0

Получено: 8 Отправлено: 12 |
Игорёха, насчет подвески, это уже мои личные предположения, считаю что так лучше.
Может тогда еще и балансировка при замене на новую - тоже лишнее?
Всё дело в зеленой жабе![]()
Golf Plus, 1.6MPI BSE, Tiptronic, Comfortline
VW Multivan, 2.5TDI AXE, Tiptronic, Highline
Получено: 78 Отправлено: 15 |
Здравствуйте! Внимание вопрос!*
Литье с Гольф5/Джетта5 подходит на пассат Б5+???
Параметры такие 6,5J*16H2 ET50. Знаю, что штатный вылет у Б5+ 37. Вопрос в этих 13мм, насколько я понимаю диск будет глубже сидеть.*
Вствнут ли диски с таким вылетом в принципе???
VW Tiguan TDI+DSG7+4x4 2018 VW CrossPolo 1.4 DSG7 2011
Получено: 57 Отправлено: 44 |
Арфография... эта как канг-фу. Настаящщие мастира ею биз надабнасти ни пользуюцца!!!©
Получено: 1 Отправлено: 0 |
Доброго времени суток форумчане. Надеюсь будет интересно куму-нибудь. Сменил на днях резину летнюю, старая была в хлам. Денег не густо было, да и подвернулся вариант очень не дорогой Nokian Nordman SX 195/65/15. С виду не плохая, балансировалась не плохо. по езде по городу вопросов нет, а вот когда выезжаешь на трассу и на скорости от 90 км/ч и выше идет такой гул от нее, причем асфальт гладкий, недавно уложен. ладно бы по старой дороге шум был, так по гладкой еще громче, как блин пылесос в салоне. по темам по лазил, все пишут, что на гладком асфальте гул пропадает, а у меня наоборот. Не ужели резина такая х*****я? Старая резина на высоких скоростях тише была, да я 10-ка раньше была на всесезонке КАМА, не так гудела. вариант с подшибником и не правильной установкой отпадает, все проверено.
VW Passat B5+ AWT, МКПП, Алькантара, Ксенон, Климат 2002 г.в.
Получено: 3,041 Отправлено: 1,130 |
LeXxx_67, а я вот мишлена не купил, жаба задушила и поставил неделю назад кумхо - тишина..... (по сравнению с пирелли)
В5, АЕВ-98 -> SuperB-2007, AWT -> теперь пешком... вот до чего доводят 1.8Т
Арфография... эта как канг-фу. Настаящщие мастира ею биз надабнасти ни пользуюцца!!!©
Mih@tlt, привет! На кумхе-solus написано М+S, но рисунок летний до безобразия, не знаешь, как будет по зиме?
Получено: 1 Отправлено: 0 |
это понятно, что бюджетный. но не может быть Nokian хуже КАМА
VW Passat B5+ AWT, МКПП, Алькантара, Ксенон, Климат 2002 г.в.
а чего тогда спрашиваешь?
ты сейчас зиму оценил как тупо три месяца в календаре или же по понижению температуры ниже нуля? если вариант второй, то шины твои только на лето,
тем более у тебя 3 пацана
у тебя кама на какой машине стояла? а нокия сейчас на чем?
Щас бы тебя, на той десятке, пересадить с камы на нокию...
А вообще у нокии бывает косяки с шумностью шин. Причем не конкретно там модель или размер, или даже партия... а тупо один балон из кучи попадается, который гудит как паровоз, не знаю с чем это связано.
Эту контору уже давно съела жажда бабла...
--- Добавлено чуть позже ---
зато трется ужас как быстро![]()
Получено: 85 Отправлено: 138 |
Всем привет.
Прошу совета, ставил ли кто себе на зиму 16 радиус 215/60?
Предлагают недорого относительно, поэтому хотел взять.
Интересует, не будет ли тереть-задевать!
Заранее всем спасибо за ответы!
B5 Variant 2000 ANA LС9Z (черный) - погиб.
B5+Variant 2001 AWT LB6W (крокодиловый)- был
Т5 Transporter (8+1) 2003 AXC
max76, лично знаю людей, которые ставили, но только летние шины. Было все нормально. Зимние же шины имеют увеличенный протектор, поэтому я бы лучше сначала примерил.
--- Добавлено чуть позже ---
Тока обратил внимание...
да он у тебя ехать перестанет на таком размере...Passat B5 Variant 2000 г.в. 1.6 ANA
Получено: 8 Отправлено: 12 |
Да так-то мне по барабану, будешь делать или нет. Лично я не сторонник на таких моментах экономить.
И про развал неуместно говорить, т.к. он на наших машинах практически не регулируется.
Golf Plus, 1.6MPI BSE, Tiptronic, Comfortline
VW Multivan, 2.5TDI AXE, Tiptronic, Highline
ты два раза в год развал делаешь?
а это че, я что ли начал бодягу про развал?
Да и противоречие в словах какое-то - я на развале не экономлю, но его не делаю, так как у нас его почти нет... так что ли?
Извени за сорказм.