0

Получено: 1 Отправлено: 0 |
Подскажите что лучше купить.
Michelin ENERGY SAVER 205/65 R15 94
Continental ContiPremium Contact 2 205/65 R15
Goodyear Excellence 205/65 R15
Volkswagen Passat B7 Comfortline 1.8 TSI DSG
Получено: 57 Отправлено: 44 |
Primacy HP пришла на смену Pilot Primacy. Так что Pilot Primacy считаю нерационально покупать, если ее еще вообще возможно найти.
Ты думаешь 45 стоит на В5 заподлецо с крылом? Я езжу с 35, ничего не закидывает.
Арфография... эта как канг-фу. Настаящщие мастира ею биз надабнасти ни пользуюцца!!!©
Получено: 2 Отправлено: 0 |
Primacy HP - летняя, пилот прим. - зимняя
--- Добавлено чуть позже ---
Primacy HP - летняя, пилот прим. - зимняя
Получено: 0 Отправлено: 0 |
ладно, с мишкой разобрались
тогда будем выбирать между:
1. Michelin Primacy HP 225/45 R17
2. Goodyear Eagle F1 GS-D3 225/45 R17
и еще вопрос по индексам нагрузки и скорости, при каких цифрах боковина будет попрочнее?
Получено: 1,492 Отправлено: 2,114 |
Точно? Я путаю видимо с пайлот спортБлин, точно
Вот честно ХЗ что бы я выбрал. Я голову год назад тоже ломал. Но мне made in china помогло сделать выбор. А тебе сложнее
Индекс нагрузки тебе нужен 91, а скорость... ИМХО V - за глаза...
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi
убилпередам представителю мишлена
гудик сотрется быстрее. Если ты не гонщек, если у машины не спорт подвеска, то F1, я считаю, не нужна.![]()
Арфография... эта как канг-фу. Настаящщие мастира ею биз надабнасти ни пользуюцца!!!©
Всем привет!
Ребят, если не трудно подскажите на диск шириной 7,5J резина 205 будет мала или нормально. Просто вопрос встал по приобритению летней резины, а разница в цене между 205 и 215 в рубль с лишним.
VW Passat B 5.5 2003 г.в. 1.8T AWT на ручке, кожа, ксянон и тд и тп VagCom
Всем привет!
Ребят, если не трудно подскажите на диск шириной 7,5J резина 205 будет мала или нормально. Просто вопрос встал по приобритению летней резины, а разница в цене между 205 и 215 в рубль с лишним.
VW Passat B 5.5 2003 г.в. 1.8T AWT на ручке, кожа, ксянон и тд и тп VagCom
А по поводу dunlop sport 9000 кто что думает? и стоит ли брать шины с маркировкой Extra load?
Получено: 147 Отправлено: 115 |
Passat B5+ AWM 170л.с. АКПП продан --- Passat B6 1.8t Продан!
Lexus GS-300 2002г. Lowred.
По каталогам, 7.5 дюймов - это максимальная ширина диска для 205 шины.
да, есть такая засада
ну если ты гонщег с пару киловатами музонатогда это то, что нужно
в смысле про комфорт можешь забыть.
ну для данлопа, а тем более 9000 это уже не серьезное обозначение, там что есть XL, что нет его, один хрен - дрова![]()
Парни скажите еще
я короче нашел мишку Pilot Primacy (не HP) вообще по сказочной цене, стоит ли оно того или все же копить лавэ на HP? просто в нете столько отзывов,...... каждый свое болото хвалит
Получено: 1,492 Отправлено: 2,114 |
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi
Floreen, в нете можно найти что угодно, а так же и заблудиться окончательнои та, и та шины очень достойные. Скажу, что предшественник более тихий, так как имеет более мягкий состав резины, но быстрее стирается чем последователь. Я бы на твоем месте выбирал шину не исходя из тех. характеристик, а исходя из соображений здравого ума. Вот смотри, Pilot Primacy снят с производства около 2-3 лет назад. Купив эту шину (да даже задорма поставив), ты, не дай бог конечно, угрохаешь колесо. Что тогда? 5-й баллон не найти, что делать тогда? И еще, если ее сняли с производства сняли 2-3 года назад, то значит, что этой шине уже как минимум 2-3 (в чем я сомневаюсь, скорее лет 5 точно). А гарантийный срок хранения шины - это 5 лет. Суть такова, что завод уже не даст никакой гарантии, что она не развалится на дороге. Для шины очень плохо, когда она без дела валяется, это хуже чем эксплуатация.
Я бы посоветовал подкопить, все равно зима на дворе, и купить уже самую последнюю модельКстати сам HP юзаю, обалденная шина
Что в комфорте, что погонять
Зы. Что та, что другая модели ставились с завода на мерсы, причем на оочень дорогие мерсы.
да я и не сказал, что она супер спортЭто сегмент полу-спорт. Если аналогию с мишленом провести, то нужно сравнивать не с HP, а с Exalto.
![]()
Господа, а подскажите, пожалуйста, если ширина диска 7J, то выглядеть будет ещё глубже в арке по сравнению с 7,5J (резина 225/45) ?
Есть ли проставки, с помощью которых можно немного вынести из арки колесо?
и в догонку вопрос, диски 8J*17 ET45 встанут с резиной 245/40?
Ну и сразу вопрос, резина минимально какой ширины встанет на диск 8J
При одинаковом вылете да, еще глубже. Но это только на цифрах, по факту, визуально все останется как есть.
токарь сделает без особых проблем.
Такой размер именно резины в пассат встанет, даже был человек который ездил на таком размере. Но вот с диском я не уверен, что встанет. 8 дюймов при 45 вылете.... есть вероятность, что упрется в детали подвески. Был бы вылет 35, проблем бы не было.
235
спасибо большое.
решил взять все-таки борбет лс 7ж*17 ЕТ45
Подскажите.. диски с такими параметрами: 7,5J 5*112 ET45 17, нормально встанут на Б5+ ??? и какую резину для них взять???