0

Получено: 57 Отправлено: 44 |
ширина 6,5 - желательно, можно и 7. тока за давлением следи.Сообщение от Макс343
Так какой ширины и вылета должен быть диск
вылет диска к резине никакого отношения не имеет. а вообще твой заводской +37
относительно какой ширины? кому-то и 205 кажется велосипедной. Знаю одного такогоСообщение от Макс343
пошире![]()
Гога
выразись точнее. Какие проблемы и что ты хочешь сделать.цифра которая обозначает высоту профиля не имеет конкретной высоты. Например как 195/65 и 205/65 у них высота будет разная, так как 65 - это процент от ширины.Сообщение от Гога
65 профилем
Арфография... эта как канг-фу. Настаящщие мастира ею биз надабнасти ни пользуюцца!!!©
Получено: 26 Отправлено: 2 |
Решить проблему клиренса/просвета/-хочеться повыше.но тем самым не нарушить ничего!Сообщение от Mih@tlt
выразись точнее. Какие проблемы и что ты хочешь сделатьЭто понятно!Сообщение от Mih@tlt
это процент от ширины.
в этом случае тебе тока подвеска для плохих дорог поможет.Сообщение от Гога
хочеться повыше.но тем самым не нарушить ничего!![]()
если поднять клиренс за счет высоты профиля шины, то хочешь не хочешь придется ставить то, что не по заводскому регламенту.
Какой размер шины стоял?
Арфография... эта как канг-фу. Настаящщие мастира ею биз надабнасти ни пользуюцца!!!©
Получено: 1,492 Отправлено: 2,114 |
как раз не понятно (имхо). Раз такие вопросы возникают.Сообщение от Гога
Это понятно!![]()
На зиму на 16 колеса имхо 205/60 хорошо подойдет, если повыше хочется![]()
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi
Vasilich
"Погоди паровоз, не стучите колеса"(с)не торопись. Нужно еще узнать какой размер стоял, а вот тока потом делать выводы
![]()
205*55*16Сообщение от Mih@tlt
Нужно еще узнать какой размер стоял,
Гога
ну как Василич написал, 205/60. Еще бывает размер как 205/65 R16, но там выше на 2см (относительно 205/55), вот не знаю будет ли цеплять или нет.
Добавлено спустя 6 минут 6 секунд:
Гога
а че как вариант. подъехать в какой-нибудь шинный центр, попросить что бы собрали и поставили на машину. Так сразу станет ясно. У нас такое практикуется, конечно ездить то никто не даст, но рулем покрутить то можно.
-не плохой вариант-наверно подождем что скажетСообщение от Mih@tlt
205/65 R16,
Василич![]()
Гога
да он тебе тоже однозначного ответа не даст. тут размер специфический.![]()
Получено: 17 Отправлено: 4 |
Парни ай нид хелп![]()
Загорелся я купить чОрные 16-е диски на свой сарайчик. По идее должно смотреться неплохо...
Понравились МОМО
http://onlinetuning.ru/product_info.php?products_id=380
http://www.tyres4u.ru/catalog/Diski/MOMO/7007.html?v=1
Смущает немного цена. Как думаете норм?
GT Avalanche + SEBA FR1 летом
LibTech Skate Banana+Flow Team зимой
Получено: 1,492 Отправлено: 2,114 |
пингвин
Раньше МОМО отличными дисками были! Сейчас - хз. Мне понравилась модель! Но светлые лучше. Черные - как штамповка смотрется будет. На пассате - так точно! ИМХО.
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi
Vasilich
Мне тоже эта модель очень нравится... В первую очередь нравятся широкие спицы и отсутствие буртика на ободе...![]()
Вот тут смотрел с темно-серым цветом. В принципе много черного пластика и они должны с ним сочетаться... Кроме того летом почему-то всегда передние диски быстро чернеют... Черные хочется...
http://www.avtogumi.com/sim/sim_content.html
Сообщение от пингвин
МОМОда там цена какая-то неадекватная
я всегда считал что они должны стоить эдак тыс в 15-20 за штуку.
про качество ничего не скажу. Никогда не сталкивался с ними![]()
А цвет авто у тебя какой? Приезжал как-то к нам RS6 на 19 дисках, матового черного цвета (я так понимаю, там такой же цвет), так выглядело просто офигенно. Но конечно это все в совокупности, когда машин черный и заклеиный фхлам, тормоза брембо, диски перфорированные и т.д. А так дизайн диска хороший. Но такие цвета "капризные". На витрине выглядит супер, а на машине вообще теряется. Так что примерка на авто и осмотр по месту.![]()
Mih@tlt
Я тоже... Но вот смотрю цены не так и кусаются...
http://www.kupikolesa.ru/catalog_full1. ... skBrand=44
Тут ои вообще 4 Круб стоят...
Брембо канеш нетуИ суппорта не красные
![]()
Вобщем интересно может есть у кого фотки пассатов на похожих дисках... И как они по надежности? Без буртика наверно послабее будут...![]()
ну вот и я про тоже.Сообщение от пингвин
Тут ои вообще 4 Круб стоят.
назначение его, что бы диск не ободрать весь, это если ты к бордюру притрешься.Сообщение от пингвин
Без буртика наверно послабее будут..
+1Сообщение от Vasilich
Но светлые лучше
Я вообще считаю, что диски должны быть или в цвет с машиной или светлее, но ни как не темнее. Но это конечно мое мнение и мои вкусы![]()
Mih@tlt
Я не про тот буртик... Я имел в виду ступеньку на ободе диска... То есть вот например аналог:
http://www.proma-wheels.ru/premier.htm
Тут обод имеет ступеньку внутри уже диска... Визуально это уменьшает диаметр...
А диски матовые...
пингвин
а вон ты про что. я это дело полкой называюна прочность диска не влияет. только дизайн и
Сообщение от пингвин
Визуально это уменьшает диаметр...а цвет авто?Сообщение от пингвин
А диски матовые...
Темно-серый цвет...
Еще вот такие есть
http://www.kupikolesa.ru/view_product1. ... duct=19738
Может их... В просмотрщике смотрятся интересно...![]()
хорошо бы в живую.Сообщение от пингвин
В просмотрщике смотрятся интересно...
Получено: 365 Отправлено: 722 |
Я покатаюсь лето. Пагну не наших ямах, сразу напишуСообщение от Vasilich
Раньше МОМО отличными дисками были! Сейчас - хз.![]()
[/url]
[/url]
[/url]
Ну типа зацените. извините, что машина грязная. У нас еще зима... -10
B5 Variant AFN TDI 99г>b6Variant CBAB TDI 10г.>B6Variant BZB 08 Sport-Komfort> B7Variant CLLA TDI 2012 highline. Виктор.