0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Совет по выбору резины..
Всем привет.
Ребят такой у меня вопрос,подскажите,я хочу поставить на диски R16 резину с параметрами 215*55*16,не будет у меня что нибудь тереть или задевать обо что нибудь?
И в обще можно ли ставить такой размер резину.
У меня VW Passat B5 1999 год.
Получено: 365 Отправлено: 722 |
Хороший размер. Точно тереть не будет. Смотрица лучше, чем 205/55 р16. (моё мнение)
У меня сейчас зимние такие.
B5 Variant AFN TDI 99г>b6Variant CBAB TDI 10г.>B6Variant BZB 08 Sport-Komfort> B7Variant CLLA TDI 2012 highline. Виктор.
Получено: 23 Отправлено: 64 |
Octavia A4 2008г 1.8T aum ракета
Ford Focus 3 2012г 2.0 powershift семейный универсал
Passat B5 универсал 1.9 tdi 110сил AFN, мкпп, продан
Получено: 57 Отправлено: 44 |
будет лучше, если еще найдешь такие, размер очень редкий.
на такой вопрос никто не даст конкретного ответа. То что нагрузка увеличится это точно, а на сколько... одному богу известно.
Арфография... эта как канг-фу. Настаящщие мастира ею биз надабнасти ни пользуюцца!!!©
Получено: 2 Отправлено: 1 |
Спасибо, можно сказать успокоил. Хочу купить мишлен через интернет магазин, там дешевле, но не видишь что берешь. Привезут четыре колеса нужного размера и бренда, а такие моменты как год изготовления, партия, заводы и т.п, разные. Вот думаю, связываться с ними или нет.
VW В-5 1998 1,6/AHL был
Хонда СРВ 2014 есть
из всего перечисленного важна только дата выпуска - не более трех лет нужно что бы она пролежала. Вообще на мишлене они сами уничтажают шину которая пролежала у них три года (другие изготовители утилизируют шину спустя 5 лет). Конечно не факт что она не пролежала дольше у самого продавца, но это редкость))
Арфография... эта как канг-фу. Настаящщие мастира ею биз надабнасти ни пользуюцца!!!©
Получено: 147 Отправлено: 115 |
Бывает попадаются шинки сейчас 2005 года... Но это редкость.. Да и что создавать себе сложности.. При заказе можно просто менеджеру сделать пометку что если не устроит год то будет отказ.
А так Mih@tlt, прально подметил что некоторые держат шины до 5 лет...Но некоторые изготовители подтверждают то что срок ХРАНЕНИЯ до 5 лет. НА спец. оборудованом складе.
Passat B5+ AWM 170л.с. АКПП продан --- Passat B6 1.8t Продан!
Lexus GS-300 2002г. Lowred.
Всем привет!VW Passat 1.8 2000г.Вот поделюсь своим,долго думал метался по сайту и вот решился,вчера поставил летнию резину 215*60*16 yokohama заводская с Камри,диски у меня 7j R16 ET38,так вот нигде она не цепляет не трет,по аркам смотритса очень хорошо, повторяет арку как будто от туда,вобщем вид мне понравился!Сомнение только возникает в нагрузке на оси и в разгоне!Сегодня ездил вроде бы особых изменений в динамике не заметил,правда после зимней yokohamы 205*55*16 как то жесковато, может с непривычки незнаю?По спидометру погрешность +5.6,по высоте дорожного просвета машина стала выше на 16 мм это из шинного канкулятора-выяснил!Вообщем вот так,если кому интересно!Может кто еще ставил поделитесь впечатлением или посоветуйте что!!!
Модель у нее А 348,на улице +10 ,а вот насчет гавница спорить не буду,досталась за копейки езжу сегодня 2 день,так почитал за нее пишут вроде бы хорошая резина!!!
Получено: 399 Отправлено: 139 |
Народ, выручайте, всех тонкостей В5+ не освоил, второй день тока. Какую летнюю резину можно ставить (зима стоит 215/55/R16) на штатных дисках. 225, например на эти же диски можна?
В5 1999г, V5 2.3 AGZ, МКПП, тряпка --> В5+ 2004г, V6 2.8 BBG, МКПП, кожа, 4 motion
Получено: 147 Отправлено: 115 |
225 можно , 225 55 16 или 225 60 16 на эти диски пойдет. Но вопрос в другом не будет ли она ничего задевать когда будет стоять на машине???!!!
Passat B5+ AWM 170л.с. АКПП продан --- Passat B6 1.8t Продан!
Lexus GS-300 2002г. Lowred.
а эти же диски - это какие? то есть какой ширины? вообще можно хоть 245 посадить туда, просто будет ли это правильно, с твоей шириной диска, которую мы не знаем)))
225/50 R16 ))) как вариант, задевать точно ничего не будет)))
--- Добавлено чуть позже ---
с конвеера она А348, а на вторичном рынке А300))))
Получено: 647 Отправлено: 528 |
alonchik, Саня, скинь одно колесо, внутри размерность есть, по ней и сориентируешься и резинку новую подберешь ...
Получено: 399 Отправлено: 139 |
KImi, Игорь, спасиб, что-то тупанул я немного. Напишу в выхи... Сам понимаешь, учет, встречи, работа и все в ближайшие 3 дня![]()
В5 1999г, V5 2.3 AGZ, МКПП, тряпка --> В5+ 2004г, V6 2.8 BBG, МКПП, кожа, 4 motion
Получено: 0 Отправлено: 1 |
Такие думаю ставить
http://www.auto-legion.ru/disk/Rial_..._antracit.html
Вот с такой резиной
http://www.auto-legion.ru/tyre/Hanko...0R18_W_XL.html
Кто знает, нормально встанут?
Не слишком агрессивно на Пасе будут смотреться? Кто как думает?
Мож кто прифотошопит к серебристому B5+? В примерочных таких дисков нет.
Получено: 6 Отправлено: 1 |
OleGun, Ссылки не открываются. Примерочная есть здесь неплохая.