0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Тоже поставил себе Мишку X-ICE NORTH2, все супер, но немного гудят.Сообщение от ФРЕД
Я тоже такие поставил, только предыдущий x-ice тише был.Сообщение от Sartori
Если цена вторична то возьми Мишку XICE NORTH2 говорят лучше Хакки...Я себе в субботу с утреца поставил...очень мягкие и тихие
В пятницу когда был снегопад, вообще никакого дискомфорта машина не испытала на них, управлялась как летом. В сравнение со старой зимней резиной - просто чудо.
Получено: 1,492 Отправлено: 2,114 |
У Вас автобаны положили?Сообщение от Jak0ff
Привет!!
у меня 1BA Стандартная подвеска/шумоизоляция, хочу на лето р18, нормально встанет? что посоветуете? диски и резину? спасибо!![]()
Встать то встанет. 225/40. Но охото ли на стыках зубами трещать и ямами колеса гробить?![]()
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi
Питерцы, подскажите какие у вас цены на резину в целом? Хотел покупать Гиславед НФ5( не принципиально) , у нас стоят примерно 6 т. В инете забивал, везде почти 4 с половиной. Просто 20 числа буду у вас, может заодно и переобулся у вас бы, если реально такая разница. Ну и посоветуйте магаз, заранее благодарен..
Получено: 1,492 Отправлено: 2,114 |
Аlexxx35
размер бы хоть указал![]()
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi
Пардон, забыл..205/55/16
Получено: 1,440 Отправлено: 639 |
Размер популярный и я думаю проблем с покупкой не будет.Сообщение от Аlexxx35
Пардон, забыл..205/55/16
Сеть магазинов "пятое колесо" вроде хвалят...
Но я по правде говоря резину покупаю в финке...![]()
Поэтому по ценам не могу сейчас подсказать.
Щас если чего найду у себя в компе - выложу сюда
Добавлено спустя 4 минуты 34 секунды:
http://www.5koleso.com/catalog.php
Добавлено спустя 1 минуту 30 секунд:
http://www.koleso-russia.ru/?ob=shops
ГЕРМЕС
Спасибо![]()
Но цены не сильно отличаются и учитывая 10% скидку, которая есть, придется дома покупать , наверное..
Получено: 0 Отправлено: 1 |
Нормальные дороги у насСообщение от Vasilich
У Вас автобаны положили?![]()
Встать то встанет. 225/40. Но охото ли на стыках зубами трещать и ямами колеса гробить?если на север не ездить
![]()
Получено: 1,440 Отправлено: 639 |
Погоди пока может народ еще подскажет чего....Сообщение от Аlexxx35
Но цены не сильно отличаются и учитывая 10% скидку, которая есть, придется дома покупать , наверное..
Получено: 11 Отправлено: 26 |
Решил я на кануне переобуть сваво коня на зиму.Переобул,результатколбасит руль (переобувал с балансировкой в "джигит монтаже")Сегодня поехал в нармальный шиномонтаж,результат одна шина уже идет на розрыв (рвется)
Резина б/у 1 год протектор
даже все шипы на месте "Нокиан хакапелита-4"причем в прошлый сезон это колесо стояло на задней оси.От чего такое могло произойти???
Получено: 2,233 Отправлено: 3,249 |
Аlexxx35
ВЧера в Карусель заехал, там Гудиер УГ 500 195/65/15 за 2799 р. (шип). Вполне бюджетно.
Это всего лишь твое мнение и не факт что правильное, особенно, когда впереди столько неизвестных.[/B]VW TIGUAN II 2018
Получено: 255 Отправлено: 3,598 |
Сообщение от Аlexxx35
Пардон, забыл..205/55/16
у меня приятель продавал после года эсплуатации 4 колеса за 10 000р![]()
пиши в ЛС, если еще надо... позвоню, спрошу...
Было: Passat B-5, 1.8T! Mondeo V6-2.5л.5АКПП, Passat В-6/ 2.0 TDi DSG, Superb Combi/ 2.0 TDi DSG-6
Skoda Oktavia 1.4 / DSG-7 / Skoda Kodiaq TDi 4*4 DSG-7
Вполне, а на 205\55\16 не обратил внимания , случайно?Сообщение от GoshaF
ВЧера в Карусель заехал, там Гудиер УГ 500 195/65/15 за 2799 р. (шип). Вполне бюджетно.
Добавлено спустя 45 секунд:
Dron
в личке..
Получено: 98 Отправлено: 228 |
Получено: 1 Отправлено: 0 |
Самое простое - напоролся на бортик и протёр неудачно.Сообщение от ваrно
Решил я на кануне переобуть сваво коня на зиму.Переобул,результатколбасит руль (переобувал с балансировкой в "джигит монтаже")Сегодня поехал в нармальный шиномонтаж,результат одна шина уже идет на розрыв (рвется)
Резина б/у 1 год протектор
даже все шипы на месте "Нокиан хакапелита-4"причем в прошлый сезон это колесо стояло на задней оси.От чего такое могло произойти???
было такое.
OnFair
Спасибо, цена хорошая на NF5 , NF3 почему-то дороже... Но адрес магаза там не открывается..![]()
Получено: 155 Отправлено: 63 |
Гуру и Ассы шинмонтажа и осведомлённые Теоретики, подскажите!![]()
Одел на 16 диски, летнюю резину, ContinentalContiContact 205/55R16W.
Резина практически с нуля, шла с машиной, с одних дисков сняли на другие напялили.
Вопрос в следующем.
На трёх дисках грузики минимальные, на четвёртом 50/25!![]()
На сколько это критично? Допустим ли такой дизбаланс?
Можно ли такое колесо при очередной, весенней перестановке ставить на переднюю ось?![]()
☭ VW Passat Variant B5 2002 продан Тигуан All inclusive 2019 1,4 МКП К.К. 626, ☭
Получено: 57 Отправлено: 44 |
да это вообще ниочемСообщение от BSmaster
50/25![]()
да пускай хоть там кг весит, если колесо отбалансировано до нуля, то никакого дискомфорта не будет.Сообщение от BSmaster
Можно ли такое колесо при очередной, весенней перестановке ставить на переднюю ось?
Вообще, на законодательном уровне, нету никакого регламента по допуску на балансировку. Получается что, даже если 5 кг дисбаланса будет, ни один производитель дисков/резины не заменит свой товар.Сообщение от BSmaster
Допустим ли такой дизбаланс?
зы. не парься, у тебя все отлично
![]()
Арфография... эта как канг-фу. Настаящщие мастира ею биз надабнасти ни пользуюцца!!!©
Получено: 155 Отправлено: 63 |
Mih@tlt
Спасибо, успакоил!
☭ VW Passat Variant B5 2002 продан Тигуан All inclusive 2019 1,4 МКП К.К. 626, ☭
Долго искал колпаки 3B0 601 149D на литые диски 7J 16H2 ET45.
Заказал в экзисте 3B0601149BFED. Только сейчас мучают сомнения подойдут или нет?