на унылое говно что ль? не, я лучше вкорячу норм диски отличную резину. А ездить как колхозник на 15 радиусе, ты меня извини, у меня не тазик.![]()
у меня зима 15
![]()
VW Passat B5+ 1.8T AWT
VW Passat B7 1.8 TSI CDAB
А такую кто пользовал
MICHELIN Energy XM2 ?
И так, как я говорил, я иногда катаю разную резину в качестве тестов. На эту весну мне дали катать следующую резину:
1.225/40 ZR18 92Y Michelin Pilot Sport 3 - MI XL От PS2 отказался
2. 225/40 ZR18 88Y Dunlop SP Sport Maxx TT - (Япония) оч хочу потестить
3. 225/40 R18 92W Bridgestone Potenza RE002 Adrenalin - XL
4. 225/40 R18 92Y Yokohama V103 ADVAN Sport
5. 225/40 R18 88W Hankook Z 222 Ventus R-s3
6. 225/40 R18 92W Yokohama PARADA Spec-2 PA01 взял тупо из-за того что я люблю эту резину, и оч охота ней погонять еще раз.
7. оч хотел Toyo Proxes R 888 но мне сказали куй
И опять мне не досталось ни одной хаки, видимо мне не судьба поездить на летней хаке
ну и сосбсно самая ОПА то, когда весна то будет???? а то мне все эти резины до 1 июня надо откатать и написать отчет по каждой из них![]()
Q7- теперь я тошнот, обнюхавшийся саляры
makaka, Я хочу сказать, что если тебя не парит болтание по колеям и все устраивает то ставь 17-19. А если ездить и думать о каждой ямке, колеях и при попадании трястись в них вцепившись в руль.....зачем все это.
По мне так радиус от 17-19 смотрится только с занижение. А стандартно на обычную подвеску и тем более для плохих дорог...не айс. Выглядит это по клоунски. Лично мое мнение![]()
B5 2000 1.9TDI,АКПП
Получено: 156 Отправлено: 279 |
Меня кстати не парит колеяНе пойму что в ней страшного, куда вы все с неё вылетаете та? Я вообще по колее не езжу, что мешает ехать либо левее либо правее и усЁ я же не на рельсах
Как раз вот 15 по мне на 1ВВ не оченьсами колёса маленькие, а машина задрана
Тут каждому своё, с учётом наших дорог и манеру езды.
Красота требует... сам знаешь
Я не трясусь, я сразу начинаю очень громко говорить по Русскипричём на всех
![]()
VW Passat B5+ 1.8T AWT
VW Passat B7 1.8 TSI CDAB