0

Получено: 38 Отправлено: 11 |
у нас есть шикараня БАЗА ЗНАНИЙ
http://www.passatworld.ru/phpBB2/kb....de=article&k=2
>> B5 1997 AEB >> 2003-2009
Получено: 3 Отправлено: 0 |
Lucky3D
читал Я её, там вроде сказано что 45......
Получено: 14 Отправлено: 0 |
RodmanD
на самом деле - вылеты рассчитаны у производителя...кто то экспериментирует, а кто то пользуется готовыми данными...тебе решать...
..про себя скажу - если написано 45 - то я и буду ставить 45 - даже если мне даром дадут колеса с другими параметрами...![]()
Получено: 3 Отправлено: 0 |
1967s
с таким вылетом выбор дисков как-то не очень большой......
Вообще продавцы сказали, что допустимо от 35 до 55, говорят что 40 оптимально, но меня как-то смущает.
RodmanD
это так...действительно можно...просто 45 - это вариант идеальный и расчетный...![]()
Получено: 90 Отправлено: 3 |
Друзья прошу совета, если можно срочно, мне предложили 4 колеса за 5 000 руб. Pirelli Winter 210 Snowsport и 4 диска на 15 от шкоды тоже за 5 000 руб. состояние как новые (на колесах еще видны усы). Заранее спасибо!
Добавлено спустя 1 минуту 50 секунд:
всего 10 000 руб.
Получено: 24 Отправлено: 0 |
SON
так на шкоде(ты про актавию?) расстояние между дырками как у гольфа?
steve747 не подойдет?
Да и для КОНЦА ЗИМЫ цена запредельная!
Получено: 1 Отправлено: 0 |
Со шкоды на пасю не подойдёт... Забудь )
steve747 что 1250 даже летом это дорого?
SON
погоди, у них 210 это скорость? Тогда для них цена очень хорошая! Сейчас поглядел -190 сноуспорт, почти 3000 стоят новые! Если хочешь без шипов, то бери! Боюсь без дисков не отдадут...
Парни ну посаветуйте еще че небудь, что за резина сама по себе!!???
steve747 по цене ясно, в Краснодаре думаю дешевле не будет или износ будет больше, мне ребята местные писали что в среднем с 15-20% износа в районе 1 500 руб.
Получено: 1 Отправлено: 0 |
SON На Пассат диски не встанут.
Если диски литые, то dya себе ищет. Может реально их в Москву как-то переправить.
SON
резина хорошая...![]()
..диски понятно - НЕ ПОДОЙДУТ!!!...
..вот...
спасибо у нас 210 около 3 500 - 4000 в магазинеСообщение от steve747
погоди, у них 210 это скорость? Тогда для них цена очень хорошая! Сейчас поглядел -190 сноуспорт, почти 3000 стоят новые! Если хочешь без шипов, то бери! Боюсь без дисков не отдадут...
без дисков отдадут - хочу без шипов ты же знаешь в Краснодаре такая зима как сейчас всего 1-2 недели в год.
гляну на состояние если такие как говорят напишу в личку, как переправить подумаю???Сообщение от Sergey B5/V5
Если диски литые, то dya себе ищет. Может реально их в Москву как-то переправить.
Получено: 0 Отправлено: 0 |
SON, бери мои диски с шиповкой, резина совсем новая, а диски литые и на B5
Правда все это в Москве
http://www.passatworld.ru/phpBB2/viewtopic.php?t=9385
А фотки на второй странице
Цена за все 15000 руб!
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Резина впринципе нормальная, ездить можно, а так вобщем середнечек, ничего выдающегося, по дорогам бегает нормально, но слишком сильно срывается в пробуксовку на снегу. Но за такую цену впринципе можно не думать насчет резины если она действительно не сильно изношена.Сообщение от SON
Парни ну посаветуйте еще че небудь, что за резина сама по себе!!???
steve747 по цене ясно, в Краснодаре думаю дешевле не будет или износ будет больше, мне ребята местные писали что в среднем с 15-20% износа в районе 1 500 руб.
Получено: 316 Отправлено: 76 |
У меня такая резина. Правда, она 16-го радиуса и шириной 205.
Насчёт резины - разгонная динамика очень хорошая. И снег, и жижу, и на льду стартует хорошо, без пробуксовок. Тормозная - не очень.
АБС-ит постоянно.
Итого-нормальная резина. Не хуже и не лучше других.
Минусы - замучаешься искать, если проколешь до неремонтопригодности.Я не нашёл. Пришлось делать проколотому колесу дорогостоящую операцию - еле сервис нашёл.
VW Passat 1,8Т, чёрный седан, 150 л.с, двигатель AWT, 2003 года выпуска, Highline, кожа-алькантара, типтроник, климатроник.
alex-b5
Спасибо за предложение, в Краснодаре такая погода редкость - шипы нет смысла брать.
Спасибо за помощь, резину беру а диски... пока всех опрашивал нашел штамповку, готовы почти за даром отдать.