0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
СанСаныч Проголосовал за Нокиан, т.к. ездил на Hankook, Бридже, Данлоп, теперь следующий раз буду брать Нокиан в принципе всегда держит первые-вторые позиции в тестах.
Получено: 24 Отправлено: 3 |
зато дорогу нифига не держит.Сообщение от Ansar
СанСаныч Проголосовал за Нокиан, т.к. ездил на Hankook, Бридже, Данлоп, теперь следующий раз буду брать Нокиан в принципе всегда держит первые-вторые позиции в тестах.
И наверное правильнее указывать на какой модели нокии, ханкука, бриджа и данлопа ездил, покупал новыми или бу.
"Разочарование от плохого качества длится дольше, чем радость от низких цен"
Получено: 2 Отправлено: 0 |
Собираюсь брать Мишелин. Слышал многа хорошего про неё
Получено: 8,414 Отправлено: 3,359 |
Only Michelin! =D>
Mercedes Benz C200 CGI BlueEFFICIENCY W204 чОрный, чОрный - был
В личке НЕ КОНСУЛЬТИРУЮ!
Я катаюсь на летних 16" 215/55/16(215/55 влезла).
Данло сп спорт 9000.Резина замечательная, не шумная, очень классно держит дорогу, особенно в поворотах на мокром асфальте.
Резина не очень мягкая, но не такая жесткая как пилот примаси.
Получено: 84 Отправлено: 49 |
Я за "Пилот". Ездил на нем на В-3ем. Ощущения от управляемости просто СУПЕР, машинка переставляется как по рельсам. На мокрой дороге при скорости 120-140 управляется как на сухой.
Passat CC, CDAB, 6МКПП уехал в РБ.
Перешёл в стан к ипонцам
Получено: 2,233 Отправлено: 3,249 |
Проголосовал за Данлор 9000, рисунок схож с рисунком Гудиер Игл Ф1. Сейчас враздумьях, присматривался к Данлопу, а тут многие за Мишлен агитируют![]()
Это всего лишь твое мнение и не факт что правильное, особенно, когда впереди столько неизвестных.[/B]VW TIGUAN II 2018
Он же на вырост берет.Сообщение от Vasilich
СанСаныч
215/55 выше, чем 205/55. Т.е. не понял при чем тут 2 размера![]()
А мне не нравится абсолютно единственная резина у которой можно борта на изнанку вывернуть!Был печальный опыт с данной резинойMichelin![]()
До недавнего времени ездил только на Бридже Potenza RE720(официально не поставляется)- хорошая но помоему жестковата в остальном супер. Ездил давным давно на нокии - хорошая мягкая, но за 2месяца 6 проколов (через чур мегкая). И вот летом 2003 решил изменить Бриджу и взял Good Year F1 GSD2 Резина просто супер держит и в дождь и в сухую так что я был поражен ею!GSD2 может немного шумноват а так резина великолепная продал свой Б5 с ними
На это лето хочу себе взять F1 GSD3 225/45/17 или 225/40/18
![]()
Получено: 1,492 Отправлено: 2,114 |
Racer
у меня тоже была RE720205/55 R16. Резина класс
Но быстро стирается.
Сейчас у меня potenza gIII! Обладает всеми кач-вами RE720 + меньше стирается + чуть мягче. Вобщем мне очень нравится![]()
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi
Получено: 53 Отправлено: 32 |
Хоть и директор голосвал по 3 раза за Мишлен) но взял я ДАНЛОП, НА ВСТРЕЧУ ПРИВЕЗУ И ДИСКИ И РЕЗИНУ))) так получится)) перед встречей поеду диски брать)
РЕзина данлоп 9000 215 55 r16 обошлась 3900 за новый балон :hello2:
Получено: 8,414 Отправлено: 3,359 |
СанСанычСообщение от СанСаныч
Хоть и директор голосвал по 3 раза за Мишлен) но взял я ДАНЛОП
Ну Поздравлять значит не с чем...![]()
Mercedes Benz C200 CGI BlueEFFICIENCY W204 чОрный, чОрный - был
В личке НЕ КОНСУЛЬТИРУЮ!
Получено: 1 Отправлено: 0 |
У меня стоят bridgestone potenza glll 205/55/16
Выбрал данлоп. Самый спортивный из всех. И выглядит неплохо.
Continental Premium Contact 2
Получено: 24 Отправлено: 3 |
Ссылка старенькая канечну,
пиндосские ведра
http://www.caranddriver.com/article.asp ... e_number=1
на чем ездют:
http://www.caranddriver.com/article.asp ... e_number=1
"Разочарование от плохого качества длится дольше, чем радость от низких цен"
СанСаныч БЕРИ DUNLOP! Лучшая резина в Европе- у нее только один конкурент это Michelin! Знаю не по наслышке - друг работает в Dunlop - у меня у самого был SP Sport! Клевая резина и протектор красивый !
Получено: 3 Отправлено: 0 |
Извиняюсь что порднимаю тему, вопрос в том, подойдут ли диски с вылетом 37 на машину 97 года или обязательно 45?![]()
Получено: 1,051 Отправлено: 562 |
RodmanD подойдут
RodmanD подойдут, но могут изменится усилия на ступицу колеса. Чем меньше вылет тем больше колеса выпирают из арки.