0

Получено: 3,845 Отправлено: 86 |
Не матерящийся автослесарь дает повод усомниться в своей компетенции.
В личке не консультирую. Для этого есть форум.
Получено: 11 Отправлено: 0 |
Вот и я тоже считаю что на без рыбье и рак рыба, т.е. не смертельно. Заеду на шиномонтаж может подберу себе там из 65-ой, а если нет поставлю эту и в путь, всем спасибо за советы.
Получено: 1 Отправлено: 0 |
Уважаемые гуруНужно обновить резину на своем боевом коне )) Что посоветуете из размера 205/60/15? И по деньге не шибко напряжные
Т.к человек безработный
Для себя пока присмотрел
Michelin Energy Saver или Vredestein Sportrac 3. Может кто пользовал данные колеса? Скажите плюсы и минусы?
Passat B51.9TDi AFN.Зеленый сарай 99 г.в/Passat B7 1.4TSi,Trendline,Два пакета,Белый седан/Volvo XC70 D5 Momentum+
Получено: 0 Отправлено: 1 |
Привед!
Подскажите на мои диски R16 7j резина 225/60 влезает?
\\\B5, 2.3 AGZ, 4motion, МКПП, 00г. at past
\\\B5.5, 2.8 AMX, 4motion, МКПП, 04г. drive now
Получено: 1,501 Отправлено: 875 |
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Доброе утро!Скажите пожалста износ задней покрышки с внутренней стороны из за чего может быть?
Развал на задних колёсах делается?
Получено: 64 Отправлено: 62 |
Получено: 57 Отправлено: 44 |
ну я не развальщик, утверждать не буду. Но на стенде тебе просто определят угол расположения колес. От этого и плясать будешь.
а как же пацанчики на тазах с отрицательным развалом сзади?![]()
Арфография... эта как канг-фу. Настаящщие мастира ею биз надабнасти ни пользуюцца!!!©
Получено: 64 Отправлено: 62 |
скажут .... что надо всё таки заменить балку, хотя бы потому что там (сзади) просто нечего регулировать
ну незнаю![]()
B5.5 Limousine GLS 2004 1.8T AWM TipTronic + full xenon + R17
Сегодня поменял колёса местами посмотрю на покрышке без износа появится ли износ с внутренней стороны!
Когда менял колёса показалось недокнца чтоли одеты на фото колёса зажаты уже помечено красным размер, причём он разный с обеих сторон!
Ну и заодно по колодкам видно что? долго ещё им жть?![]()
Получено: 89 Отправлено: 199 |
MAX3741, а диски в норме? Заклинивания суппорта с внутренней стороны нет?
1.6 AHL 1998
да в норме! только скрипит иногда что то на маленьких скоростях особенно когда задом здаёшь.Заклинивание суппорта о диск снутри вроде нету такое бывает?
А как устранять если вдруг увижу царапины на диске?У всех так колёса одеваются кабуд то неполностью! как на фото!