0

Получено: 51 Отправлено: 0 |
Mih@tlt
Да, не грю мне в 2-3 рубля за колесо резинку надо найти вот сайтик,или можете посоветовать другой.
Вот несколько присмотрел Matador BFGoodrich Continental Cooper ) вроде укладываюсь в цену
VW Passat B5+ 2003 г. AWM 1.8T - проданMMC Pajero Pinin 2002г. MPI 1.8
Mazda Axela 1.5 2004г.
Получено: 8 Отправлено: 8 |
никто не продаст в СПб 4 зимних резинки 205/55/R16 ? за дёшево![]()
Passat Variant B5 VR5, AGZ, 2,3L, 150hp, МКПП,Climatronic, alcantara, серебристый металлик, 205/55 R16, 99г.
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Скажите покрышки 205/60/R15 встанут на диски от 195/65/R15??
И какие лучше брать по москве но хочу шипы!! Думаю Bridgestone Nokian??
Кто шарит выручайте!!
Получено: 1 Отправлено: 0 |
Bridgestone Nokian классная модель![]()
Встанут на те же диски.
а какая резина вообще может без проблем использоваться на B5 на R16 ?
Passat Variant B5 VR5, AGZ, 2,3L, 150hp, МКПП,Climatronic, alcantara, серебристый металлик, 205/55 R16, 99г.
Ну че за глумСообщение от AleksEst
Встанут на те же диски.) не строй самого умного..лучше обьяснил бы
Да не глумлюсь я, просто сешное название получилось, т. к. это 2 разных производителя резины. Ближайшее созвучное: Bridhestone Noranza.Сообщение от Krivec
![]()
Так я знаю что разные...вот я и спрашиваю что лучше!!по теме то что скажешь?Сообщение от AleksEst
Да не глумлюсь я, просто сешное название получилось, т. к. это 2 разных производителя резины. Ближайшее созвучное: Bridhestone Noranza.Сообщение от Krivec
Получено: 57 Отправлено: 44 |
И не то и не другое. У каждого производителя есть разные типы моделей, где ты будешь, в основном, передвигаться? Что нокиа, что бридж больше одаптированы для суровых покрытий, нежели для езды по городу.Сообщение от Krivec
вот я и спрашиваю что лучше
Арфография... эта как канг-фу. Настаящщие мастира ею биз надабнасти ни пользуюцца!!!©
Мкад Москва,по выходным загород.Сообщение от Mih@tlt
И не то и не другое. У каждого производителя есть разные типы моделей, где ты будешь, в основном, передвигаться? Что нокиа, что бридж больше одаптированы для суровых покрытий, нежели для езды по городу.Сообщение от Krivec
вот я и спрашиваю что лучше
Получено: 6 Отправлено: 1 |
Заскочи на сайт журнала "За рулём" или какой нибудь другой автомобильный журнальчик полистай, почитай отзывы по результатам тестов. Выбери, что больше подойдёт.
У меня на лето Мишлен, зима - Бриджстоун Норанза-2(брал в Финляндии 110 евро за скат). Нокиа по мне шумновата.
Получено: 15 Отправлено: 1 |
Krivec
Если цена вторична то возьми Мишку XICE NORTH2 говорят лучше Хакки...Я себе в субботу с утреца поставил...очень мягкие и тихие(летние стояли Данлоп спорт-шумные и жёсткие) Хотя на 100% что бы проверить надо настоящей зимы дождатся.Жду![]()
"Если тебе лизнули зад- не расслабляйся, возможно это смазка".
Получено: 176 Отправлено: 76 |
Тока что переобулся в нешипы Good Year YG 7 и прокатился. Очень тихая и мягкая резина. Снега пока мало, но вроде тормозит неплохо.
всё ещё на Passat'е
Всем привет!Там только хака в лидерах и зима и лето (журнал покупаю лет 10 вже),но по цене огого,мишка у друга шумноват оказался.А сам я фанат кислого-и цена и качество-ВО!(gislaved)Сообщение от on&off
Заскочи на сайт журнала "За рулём"
Passat sedan B5+ 2002 1.8T-поменян на деньги. B6 2.0 FSI-поменян на деньги. Touareg GP 3.0L TDI Galapagos.
Получено: 6 Отправлено: 1 |
[quote=mamon_74]Всем привет!Там только хака в лидерах и зима и лето (журнал покупаю лет 10 вже),но по цене огого,мишка у друга шумноват оказался.А сам я фанат кислого-и цена и качество-ВО!(gislaved)[/quote:3sbkqmq6]Сообщение от "on&off":3sbkqmq6
Заскочи на сайт журнала "За рулём"
Gislaved - одобряю!!! А по поводу лидерства хаки в ЗР согласен, что оно сомнительно. Выбирать 3-5 места, там баланс цена-качество получше будет. ИМХО.
Получено: 2 Отправлено: 0 |
Я тоже такие поставил, только предыдущий x-ice тише был.Сообщение от Sartori
Если цена вторична то возьми Мишку XICE NORTH2 говорят лучше Хакки...Я себе в субботу с утреца поставил...очень мягкие и тихие
Сообщение от jzl
Тока что переобулся в нешипы Good Year YG 7![]()
я прошлый сезон откатался на ней. Мне понравилась! По чём брал?
В итоге переобулся в Bridgestone Ice Cruiser 5000...вроде все круто особенно тормозит цепко!!!но шумит нормальноили не привык еще.
Получено: 176 Отправлено: 76 |
Мне с машиной отдали, почти нулёвуюСообщение от zmeelov
я прошлый сезон откатался на ней. Мне понравилась! По чём брал?
Добавлено спустя 2 минуты 13 секунд:
После перехода с лета 205/55/16 на зиму 195/65/15 от маздовской урпавляемости почти ничего не осталось![]()
![]()
всё ещё на Passat'е
Я в машинах как блондинка, но, посоветуйте пожалуйста без ржача, как называется эта штука:Короче, сегодня при съёме колеса, обнаружил что кольцо, которое было впресовано в диск намертво сидит на указанной штуке (ступице?) Это не есть хорошо. Это переднее левое колесо, и его никуда теперь не поставишь...да и на его место никакой другой диск не поставишь, пока там это кольцо.