0

Получено: 15 Отправлено: 47 |
этого мне было достаточно...гольф3 не такая тяжелая машина
ну их так и позиционируют...правда при этом не говорят что есть литье, а говорят что это жидкая ковка...про все говорят ковка)))
их не было в наличии...я покупал в конце сезона со скидками
...правда потом выяснил что мог еще дополнительно скидку получить
эти мне так себе...
я те в личку сча стукну с вопросиком по дискам...
Y61, golf III ...если я туплю...извиняйте...я не со зла
#backaut
Получено: 57 Отправлено: 44 |
ну так продавать то нужно их как-тоКто их купит тогда за такое бабло
а по мне RZ - бомбаМы как-то ставили на камрюху 19-е.... я там чуть слюной не захлебнулся
ответил
Арфография... эта как канг-фу. Настаящщие мастира ею биз надабнасти ни пользуюцца!!!©
Получено: 15 Отправлено: 47 |
Y61, golf III ...если я туплю...извиняйте...я не со зла
#backaut
Получено: 0 Отправлено: 1 |
Привет, тебе уже в принципе ответили, тоже добавлю 5 копеек. По зависимости дисков не знаю, но вот резина точно влияет на колею. Например, у меня зимние и летние одинаковые 16\50\205, на зиме (какой-то там Йокогама айс 3 что ли, не помню, с машиной достались) меньше чувствуют колею, чем лето (Бридж Y-01 тоже не точно не помню), он еще и гудит - шум на скорости.Парни всех категорически приветствую!
Читать все 376 страниц нет возможности, по этому задам вопрос, если обсуждалось киньте ссылку плиз.
Короче вопрос: Собираюсь поставить резину 225/50R16, хотелось бы узнать у использующих такой размер, какие ощущения от езды, сильно ли "водит" в колее, как реагирует на неровности на низкой скорости, а на высокой? Ну вообщем какие нибудь ньюансы, ну и общие впечатления.
Спасибо.
Многие хвалят Мишлен Пилот примаси и примаси хп, мягкая, тихая, износ вроде средний, но она и стоит от 5 что ли![]()
Passat 3BG, 06.2003 года, двиг - AWT, 5 - МКП немного весь поцарапанный - стоит
Passat B7, 2012, 31500 км, DSG 7 - Highline
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Ребята, подскажите диски 8Jх17H2 ET 35 подойдут ли для пассата В6?
Раньше стояли на В5.
Получено: 266 Отправлено: 370 |
Mih@tlt, слушай, подскажи пожалуйста, че делать. Я хочу купить на тур всесезонку. Есть тойо оупен кантри АТ. Можно ее использовать круглогодично? Есть какой-то реальный опыт? Читаю всякие пендостанские сайты, кто что пишет. Кто - супер в снегу, на льду, кто-то пишет, в горку влезть не может?
неразборчиво
Получено: 0 Отправлено: 0 |
а на Б5+ кто-нить пробовал вылет 33 на дисках 16 радиуса 7 шириной?
Не сильно колхозно смотрится?
TimB, Тимур, я лично не воспринимаю никакую всесезонку как шину, на которой можно будет полноценно ездить зимой. Как такового, личного, опыта не имею с ними. У нас климат такой, что они трупы зимой, по этому нам их вообще не завозят, по этому и отзывов нету. Если уж ты хочешь ее и все, то могу посоветовать - при выборе шины смотри надпись М+S и смотри протектор: желательно что бы был немного грубоватый и были ламели. Не будет ламелий, не будет и сцепления зимой. Единственная шина, которая, по моему мнению, лучше всего подходит для всесезонки - это Michelin latitude cross. Не потому что это там мишлен, а просто она более грамотно сделана, чем остальные, которые попадались ко мне в руки.
Вот такая она
А эту мы вообще не позиционируем как всесезонку. В пиринципе эта шина тоже ниче, но мне кажется, что для зимы ламелизация слабовата. Хотя, если ее только по городу катать, то может быть и достаточно будет.
дело вкуса, я считаю - то что доктор прописал![]()
Арфография... эта как канг-фу. Настаящщие мастира ею биз надабнасти ни пользуюцца!!!©
Получено: 1,492 Отправлено: 2,114 |
TimB, да хорош экономить! Возьми хорошее лето и хорошую зиму!Не бывает хороших универсальных вещей!
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi
Получено: 0 Отправлено: 6 |
здрасте!скажите диски 7*16R 5*112 вылет 45 станут на B5
Получено: 1,492 Отправлено: 2,114 |
TimB,
А ты этой зимой на чем ездил? Шина всмысле? Ты же тура не вчера купил.
у В5 заводской 45.
И еще такой нюанс. Чем меньше цифра обозначения вылета, тем колесо больше выпирает на ружу. То есть, если поставить вылет 0, то будешь наблюдать колеса из окна машиныКороче 40 вылет он больше наружу торчит чем 45.
Получено: 266 Отправлено: 370 |
Mih@tlt,на лысой липучке пирелли скорпион айс+сноу миллиметра 2-4 (в разных местах) от протектора было.
--- Добавлено чуть позже ---
да че там крутого? 3.2в грязь АТ нормально влезет, по трассе больше 120 я не ходок. гул и шум вроде не сильные на этой резине. еще как вариант - йоко геоландар
--- Добавлено чуть позже ---
у него Б5+ же, вылет - 37.
неразборчиво